Около 60% кредитных продаж приходится на модели Volkswagen, Chevrolet, Ford, Hyundai, Renault, Kia и Lada, выяснили специалисты инвестиционного холдинга «Финам».
Фиолетовый Спасибо
К стати, дизельный гольф с 1.6 по звукам с улицы - тише.
Сообщение от Фиолетовый
А что за шкала правее тахометра ? Крутящий момент чтоль ?
Не-е, это заряд АКБ и температура охлаждайки. А слева - хз.
Но только их нет.
И не потому что урезано для европы, а потому, что опел до сих пор не выпустил обновление, обещанное ещё в марте месяце, где будет доступно ~30% всех опций описанных и не описанных в мануале.
Фиолетовый Спасибо
К стати, дизельный гольф с 1.6 по звукам с улицы - тише.
воо , а прикинь, октавия-3 тише гольфа7 по всем отзывам
Не-е, это заряд АКБ и температура охлаждайки.
это я догадался
А слева - хз.
"хз" находится СПРАВА от ТАХОМЕТРА , если судить по фото выше
Но только их нет.
И не потому что урезано для европы, а потому, что опел до сих пор не выпустил обновление, обещанное ещё в марте месяце, где будет доступно ~30% всех опций описанных и не описанных в мануале.
А у меня радость, на инсгния клубе отписался бывший ждун что сидения с комбинированной оттделкой имеют полные электрорегулировки с памятью !
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
воо , а прикинь, октавия-3 тише гольфа7 по всем отзывам
да по отзывам ваговеров, шкодовозка покруче мерса Е класса
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я сёдня заправился и обнулил , проехал 34км и расход вышел 6.8 у меня. Вчера по трассе 190км/ч разогнал и стоял в пробках , плюс быстрые ускорения были (расход 10.5 ) вышел Мне SIDI (очень нравится) , едит очень приятноЕдинственное греется , не так быстро , как мой прошлый 1.6T
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Злой Гном
Че фиолетовый, сделаешь так же? Тяжелая полуторатонная астра с автоматом. Слабо?
5.9 мой расход обычно когда в финку еду на Синьке , а это 120-160-170 км/ч , постояные ускорения (обгоны) и 4 человека в машине , плюс тусовка на границе
А так , на 1-1.5 больше чем у моей синьки (если в Экорали играть) Только синька весит +1800 Но дизель реально рулит ИМХО
Последний раз редактировалось Dron909; 18.04.2014 в 08:16.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Манагер вчера сказал что заказ перейдет в 25 статус только в начале мая...
Сообщение от AlphaOmega
Самую важную информацию выкладываю:
Не многовато для дизеля? Хотя обкатка, масса и вроде пп у тебя, да?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А сколько должно быть ?) 2тонны+полный привод
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
когда хотя бы САМ до 4л на 100км дойдёшь - поговорим))) а пока что ваг - редкое хамно)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У меня на кашкае показывает.
Поигрались пару раз и забили.
прошей магнитолу на нави900 - тоже будет показывать время поездки)))
Последний раз редактировалось alexridl; 18.04.2014 в 11:01.
3D 2D
3D 2D
Хз. У меня в знакомых нет боинга-дизелиста на ваге, который-бы меня троллил расходом
Коллега на дизельном табуреге 10л запросто делает.
Сообщение от blackvovik
А время поездки показывает? Понравилась мне эта фишка, хоть и не часто туда смотришь.
Хз... По мануалу она много чего должна показывать
С другой стороны, удручающий показатель... Показано сколько времени из жизни просижено без дела...
Сообщение от blackvovik
Ну у меня итак нави600 вроде как, а что, другие бывают?
Из тех что на память приходят (Астровские): Navi500/Navi800, Navi600/Navi900, Navi650/Navi950 IntelliLink
Сегодня попробовал вентиляцию. Приятно так попу и спину холодит
А вот систему комфортного доступа пока не понял.
Когда дверь открываю, то сидушка назад отъезжает, тут вопросов нет.
А вот когда открываю машину, то кресло сразу возвращается на место.
Хотя-бы по нажатию на кнопку старт/стоп, или повотот ключа в среднее положение, уезжало
так у тебя что, ничего нет справа и слева от спидометра ???
Ну да. А по мануалу должно быть... Поэтому все обещанного обновления и ждут.
Т.к. на текущий момент базовая приборка (ессентия) показывает больше информации, чем средняя и топовая Cockpit.jpg
Сегодня спидометр вообще убрал.
Теперь у меня скорость только цифрами показывается.