Хетчами уже наелся, универсалы вообще не мой формат, так что седан онли пока на жип не заработал)))
нива,уаз,сандеро
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Камменты доставляют
К чести афтара он таки напечатал массу лоховозки от ОНВАГА с мегадрищёвским индикатором имбецилизма 1,2 ТУРБА в снаряжённом состоянии равную массе корсы 1,4 в аналогичном.
Фиг поймёшь как он работает. В пробке был 8.0 при средней в 25. Сейчас сходил посмотреть: 8.5, а среднюю не показывает
Сообщение от Dron909
Тут веселее поверь
Да, тухловато как-то... Да и народ какой-то невесёлый. Пару раз попытался их портроллить говноопелем, так чуть в драку не кинулись.
Сообщение от Dron909
Интересно, Альфа быстро с бухла слезит , после покупки
Мне хватило баночки пива в день покупки.
Сообщение от ikonnikovalexey
Если я правильно помню, ты вроде дизель 163 лс брал? Хватает его?
Да, дизелька вполне хватает. Но и гонять не тянет. Да и в режиме Tour идёт как параход. Но обратно на бензин уже не хочется. Посмотрим как зимой себя покажет.
Ещё руль по сравнению с астрой более тугой. Т.е. там где я на астре на малой скорости крутил руль нижней части ладони, то на сиге это уже струдом прокатывает.
Но по функциональности новый руль значительно удобней. Вот с чем разобрался особо не задумываясь, так это со всеми кнопками на руле.
При этом, они сделаны так, что посльзование кнопок, в любом положении, не возникает дискомфорта для руления.
А вот по бензиновому звуку с турбиной уже скучаю.
У дизельной сиги, в салоне, он низкий и монотонный. А на астре мне так нравился свист воздуха по байпасу... :'(
Ну и бодрость с низов уже сказывается, машинка шустро разгоняется, а во тормозят 2045 килограмма не так уж и шустро.
Сообщение от blackvovik
Специально отказались от этой системы на ауди. Говорят потом привыкаешь и уже перестаешь в зеркала смотреть
Если она сигналить будет, то да, плюс есть, а если только подмигивает, то по любому придётся смотреть.
Зато из плюсов, всегда понятно, подрезаю я соседа или нет.
Сегодня пару раз сработала система Collision Alert. Хоть я ситуацию контролировал, но было приятно, что в случае подсчёта ворон система меня вернёт в рамки действительности. (Не нашёл на сайте опела.)
А вот система покидания полосы движения всего на нескольких небольших участках нашла что можно покидать. Ну и порты USB расположены не очень удобно. Моя длинная флешка под подлокотник уже не лезет.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Злой Гном
А мне 5д и турик очень нра.
Мне тоже в обладании 5д и турик больше нравятся. А на GTC можно полюбоваться, она красивая. Для окружающих
Сообщение от Gучара
в прошлом году дак и не смог избавится от фобии, что знак опеля это как крест на тигре...
Ты можешь себя успокоить мыслью, что тигр на поле сражения - гавно. И ремонт шасси требовал посещения ОД, так что все квиты
Сообщение от urals
Задрипаная шкода бросает вызов всем но как то остаётся в облаке собственного пука
Хоть-бы октавию тур сравнили. Ну, так, для приличия
Сообщение от Aлekc
Раз уж тут обо всем. У кого нибудь гайморит был? Прокол делали?
У меня был, избавился с помощью дельфина (Dolphin). Или просто нос солёной водой спринцовкой промывать.
Сообщение от urals
Тут больше про геморрой у ваговодов
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 17.04.2014 в 16:52.
а так же опелеводы, кореяводы, японоводы и вообще абсолютно любые воды, человек покупает машину исходя из собственных предпочтений, вкуса и пожеланий и каждый по своему прав, а по моему нет ))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Фиг поймёшь как он работает. В пробке был 8.0 при средней в 25. Сейчас сходил посмотреть: 8.5, а среднюю не показывает
У меня на Синьке расход от 6-7-7.5 . Чтобы было 8.5 у меня с моим маршрутом (это надо 180км/ч , чут ли не на каждой прямой набирать)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
. А на GTC можно полюбоваться, она красивая. Для окружающих
Добавлено спустя 10 минут:
Кстате , кто сколько обкатывал новую машинку?
Последний раз редактировалось Dron909; 17.04.2014 в 16:58.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
други, а что бы такого выпить или съесть, чтобы в предверии Великого Праздника 9 мая не иметь психологического дискомфорта перед Ветеранами за езду на немецком автопроме? в прошлом году дак и не смог избавится от фобии, что знак опеля это как крест на тигре...
напиши "трофейная"
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Неа У меня Седан (переднеприводный) , но масса +1.8 (У тебя конечно тяжелее)))
Сообщение от AlphaOmega
Самое главное "обкатать" в первые 2 недели. Т.к. потом уже просто так машинку не вернуть.
Не я чисто про обкатку двигателя Опель не ломается
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Неа У меня Седан (переднеприводный) , но масса +1.8 (У тебя конечно тяжелее)))
У тебя 1.8 в ПТС или это из брошюрок?
К стати, я тут своего менеджера поверг в шок, когда сказал ему, что A16XHT, по мануалу, рекомендуется поить 98, а не 95 бензином
Сообщение от Dron909
Не я чисто про обкатку двигателя
Ты - пионер. На тебя ща все инженеры опела молятся alexridl Какая красивая магнитолка
У тебя 1.8 в ПТС или это из брошюрок?
К стати, я тут своего менеджера поверг в шок, когда сказал ему, что A16XHT, по мануалу, рекомендуется поить 98, а не 95 бензином
Дома гляну точно , это из ПТС (точно больше 1800кг)
Сообщение от AlphaOmega
Мне нравится , как этот движок работает. Вчера домой 170 км/ч ехал (по пустой трассе) кайф) ЗА неделю расход 8.4(Онли 98)
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Кстати, посмотрите на расход ,у меня сид на автомате с 225-ой резиной при такой средней 10л кушает, а эта на ручке и хваленый тса Й
Это VAG детка
alexridl
Это че за жесть? Тот самый легендарный Гольф тарасикс эдишн?
ага
3D 2D
Около 60% кредитных продаж приходится на модели Volkswagen, Chevrolet, Ford, Hyundai, Renault, Kia и Lada, выяснили специалисты инвестиционного холдинга «Финам».
3D 2D