3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
И еще одна красненькая за углом стояла, в кадр не влезла ))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня во дворе 2 желтых гтц, 5 пятидверок (две мои космы, синяя и серебристая энджой, черная космо) и серебристый космо универсал.
И НИ ОДНОЙ ОКТАВИИ!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это я к тому, что зомби-потребители почему-то судят о дизайне по возрасту модели. Такими темпами Галлардо, Мустанги и прочие авто не 9-14 года выпуска так вообще отбросы..
желтая даже в реале кажется больше,чем другие цвета
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Для тебя нет Или ты забыл , что нету разницы для тебя между RR И RRS ?
Сообщение от AlphaOmega
Если без эмоций, а голые факты, то без инструкции теперь фиг разберёшся...
Ну и пока разбирался один раз навигацию умудрился подвесить на этапе поиска улицы (Не до reset'а, а подвесить поток, который осуществляет поиск. Т.е. кнопка "отмена" исправила ситуацию).
+ Наотрез отказалась набирать адрес МОТОТРЭР на м.Водный стадион. Ни голосом, ни с клавиатуры.
А навигашка теперь шустрая, а при близком приближении ещё и домики в 3D показывает Вложение 177375
Ну и кожа действительно классная. Очень быстро сама нагревается до комфортной температуры, чтобы попу не морозить.
Включаю задний ход, включается камера заднего вида. И как только появляется машина справа или слева, раздаётся звуковой сигнал и на камере рисуется восклицательный знак, указывающий направление движения приближающегося ТС.
Теперь можно окна не открывать когда задом выбираюсь
А вот работу системы
Я представлял себе по другому: При включении поворотника и наличии помехи в слепой зоне, должен не только мигать значок на зеркалах, но ещё и раздаваться звуковой сигнал.
Т.е. просто еду, включается диод помехи. Включил поворотник в сторону помехи - появился звуковой сигнал.
Но пару раз за рулём себя ощущал ребёнком. Т.к. она столько всего за меня контролирует...
Крутяк Расход какой ?(Самый главный вопрос для Боинга))
Сообщение от alexridl
в гтц отличий чуть ли не пол машины
У Destino делятся машины только по классам, Джипы и Грузовики и всё(Для него всё на одно лицо)
Сообщение от Neco
Утром на парковке у дома
И еще одна красненькая за углом стояла, в кадр не влезла ))
Destino их явно не отличит
Сообщение от Neco
Да че уже, я скоро в в инсигния клуб перейду
Тут веселее поверь
Сообщение от the_maxx
Нет ни какой загадки. Н-ка хороший вариант покупки, если денег мало, а российско-китайски автопром не катит.
Сейчас тебе Destino устроит
Сообщение от REALITY
AlphaOmega
Привет. Поздравляю с покупкой!!!
Лёлик до сих пор пьёт(сюда почти не заходит) Интересно, Альфа быстро с бухла слезит , после покупки
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Вчера на концерт Лепса ходил Слишком много позитива и эмоций он даёт
А тем временем ценник на машины 14.5 модельного года вырос ещё на 30к..
Мой седан теперь 945 тыс стоит..., а в октябре я его за 810 покупал (как раз был буз скидок). В общем 135 килорублей - не хило так. Хотя щас тоже какая то акция в размере -50 руб объявлена.
други, а что бы такого выпить или съесть, чтобы в предверии Великого Праздника 9 мая не иметь психологического дискомфорта перед Ветеранами за езду на немецком автопроме? в прошлом году дак и не смог избавится от фобии, что знак опеля это как крест на тигре...