Эпичный клоун. Уж кто бы говорил. Сидя на джейке вякать про дизайн. Там удалась то только ГТЦ, как и у ашки собственно
А вообще я там крупненько так капсом написал ИМХО, но Остапа понесло.
3.1.4. Публикация сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни, обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр. (флейм).
3.1.6. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). При неоднократных, ярко выраженных попытках устроить скандал, профиль участника форума может быть заблокирован или полностью удален администрацией форума.
О Вкусах конечно не спорят , но для меня H-ка это 1809 год , J-ка 2009 год(ИМХО).
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Через 1.5-2 года посмеемся над джейкой, со словами, что это 18** год, ага.
Да я о том , что не понимаю , как можно купить H-ку , когда J-ка продаётся ???? Для меня только в этом загадка
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Это я к тому, что зомби-потребители почему-то судят о дизайне по возрасту модели. Такими темпами Галлардо, Мустанги и прочие авто не 9-14 года выпуска так вообще отбросы, а новая солярка/сид/фф3 верх дизайнерской мысли...
Сообщение от Dron909
Да я о том , что не понимаю , как можно купить H-ку , когда J-ка продаётся ???? Для меня только в этом загадка
Я задолбался каждому троллю рассказывать как зачем и почему. Иди дрочи на свою джейку)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Это я к тому, что зомби-потребители почему-то судят о дизайне по возрасту модели. Такими темпами Галлардо, Мустанги и прочие авто не 9-14 года выпуска так вообще отбросы, а новая солярка/сид/фф3 верх дизайнерской мысли...
Лихо ты приравнял Астру Н к Галлардо
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Молча, в феврале H в максималке можно было купить на 637 1,8 космо, автомат
J 1,4 космо автомат минимум за 760.
У кого скока денег, такой Опель и покупает.
При этом все, по кач-ву отделки H куда выше всяких корейских побрекушек, поэтому и продается. Прошу заметить, корейцев 2004 модельного года уже давно нет, и с продажи пропали давно.
Рынок говорит сам за себя.
Из разряда, как можно ездить на Опеле, когда есть Мерседес. Ну есть и есть, денег то на него нет
Я задолбался каждому троллю рассказывать как зачем и почему. Иди дрочи на свою джейку)
Я с тобой, вроде в нормальном тоне общаюсь. Если ты глянешь в подпись , то увидишь , что J-ки у меня уже нету. А свои тёмные фантазии , оставь при себе
А тем временем ценник на машины 14.5 модельного года вырос ещё на 30к..
Теперь 1.4Т 5д с легкостью можно загнать в цену "за лям". Ещё полгода назад это была цена турика с дизелем и шоколадным салоном. Проклятый курс доллара...
Прошу заметить, корейцев 2004 модельного года уже давно нет, и с продажи пропали давно.
Рынок говорит сам за себя.
Ты не представляешь как много дегенератов вокруг не видят очевидного!
Их имеют с нарастающей силой и вапще как-то не по человечески даже.... спортага за 1,3 ща эккус ещё....
у нас идиотов на 100 лет вперёд припасено!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну что, боинг, твоя статистика по 3 АКПП в неделю развалилась? Теперь все коробасы в кучу только проходят?
Добавь ещё коробасы с Hки, тогда по 3 АКПП в неделю наверняка прокатит. А, про крузы не забудь.
Сообщение от Злой Гном
Тебе интересно послушать о том, как кто-то пердолил твою жену?
Если ей было приятно, то почему-бы и нет. Мы - люди взрослые, у каждого своя голова на плечах и запрещать что-то делать близкому человеку, по мне, в открытых отношениях - неуместно.
Да и если я полностью доверяю своей жене, то чего мне боятся?
Сообщение от AntonioG
Гвозди бы делать из этих людей! Поздравляю!
Спасибо! Благо не ОГМ (Опел головного мозга)
Вчера сразу заправил полный бак, от отсечки до отсечки стоит 2493.85р. При цене 33.99 р/л
Теперь осталось найти где-ж у неё средние показатели сбрасываются...
Сообщение от Destino
Дааа. 100% чувак купил RR Sport в кредит и поставл ГБО у дяди Ашота в гараже.
Ну, чисто теоретически, даже если-бы рвануло ГБО, то это не значит, что это новый РР. Может 2 или 3й владелец решил доколхозить.
Сообщение от Das auto
Ага и бороздочки прорезать конечно сказал, я им все сказал сперва по телефону, затем в глаза когда тачку забирал спросил - вы и вправду считаете появление визуально определимых канавок на дисках сигналом к их срочной замене и не рекомендации эксплуатировать авто (как в заказ наряде написали в графе пожелания) - они ответили да ну тупые твари
Если они тебе это на бумаге напишут, то точно тупые. Но ведь они-же тебе этого не напишут? А кушать все хотят.
Мне на корсе, с пробегом ~5к., предлагали на ТО1 форсунки почистить
Сообщение от Артём к@
Договорённость предполагает равные условия, вот хоть убей, не разрешу я жене даже теоретически пойти налево
Скажи, хорошо, что все люди разные, а то-ж неинтересно было-бы жить.
Сообщение от Dron909
(ИМХО)
Имею Мнение Хрен Оспоришь?
Сообщение от Destino
Это я к тому, что зомби-потребители почему-то судят о дизайне по возрасту модели.
Ну да ну да, это как с ифоном, когда вышел новый, старый уже не котируется
Так что, благо, что ГМ ещё не скатился до уровня яблока.
Сообщение от Злой Гном
Теперь 1.4Т 5д с легкостью можно загнать в цену "за лям". Ещё полгода назад это была цена турика с дизелем и шоколадным салоном. Проклятый курс доллара...
ikonnikovalexey у амеров не было рестайлинга круза, а у нас был. Так што может и не будет у нас его.
Сообщение от AlphaOmega
Если ей было приятно, то почему-бы и нет.
Сообщение от urals
Ты не представляешь как много дегенератов вокруг не видят очевидного!
Их имеют с нарастающей силой и вапще как-то не по человечески даже.... спортага за 1,3 ща эккус ещё....
у нас идиотов на 100 лет вперёд припасено!
Ты посмотри ценник как вырос с начала года. Спортаж за 1.3 уже не покажется дорогим.
Я с тобой, вроде в нормальном тоне общаюсь. Если ты глянешь в подпись , то увидишь , что J-ки у меня уже нету. А свои тёмные фантазии , оставь при себе
а гтц не джейка теперь?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Если без эмоций, а голые факты, то без инструкции теперь фиг разберёшся...
Ну и пока разбирался один раз навигацию умудрился подвесить на этапе поиска улицы (Не до reset'а, а подвесить поток, который осуществляет поиск. Т.е. кнопка "отмена" исправила ситуацию).
+ Наотрез отказалась набирать адрес МОТОТРЭР на м.Водный стадион. Ни голосом, ни с клавиатуры.
А навигашка теперь шустрая, а при близком приближении ещё и домики в 3D показывает Rage - Няша.jpg
Ну и кожа действительно классная. Очень быстро сама нагревается до комфортной температуры, чтобы попу не морозить.
Ссистема предупреждения об опасностях в «слепых зонах» при движении задним ходом (RCTA)
Включаю задний ход, включается камера заднего вида. И как только появляется машина справа или слева, раздаётся звуковой сигнал и на камере рисуется восклицательный знак, указывающий направление движения приближающегося ТС.
Теперь можно окна не открывать когда задом выбираюсь
А вот работу системы
Система предупреждения об опасностях в «слепых зонах» (SBZA)
Я представлял себе по другому: При включении поворотника и наличии помехи в слепой зоне, должен не только мигать значок на зеркалах, но ещё и раздаваться звуковой сигнал.
Т.е. просто еду, включается диод помехи. Включил поворотник в сторону помехи - появился звуковой сигнал.
Но пару раз за рулём себя ощущал ребёнком. Т.к. она столько всего за меня контролирует...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic