Забрал сигу. Один год и 4 месяца ожидания не прошли даром.
Поздравляю!!!!!!!!!!
Сообщение от Злой Гном
Я к тому, откуда берутся фотки с "супермаленьким" расходом у вага. При делании и на тяжелой астре с автоматомможно ездить вполне экономично. Я не тошнил, сразу говорю. И это не трасса. Ехал в 9 вечера из сокольников в люберцы.
И это не машинаДа верим , верим. Мы же тебе не Боинг
Сообщение от ikonnikovalexey
Говорили вроде, что штатный микрофон не очень. Как работает? Орать не приходится? Алсо, голосовой набор есть?
У меня штатно стоит , всё гуд.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Destino
Жееееееесть. Ну не ежегодные круизы по европе, на байкал и т.п. на таких машинах совершать чтоб так экономить. Ну есть же дизель.
Вот вот. Чтобы бензинка или дизель рванул надо ОООЧЕНЬ постараться и нарушить 100500 правил эксплуатации. А газ вообще рандомно шмаляет. Чуть где не докручено чего и привет. Статью сейчас не найду, но там какая-то трабла с вентилем была вот и рвануло...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Всем привет!)
Предупреждаю сразу, будет много букв, но постараюсь быть краток.
Давно хотел написать пост, не доходили руки, хотя канитель эта тянется уже месяцев 7.
Владею астрой GTC 2012г, покупал в феврале 2013г новой.
Ситуация следующая: после покупки, сразу заметил, что третья передача втыкается с усилием. Во время первого ТО, попросил менеджера обратить внимание на работу коробки, когда в бокс будет загонять. Загнал, пришел, сказал, что плохо втыкается, на этом и закончили)
Далее начался хруст при понижении с четвертой на третью.
Поехал в Автомир (где и покупал авто), проехал с гарантийщиком, он мне торжественно объявил, что я м*дак, что передачи понижать можно только с перегазовкой. Не знаю, может он и прав, но как я при торможении буду и газовать, и тормозить, и сцепление выжимать?)) В общем говорит если разбирать коробку, то стоить это будет что-то в районе 20-40руб (память подводит), и что GM 99% откажут в гарантийном ремонте.
Полазив на Drive2, пошерстив astraclub, увидел, что у многих проблема с третьей передачей на автомобилях 2012г выпуска, пишут, что это синхрон 3-й передачи ставили ненадежный и он ломается, меняет дилер по гарантии. Отлично, нашел астравода с такой ж проблемой, он посоветовал сгонять в Block авто.
Сгонял Заодно попросил посмотреть, че за свист под машиной (будто сифонит) и глянуть ошибку. В итоге машину продержали 2 дня в сервисе, хотя обещали до вечера этого же дня вернуть! И почему вы думаете у меня был свист?) Оказывается, я в каком-то левом сервисе у Ашота обслуживался и мне там установили нестандартные детали!) Катализатор нестандартными деталями прикреплен (типо он и сифонит), поддон и еще чето (было летом, щас уже не вспомню). Короче забрал машину со скандалом, про коробку они, естественно, забыли.
Далее по совету знакомого поехал в Автоимпорт, работают мол профи там. Приехал, прокатился с сервисменом (гарантийщик не поехал, сказал занят), тот сказал, что коробка в норме, сцепление схватывает моментально, меня за руль не пустил. При этом ездили у них на площадке, где невозможно понизить с 4 передачи на 3-ю. Упрашивал на коленях, чтобы гарантийщик прокатился, на что он ко мне подсадил мастера-приемщика, которому лет 60-70. В общем пока ехали и душевно беседовали об акациях, признали, что хруст в коробке есть! И он даже позволил мне сесть за руль, чтобы более наглядно продемонстрировать работу МКПП ! Машину подняли на подъемник, чё-то возились, смотрели, в итоге гарантийщик сказал, что все окей!) Шумов нет, машина исправна! Я кричал, бил в грудь кулаком, что собираюсь в Минск и, что если машина встанет на дороге, то раком встанет этот сервис На что получил ответ: окей, разберем коробку, сделаем экспертизу, если окажется, что неправильная эксплуатация, то 40тыс руб на экспертизу и 20 тыс руб за разбор коробки, соответственно, ремонт тоже за мой счет. Вопрос: какая должна быть эксплуатация, если машине всего 20тыс пробег и пол года жизни?? В общем злой забил и уехал.
В данный момент ситуация такая: третья передача умерла (вылетает), сцепление подпалил (схватывает под конец). Вопрос как быть с коробкой? Какие запчасти покупать для сцепления и во сколько все это встанет?
Буду ОЧЕНЬ признателен, если кто подскажет советом, ибо нервов уже на этот попель нет. Машина стоит с ноября месяца, нет времени ей заниматься, а сейчас снова возникла потребность в авто, что делать не знаю
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Вот ты жук! Сколько стоит установка? Какой средний за пробег и средняя скорость? Как динамика?
Почему жук Я просто пораспрашивал "бывалых" и сделал вывод - поставить ГБО. Разницы в динамике между газом и бензом почти не чувствую ... едет здорово. ГБО поставил в основном из-за того, что газ в регионах найти проще, чем АИ-98. Расход, если не крутить движок более 2500 об/мин и ехать 110-120 км/ч, то примерно 5,7-6 л/100 км, если ехать 160 км/ч, то примерно 7.6 л/100 км. Если движок крутить, то расход на газе примерно на 1-1,5 л больше, чем на бензе ... так что теперь соблаз покрутить движок присутствует постоянно ))) Благо цена газа меньше бенза более, чем в 2 раз. Кстати, мгновенный расход на бензе 0,5л/ч, меньше не бывает. С ГБО проехал около 10 000 км. Полет нормальный. Стоимость установки вышла около 32 т.р. Дороговато, но эта сумма возращается после пробега в 30000 км, так что ГБО есть смысл ставить если на машине планируется много ездить.
Кстати, на бензе мнгновенный расход еще ни разу не видел ниже 0,5 л/ч
Сообщение от Destino
Спасибо, не думаю, что многие мечтают о том, что машина внезапно может стать вот такой из-за проблем с баллоном.
Могу порекомендовать поискать статистику аналогичных случаев на бензике ... думаю будешь не приятно удивлен.
Не стоить экономить на ГБО и ставить его в нормальном сервисе, тогда проблем не будет. А это понаберут машин в кредит, а потом экономят на спичках.
Там в принципе такое произойти не может, так как стоят отсечные клапана, а все магистрали проведены с наружи.
P.s. Если бы это было опасно, то на общественный траспорт ГБО никогда бы не разрешили ставить.
Последний раз редактировалось denchikkk; 16.04.2014 в 10:21.
не знаю, в чем печаль. Если б у меня что-то хрустело в коробке, то я б давно машину сдал дилеру не забирал пока бы не устанили причину. Скорей всего был не долив масла в коробке ... по этой причине были случаи, когда коробки ломались, но это дефект признавали гарантийным и меняли коробку на новую ... по-моему даже у Квентина такая история была.
Говорили вроде, что штатный микрофон не очень. Как работает? Орать не приходится? Алсо, голосовой набор есть?
Есть голосовой набор. Жена сказала, что слышно отлично. Во время звонка ехал 120 по мкаду.
Голосовой набор зачипись пашет.
Фиолетовый ты всерьез считаешь, что тут никто не способен пройти по ссылке и прочитать то, что написано?
Сообщение от denchikkk
не знаю, в чем печаль. Если б у меня что-то хрустело в коробке, то я б давно машину сдал дилеру не забирал пока бы не устанили причину. Скороей всего был не долив масле в коробке ... по этой причине были случаи, когда коробки ломались, но это дефект признавали гарантийным и меняли коробку на новую ... помоему даже у Квентина такая история была.
Согласен. Зачем было ездить до победного? Надо было сразу дилера пинать. Да и чувак купил тачку в автомире. От них можно ожидать всего.
Не стоить экономить на ГБО и ставить его в нормальном сервисе, тогда проблем не будет. А это понаберут машин в кредит, а потом экономят на спичках.
Там в принципе такое произойти не может, так как стоят отсечные клапана, а все магистрали проведены с наружи.
Дааа. 100% чувак купил RR Sport в кредит и поставл ГБО у дяди Ашота в гараже.
А, да. Т.к. ваг уже опустили и это не интересно, новая инфа) Мне тут заявили, что 10-й лансер "идеален в С-классе"
С 1.6 и вариатором то? Без шумки, нормального оснащения, с дубовой подвеской? Ок!
Мечта, а не машина! Все, что есть хорошего в лансере это его мего-офигенная морда. Вот что что, а дизайн морды просто улетный запилили) Ну это ИМХО. Но мне дизайн нрава)
Так он ждал её ещё тогда , когда она не начала выпускатьсяЭто тоже самое , как мне сказать . Жду RAnge 5 год , но не из-за того , что его не выпустили , а из-за отсутствия бабла у меня на него
Дааа. 100% чувак купил RR Sport в кредит и поставл ГБО у дяди Ашота в гараже.
Это не Спорт
Сообщение от blackvovik
Если это речь про ту фотку сверху, то там РР, но не спорт
+1
еще один. Кака разница? Там же не фрилендер за 1,3 ляма. Прям руки все поразбивали об лицо сразу. Не вдавался в подробности моделей RR, казните меня за это
еще один. Кака разница? Там же не фрилендер за 1,3 ляма. Прям руки все поразбивали об лицо сразу. Не вдавался в подробности моделей RR, казните меня за это
Не принимай близко к сердцу Но я не понимаю , как их можно не отличать......Это не какой то редкий экземплярЕщё и сфоткан не сбоку , а сзади
Не принимай близко к сердцу Но я не понимаю , как их можно не отличать......Это не какой то редкий экземплярЕщё и сфоткан не сбоку , а сзади
Для меня они все одинаковые чумаданы. Я отличаю только фрилендер, дискавери и РР. А какой уж там РР я только по шильдику пойму, если передо мной в пробке встанет.
Для меня они все одинаковые чумаданы. Я отличаю только фрилендер, дискавери и РР. А какой уж там РР я только по шильдику пойму, если передо мной в пробке встанет.
Я понял тебя
не суть. На последнее такое не покупают. Ну разве что единицы упоротых, но они, как правило не семейные.
В том-то и дело, что упоротых у нас в стране очень много и покупаются именно дорогие машины, которые владельцы не могут себе позволить. Со всеми этими кредитами и прочим сейчас это сплошь и рядом.
В том-то и дело, что упоротых у нас в стране очень много и покупаются именно дорогие машины, которые владельцы не могут себе позволить. Со всеми этими кредитами и прочим сейчас это сплошь и рядом.
Ну с рэнджем это перебор полюбасу. Все знают что это очень дорогой в обслуге и ломучий авто. Цену теряет мигом. Тут наверное комплекс "напоследок хоть поездить на чём мечтал любой ценой!!!"
Или чел работу жирную потерял но пересесть в кашкай было никак низя....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60403234-a4c3.html
Иногда едешь по городу и видешь Бентли и думаешь , наверное ну очень богатый человек , заходим на авто.ру смотрим стоимость=Новой ИнсигнииХотя стоимость содержания больше в разы, но в России "Понты дороже денег"
Ну с рэнджем это перебор полюбасу. Все знают что это очень дорогой в обслуге и ломучий авто. Цену теряет мигом. Тут наверное комплекс "напоследок хоть поездить на чём мечтал любой ценой!!!"
Или чел работу жирную потерял но пересесть в кашкай было никак низя....
А что перебор? У меня есть знакомый, который в свое время взял каена за 700тр убитого и ничего. Понятно там за содержание за несколько лет можно еще столько же отвалить. Со стороны же все думают, вот такой молодой и успешный. А там утопленник перевернутый из штатов
В общем, у кого какие приоритеты. Кто-то может ходить в борогих брендах, ездить на дорогой квартире, а жить в коммуналке обшарпаной или вообще не иметь своего жилья. Кто-то вложится в хорошую квартиру/дом, но будет скромно ездить на не дорогой машине. Кому-то нужна показуха, кому-то нет.
blackvovik
Ну коротнул бы утопленик и сгорел вот и результат перебора. У нас в центре три x5 старых сгорели на дорогах - это что в газеты попало тока и в инет. А сколько в гаражах померло их....
Тебе интересно послушать о том, как кто-то пердолил твою жену?
есть и такие извращенцы....
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic