а это модно так стало закрашивать шины,чтобы диски казались больше?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Хоть обратно к обсуждению Шкоды вернулись, а то последние 3 страницы все началось со стирки, а закончилось обсуждением измен, жен, кто у кого и зачем стоит и это все вперемешку с вялым обсуждением мерсов и кайенов
Хоть обратно к обсуждению Шкоды вернулись, а то последние 3 страницы все началось со стирки, а закончилось обсуждением измен, жен, кто у кого и зачем стоит и это все вперемешку с вялым обсуждением мерсов и кайенов
Да со шкодой уже давно все понятно, а вот другие вопросы почему бы не обсудить. А какая-то инфа может очень пригодиться в будущем)
У боинга астр целый автопарк. Они же у него ломаются по 4-10 штук в неделю, я такого ярого фаната опеля никогда не видел
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Можно договорится с женой, если не получается договориться с совестью.
Я договорённостью не пользуюсь, но всегда приятно ощущать возможность пойти налево и не выглядеть "предателем" в глазах жены.
Сообщение от urals
Но кто сомневался - четвёртый пост снизу
Мда-а. А растамен дело говорит:
Вайтволлы хорошо сочетаются с ретродизайном и дисками с хромированными колпаками.На высоком профиле. А тут получается намешано, вкупе с фонарями и дисками совершенно безвкусно.
Забрал сигу. Один год и 4 месяца ожидания не прошли даром.
Я к тому, откуда берутся фотки с "супермаленьким" расходом у вага. При делании и на тяжелой астре с автоматомможно ездить вполне экономично.
Я не тошнил, сразу говорю. И это не трасса. Ехал в 9 вечера из сокольников в люберцы.
Кидайте помидорами, но вот мой расход на холостых ... топливо - газ.
Спасибо, не думаю, что многие мечтают о том, что машина внезапно может стать вот такой из-за проблем с баллоном.
Владельцу с семьей повезло. ЗА 5-10 минут до взрыва вышли.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91