Нет. Не хочется. Я, как любой нормальный мужик, люблю комфорт. А жена мне стирает, убирает, готовит. А ещё когда болею ухаживает и поговорить с ней о чем угодно можно.
А то что семью дороже содержать, чем одному жить - факт.
Тебе про потрахаццо, а ты про быт. Да понятно, что много кто с головой и соображают, что семья важнее перепихона на 1 раз. А ты еще скажи, что на других не стоит
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
как связаны комфорт и измена. Комфорт же никуда не денется, главное не спалиться
Хз для меня в жизни может быть в один момент только одна женщина. Две мне просто не нужны. Пробовал раньше пару раз - не мое. Я однолюб.
Сообщение от AlphaOmega
Ага, у нас всё так-же, уже лет 7 вместе живём. Так что пакет "ухаживания" стал обязательным, т.к. не являлся формальностью для развития отношений.
Ага типа того.
Я вообще терпеть не могу людей. Даже с лучшим другом, с которым мы знакомы уже 15 лет, мы видимся ну дай бог раз в пару месяцев. Но если уж встречаемся, то...
А тут так получилось, что с ней мне даже комфортнее, чем одному. Парадокс.
Сообщение от Destino
Тебе про потрахаццо, а ты про быт. Да понятно, что много кто с головой и соображают, что семья важнее перепихона на 1 раз. А ты еще скажи, что на других не стоит
Провокационный вопрос.
Нет не изменял, не хочу и не планирую. Физиология и эмоции это две большие разницы.
Что ты хочешь услышать? Мне не нужны женщины на "просто потрахаться". Постоянная любовница тем более.
Тебе нужны - твое право. А меня жена во всем устраивает. Вообще во всем. Иначе не женился бы.
Что ты хочешь услышать? Мне не нужны женщины на "просто потрахаться". Постоянная любовница тем более.
Тебе нужны - твое право. А меня жена во всем устраивает. Вообще во всем. Иначе не женился бы.
тебя спрашивали выше про желание.
Вот тебе наглядный пример: вокруг тебя пляшет стриптизерша. Чисто физически ты ее что? Не захочешь? Будешь сидеть с мыслью "меня жена устраивает"?
Мне не нужны шалавы на 1 раз, если мы на то пошли. Но вот в примере выше у меня желание возникнет, другое дело, что у меня хватит мозгов оставить это краткосрочным желанием)
Злой Гном
С пакетом "блуд" ездят поинтереснее (как с дсг) но всё время в ожидании сюрприза тоже нельзя
самое плохое может быть если птс в залоге останется. И не продашь уже её и содержать потом до конца жизни.
Если ты понимаешь о чём я.
Сообщение от Destino
Мне не нужны шалавы на 1 раз, если мы на то пошли. Но вот в примере выше у меня желание возникнет, другое дело, что у меня хватит мозгов оставить это краткосрочным желанием)
Ты дурацкие вопросы задаешь. Ессно мне нравятся красивые женщины помимо моей жены, но у меня не возникает никакого желания воплотить это физически.
Пусть нравятся на расстоянии.
Ты дурацкие вопросы задаешь. Ессно мне нравятся красивые женщины помимо моей жены, но у меня не возникает никакого желания воплотить это физически.
Пусть нравятся на расстоянии.
Все? жена отошла от компа?
Ну из альтернатив, можно ещё дианой попользоваться, они там и гладят и стирают нормально.
а все Дианы так могут,а то я знаю двух Диан - ничего не могут...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Злой Гном
Да мне тоже. Самое плохое это с пакетом "блуд". Эти вапще не перепрошиваются
маскируют на некоторое этот пакет,а потом он сам восстанавливается. за мной так одна замужняя с ребёнком доооолго следила и интересовалась: "а куда я?","а зачем я?" и т.п... прошло как только переехали))))
Сообщение от blackvovik
Вообще деревянные в дрова?
столь глубоко мы не были знакомы))))
Сообщение от Destino
Дык измена чаще всего и есть физиология.
это ты так зазываешь его на тестдрайв шкоды?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ну он не смертельно скучный и его продать потом можно
Сообщение от urals
Та фраза была высказана с некоторым сарказмом, который остался неуловим. Круизный морской лайнер в большинстве случаев комфортнее речного ибо онтупо больше и лучше оснащён. Конечно выбор каюты немаловажен. Но лично яб предпочёл середняк в морском чем люкс в речном.
Военные крейсера не рассматривал?
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от AlphaOmega
К стати, я не припомню, чтобы на каене была пневма, которая уменьшает крены в поворотах. Как на мерсах. Так что мерс по любому компортней будет. '(
странно, а я не видел кайенн без пневмы (видел s turbo s, s diezel) а мерс вообще любой кроссовер по управляемости как корова на льду да и не только кроссоверы
Сообщение от SlavkaS
ты не помнишь, а она там есть , а ещё у кайена есть PDCC, у мерсов пневма доступна далеко не на всех моделях, поэтому в планей ходовой кайен уделает многие бизнес-седаны и все кроссоверы и прочие псевдо внедорожники.
+100
Последний раз редактировалось Артём к@; 15.04.2014 в 16:16.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Точно, всё-же есть. Только она опциональна на каене.[/COLOR]
кажется на многих по умолчанию идёт и кстати на каких таких мерсах она не опциональна?
Сообщение от Destino
тебя спрашивали выше про желание.
Вот тебе наглядный пример: вокруг тебя пляшет стриптизерша. Чисто физически ты ее что? Не захочешь? Будешь сидеть с мыслью "меня жена устраивает"?
Если любишь ро настоящему человека, стриптизёршу ты конечно захочешь чисто физически, но эмоциональная сторона не даст тебе этого сделать, не потому что это за моральными рамками, а просто это как самому себе больно сделать, т.к. после этого ничего не будет, кроме душевной боли, разочарования, самобичевания и т.п. рухнет что-то не зримое и очень-очень значимое, это трудно объяснить, если нет любви и близости и доверия настоящего с кем-то
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от urals
после посещения кают эсминца на северном флоте НЕТ
не на два года случайно? ))
Последний раз редактировалось Артём к@; 15.04.2014 в 16:32.
MB E 300 W 212 (2013)
а мерс вообще любой кроссовер по управляемости как корова на льду да и не только кроссоверы
Дожили... Пора уже и недоджипы на нюрнберг выводить?
Сообщение от Артём к@
кажется на многих по умолчанию идёт и кстати на каких таких мерсах она не опциональна?
Это относится к фразе:
Сообщение от SlavkaS
у мерсов пневма доступна далеко не на всех моделях
Сообщение от Артём к@
а просто это как самому себе больно сделать, т.к. после этого ничего не будет, кроме душевной боли, разочарования, самобичевания и т.п. рухнет что-то не зримое и очень-очень значимое, это трудно объяснить, если нет любви и близости и доверия настоящего с кем-то
Знаешь, у меня была одна, у которой измена считался поцелуй, а заняться физической разрядкой - нет проблем.
Так что всякое самобичивания и т.п. - это заведомо накрученные рамки
Дожили... Пора уже и недоджипы на нюрнберг выводить?
отстал ты от жизни уже вывели давно ))) а почему нет, если машина и проходимая (в рамках разумного) и рулится хорошо и валит и салон шикарный и багажник большой
Сообщение от AlphaOmega
Знаешь, у меня была одна, у которой измена считался поцелуй, а заняться физической разрядкой - нет проблем.
Так что всякое самобичивания и т.п. - это заведомо накрученные рамки
это не про то что диктует "она", а что чувствуешь ты
MB E 300 W 212 (2013)