Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Народ, помогите мне с приобретением девайса для легкой глажки одежды (рубашки, кофты, футболки без фанатизма). Мой утюг уже настолько не алё, что проще вообще им не гладить. Но процедуру эту ненавижу, как и другие дела по хозяйству. Может какую-нибудь парохрень..
Народ, помогите мне с приобретением девайса для легкой глажки одежды (рубашки, кофты, футболки без фанатизма). Мой утюг уже настолько не алё, что проще вообще им не гладить. Но процедуру эту ненавижу, как и другие дела по хозяйству. Может какую-нибудь парохрень..
Это мы ещё тут не обсужадали
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
ага, только надо подождать лет 5 пока опель родит свою DSG и снабдит все свои машины непоср.впрыском и турбой
А зачем нам обязательно DCT с непоср.впрыском? Потому-что маркетологи так сказали?
Мне-бы лучше комфорта побольше, а все сырые технологии пусть альтруисты, типа боинга, за свои деньги тестируют
Сообщение от Фиолетовый
У опеля настолько устаревшие заводы, что он все еще ПРОИЗВОДИТ И ПРОДАЕТ астра-Н образца 2003 года !
К стати, я не припомню, чтобы на каене была пневма, которая уменьшает крены в поворотах. Как на мерсах. Так что мерс по любому компортней будет.
ты не помнишь, а она там есть , а ещё у кайена есть PDCC, у мерсов пневма доступна далеко не на всех моделях, поэтому в планей ходовой кайен уделает многие бизнес-седаны и все кроссоверы и прочие псевдо внедорожники.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
JIeJIuk Дело говорит. Это самый лучший вариант.
Ну из альтернатив, можно ещё дианой попользоваться, они там и гладят и стирают нормально.
А по своему опыту, я гладил только в детстве. Пару раз. Чтобы понять что это такое
а ещё у кайена есть PDCC, у мерсов пневма доступна далеко не на всех моделях
Точно, всё-же есть. Только она опциональна на каене.
Сообщение от blackvovik
Это самое кардинальное и дорогое решение + морально пока не готов)
Совместное проживание тоже может включать в себя такой бонус. Т.к. при переходе объекта "девушка" в состояние "жена", некоторые полезные функции могут исчезнуть
У меня не исчезали, но мало-ли...
Точно, всё-же есть. Только она опциональна на каене.
кстати, у младшего брата кайена - порше макана в России пневма будет идти штатно, а вот у америкосов и прочих странах третьего мира будут доступны и "лоховские" пружины
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Совместное проживание тоже может включать в себя такой бонус. Т.к. при переходе объекта "девушка" в состояние "жена", некоторые полезные функции могут исчезнуть
У меня не исчезали, но мало-ли...
Главное чтоб пакеты
Гонор, мегазапросы, фригидность(версия голова болит) с этой женой не коннектились они их гдето доустанавливают потом бывает.
Т.к. при переходе объекта "девушка" в состояние "жена", некоторые полезные функции могут исчезнуть
Например?
Сообщение от urals
Главное чтоб пакеты
Гонор, мегазапросы, фригидность(версия голова болит) с этой женой не коннектились они их гдето доустанавливают потом бывает.
Ну ващета если ты не совсем лопух, а существо женского пола не лучший в мире актер, то за пару лет совместного проживания это всё можно вывести на чистую воду.
Так, короче. О жене пока речи не идет. Диана тоже не выход. Неудобно и не самый бюджетный вариант туда таскать вещи постоянно. У жен лучше бы спросили, если по существу сказать нечего
Сообщение от Злой Гном
Как мне повезло всё таки!
А ты сколько уже женат? Пару лет это еще не срок.. Ты еще скажи, что изменить не хочется никогда
кстати, у младшего брата кайена - порше макана в России пневма будет идти штатно, а вот у америкосов и прочих странах третьего мира будут доступны и "лоховские" пружины
У нас один собирался махнуть Ку5 на макана. Так что гляну как придёт...
Сообщение от urals
Таки правильно, если уж дал рута (жена), то и файерволл не забуть поставить, а то и не такие вирусы в ядро могут проникнуть
Сообщение от Злой Гном
Например?
Со стороны жены, могут появлятся всякие глюки из-за потери опционального пакета "ухаживания".
Так что версию пакета "ухаживания" надо не забывать обновлять до новой версии, а то иначе не только глюки, но и вирусы типа "любовник v0.1" могут проникнуть.
JIeJIuk Дело говорит. Это самый лучший вариант.
Ну из альтернатив, можно ещё дианой попользоваться, они там и гладят и стирают нормально. А по своему опыту, я гладил только в детстве. Пару раз. Чтобы понять что это такое
Сообщение от Destino
Жена за спиной стоит?
Нет. Не хочется. Я, как любой нормальный мужик, люблю комфорт. А жена мне стирает, убирает, готовит. А ещё когда болею ухаживает и поговорить с ней о чем угодно можно.
А то что семью дороже содержать, чем одному жить - факт.
Нет. Не хочется. Я, как любой нормальный мужик, люблю комфорт. А жена мне стирает, убирает, готовит. А ещё когда болею ухаживает и поговорить с ней о чем угодно можно. А то что семью дороже содержать, чем одному жить - факт.
Но уж не дороже , чем не гарантийную шкоду на DSG
Нет. Не хочется. Я, как любой нормальный мужик, люблю комфорт. А жена мне стирает, убирает, готовит. А ещё когда болею ухаживает и поговорить с ней о чем угодно можно.
А то что семью дороже содержать, чем одному жить - факт.
А как связаны комфорт и измена. Комфорт же никуда не денется, главное не спалиться
Да и ты ничего не подумай. Я сам только за. Просто подходящей пока не встретил. После пары выходных мне уже все становятся не интересны.
Сообщение от Dron909
Но уж не дороже , чем не гарантийную шкоду на DSG
Боинг пока выбрал 2ой вариант. Потом понял, что попал в просак и зарегился на Астраклубе. Хочет взять надежного сбитого немца и наконец уже остепениться)