Привет, короче был сегодня в атц Москва. Про октавию вспомнил, облазил. Ко мне кстати так и не подошли. 3 манагера стояли и тупо трещали о своем. Это я к Вашим так превозносимым салонам. Я полазил по шкоде, сходил до опеля, еще по октахе полазил. Ахтунг. Но нет тишина. При мне семейная пара зашла также октаху смотрели, к ним тоже не подошли. Но не в том вопрос. Задние сидение вот о чем мы говорили с Вами и так. При посадке сам за собой.... Ровно! Что там, что там, между коленями и спинкой чуть чуть не пролезает моя ладонь. По высоте если сесть ровно, то в шкоде голова моя подпирает потолок(чуть чуть, но подпирает), в астре есть зазор(небольшой но есть). Реально. Если чуть развалиться в шкоде то ничего так, но под поясницу надо тогда, что то подложить. На переднем сидении мне всеж таки в опеле несколько комфортнее. Может быть вы скажете что есть доля некой предвзятости, но я старался реально оценить, мне самому интересно было. Очень понравился суперб комби(так правильно кажется называется у шкоды универсал) как я понял в максималке, единственно отделка под дерево смутила меня, но жене понравилась. Как то так.
Отходя от темы. В салоне фв стояла новая джетта. Господа, но октаха и астра по сравнению с ней прямо бизнес класс. В машине за 800 килорублей нет управления на руле, пластик деревянный на дверях и звенит как в полуседане. Сзади места меньше и опять же голова упирается в потолок, хуже чем шкоде. Я честно говоря несколько шокирован такой новинкой от фв.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Винни Пух Спасибо. Это уже ближе к истине хотя бы. А про отношение к клиенту - у нас всего 2 салона шкода и в каждом ко мне практически подбегали и спрашивали, что интересует и про что рассказать. Тебе попались какие-то ленивые *****исты Или просто уже зажралмись. А про общивку дверей в джетте - я был тоже очень удивлен - это и есть непрекрытое превосходство от фольксвагена.
сзади в шкоде по высоте 96.6см ! Это какого же ты роста , гуливер ? В джетте сзади на 2см ниже, но при это больше места для ног
Ты все по цифрам судишь? В джетте реально менее удобно чем в октавии или астре. Рост мой 187 см. Вес нужно указывать? Я сказал как реально я усаживаюсь в октавии на заднем сидении. Тебя фиг поймешь. То ты говоришь, что цифры отстой, поскольку в астре база на 100 мм вроде бы больше, а в шкоде как ты считаешь места больше. Как ты все время спрашиваешь куда подевались эти 100 мм в астре, также проведи расследование, куда подевались 96,6 см в октахе. Я на своем примере убедился, повторюсь, полазил, посидел в октавии, сходил посидел полазил по астре, вернулся и снова полазил по октахе. Выводы свои написал. Твое право доверять или нет.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Да не за что собственно. Про манагеров.. Да фиг знает, В несколько салонов заходил только в шкоде и в киа не подошли, но в киа сейчас аншлаг, рио завезли. Особенно впечатляет корейское чудо за 709 тысяч рублей. Да, но пластик там получше чем в джетте. Фв отжог.
boeing
И что? Цифирки есть, а по факту? По факту я свои замеры описал. Можешь дальше верить в цифры, я собственно не настаиваю, да и даже не мечтал я, что ты поверишь моим ощущениям.
И что? Цифирки есть, а по факту? По факту я свои замеры описал. Можешь дальше верить в цифры, я собственно не настаиваю, да и даже не мечтал я, что ты поверишь моим ощущениям.
я в Н не сидел , может она внутри отель и я жестоко ошибаюсь
Ты похоже и в шкоде своей не сидел сзади, ни в астре, ни в H, ни в J. Я сравнивал вчера ощущения от октавии и астры J. Расслабься, я тебя переубеждать не собираюсь. MikSha спросил, я сравнил свои ощущения. Мне самому было интересно.
Ты видимо, плохо искал. Здесь есть сравнения разных авто.
И что самое интересное, Астра по всем показателям простора салона превосходит или равна показателям хваленого гольцваген вольфа, который считается чуть ли не самым просторным авто гольф класса, но в тоже время журналюги и боинг утверждают что в астре нереально тесно в сравнении с гольфом.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
И что самое интересное, Астра по всем показателям простора салона превосходит или равна показателям хваленого гольцваген вольфа, который считается чуть ли не самым просторным авто гольф класса, но в тоже время журналюги и боинг утверждают что в астре нереально тесно в сравнении с гольфом.
Это все пресловутые "личные ощущения"
Сообщение от Sanya-xc
Это всего лишь личные ощущения: мне интерьер 207 Пыжа тоже по ощущениям казался просторнее, хотя на деле это не так, естесственно
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Это то ваше двойное сцепление, которое летит через одну, и машину дёргает так что заикой можно стать ? А, ещё же дурацкая никому не нужная гремящая многорычажка, которая сыпется и кренит машину как Газельку ? ESP однажды спасла мне если не жизнь, то деньги и здоровье. Я знаю что она очень эффективна на Астре. Тачскрин ? На чём ? Везде уже давно используют джойстики на руле, вылезай уже из каменного века ))) О да, складывать, раскладывать с пульта зеркала очевидно любимое занятие шкодоводов по вечерам, сидя на балконе
Нормальная коробка, дергается она только если давить на полную и оттого что колеса в букс уходят... Кнопки на руле также присутствуют, а магнитола с кнопками на экране, а не на панели...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
nohi
Гдеж ты был, родной, все эти 200 страниц ? Почему раньше не заходил ?
ИТАК ! В джейке сзади по высоте 95см , в шкоде 96.6см
Так что товарисч "Винни пух" замеры ваши - враки , от лукавого, перестарались вы вытягивая спину в шкоде
А по остальному фик че поймешь... надо мерять как я говорил, от педалей до задн. сидения.
Иначе, получится как у Винни: выставил водительское так что бы сзади было больше места в астре и все дела
Сообщение от starosta98
клиренс у джейки, кстати, тоже один из лучших, уступает только корейцу
измеренный клиренс в 12.6см это один из лучших ? я бы сказал это - провал !
а у вас руки всегда чем-то измазаны ? Или по приколу давить n-цать раз на пимпочки чтобы добраться до нужного трека ?
не задумывался почему в шкоде НЕТ кверти-клавиатуры ? возможно потому что есть тачскрин ?
nohi
Гдеж ты был, родной, все эти 200 страниц ? Почему раньше не заходил ?
ИТАК ! В джейке сзади по высоте 95см , в шкоде 96.6см
Так что товарисч "Винни пух" замеры ваши - враки , от лукавого, перестарались вы вытягивая спину в шкоде
А по остальному фик че поймешь... надо мерять как я говорил, от педалей до задн. сидения.
Иначе, получится как у Винни: выставил водительское так что бы сзади было больше места в астре и все дела
измеренный клиренс в 12.6см это один из лучших ? я бы сказал это - провал !
Клиренс - расстояние от поверхности, на которой находится транспортное средство, до самой нижней его точки (не считая колес)
Как у гольфа может быть клиренс 150мм, если на виде сбоку видно, что минимальное расстояние 143? ))
У астры нижняя точка на виде сбоку - 157 мм. Что такое 126 мм понять сложно. Имхо, автор очепятался, хотел написать 156?
P.S. Шкодаводы, сознайтесь у вас же вместо заднего дивана деревянная скамейка тканью обтянутая?))
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Боенг не тупи ссылку ( * )посмотри ,четко обозначено ,что клиренс намерен журналюгами авторевю)))) там любой тест в пользу сектантов )))) хотя в голове не укладываеться как ???
Сообщение от starosta98
у гольфа может быть клиренс 150мм, если на виде сбоку видно, что минимальное расстояние 143? )) У астры нижняя точка на виде сбоку - 157 мм
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2085
.....Наиболее просторная галерка у Гольфа: люди ростом 175 см «сами за собой» сидят с 15-сантиметровым зазором над головой и таким же запасом от коленей до мягких спинок передних кресел, лишенных карманов.....
....Opel огорчает задних седоков неестественностью позы: подушка сиденья опущена низко, а положение спинки близко к вертикальному. Простора еще меньше, чем в i30 и Гольфе, а из радостей — плафоны для чтения и карманы в передних креслах....
По просветам, они меряли спереди, сзади и по центру отдельно.
Значит у астры что-то где-то болтается снизу