Страница 205 из 3788 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,150 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Neco
    я не завидую, уж поверьте у меня нет зацикленности на машинах Я вполне довольно тем, что имею

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Neco
    я не завидую, уж поверьте
    Ладно, постараюсь

3. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    вот после таких постов я постоянно сомневаюсь , что у фармера вообще есть машина
    я всегда с большим удовольствием читаю его посты. Не в обиду будет сказано, но ты боинг не дотягиваешь по фанатизму до фармера
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    вот после таких постов я постоянно сомневаюсь , что у фармера вообще есть машина
    Да ладно, ИМХО это нормальный такой, достаточно прикольный и тонкий троллизм.
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    MikSha

Привет, короче был сегодня в атц Москва. Про октавию вспомнил, облазил. Ко мне кстати так и не подошли. 3 манагера стояли и тупо трещали о своем. Это я к Вашим так превозносимым салонам. Я полазил по шкоде, сходил до опеля, еще по октахе полазил. Ахтунг. Но нет тишина. При мне семейная пара зашла также октаху смотрели, к ним тоже не подошли. Но не в том вопрос. Задние сидение вот о чем мы говорили с Вами и так. При посадке сам за собой.... Ровно! Что там, что там, между коленями и спинкой чуть чуть не пролезает моя ладонь. По высоте если сесть ровно, то в шкоде голова моя подпирает потолок(чуть чуть, но подпирает), в астре есть зазор(небольшой но есть). Реально. Если чуть развалиться в шкоде то ничего так, но под поясницу надо тогда, что то подложить. На переднем сидении мне всеж таки в опеле несколько комфортнее. Может быть вы скажете что есть доля некой предвзятости, но я старался реально оценить, мне самому интересно было. Очень понравился суперб комби(так правильно кажется называется у шкоды универсал) как я понял в максималке, единственно отделка под дерево смутила меня, но жене понравилась. Как то так.
    Отходя от темы. В салоне фв стояла новая джетта. Господа, но октаха и астра по сравнению с ней прямо бизнес класс. В машине за 800 килорублей нет управления на руле, пластик деревянный на дверях и звенит как в полуседане. Сзади места меньше и опять же голова упирается в потолок, хуже чем шкоде. Я честно говоря несколько шокирован такой новинкой от фв.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

6. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух Спасибо. Это уже ближе к истине хотя бы. А про отношение к клиенту - у нас всего 2 салона шкода и в каждом ко мне практически подбегали и спрашивали, что интересует и про что рассказать. Тебе попались какие-то ленивые *****исты Или просто уже зажралмись. А про общивку дверей в джетте - я был тоже очень удивлен - это и есть непрекрытое превосходство от фольксвагена.
    Турбошкодная белуга

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    По высоте если сесть ровно, то в шкоде голова моя подпирает потолок(чуть чуть, но подпирает), в астре есть зазор(небольшой но есть). Реально.
    сзади в шкоде по высоте 96.6см ! Это какого же ты роста , гуливер ? В джетте сзади на 2см ниже, но при это больше места для ног

8. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    сзади в шкоде по высоте 96.6см ! Это какого же ты роста , гуливер ? В джетте сзади на 2см ниже, но при это больше места для ног
    Ты все по цифрам судишь? В джетте реально менее удобно чем в октавии или астре. Рост мой 187 см. Вес нужно указывать? Я сказал как реально я усаживаюсь в октавии на заднем сидении. Тебя фиг поймешь. То ты говоришь, что цифры отстой, поскольку в астре база на 100 мм вроде бы больше, а в шкоде как ты считаешь места больше. Как ты все время спрашиваешь куда подевались эти 100 мм в астре, также проведи расследование, куда подевались 96,6 см в октахе. Я на своем примере убедился, повторюсь, полазил, посидел в октавии, сходил посидел полазил по астре, вернулся и снова полазил по октахе. Выводы свои написал. Твое право доверять или нет.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То ты говоришь, что цифры отстой, поскольку в астре база на 100 мм вроде бы больше, а в шкоде как ты считаешь места больше.
    по астре нет заявленных внутренних габаритов, есть только внешние, а по шкоде и джетте есть

10. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    MikSha

Да не за что собственно. Про манагеров.. Да фиг знает, В несколько салонов заходил только в шкоде и в киа не подошли, но в киа сейчас аншлаг, рио завезли. Особенно впечатляет корейское чудо за 709 тысяч рублей. Да, но пластик там получше чем в джетте. Фв отжог.

boeing

И что? Цифирки есть, а по факту? По факту я свои замеры описал. Можешь дальше верить в цифры, я собственно не настаиваю, да и даже не мечтал я, что ты поверишь моим ощущениям.

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    по астре нет заявленных внутренних габаритов
    по астре нормально внутри, никто не жалуется))
    а по шкоде и джетте есть
    а много покупателей изучают чертежи салона с ломаными размерными линиями?
    аватарка by Супермодератор

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И что? Цифирки есть, а по факту? По факту я свои замеры описал. Можешь дальше верить в цифры, я собственно не настаиваю, да и даже не мечтал я, что ты поверишь моим ощущениям.
    я в Н не сидел , может она внутри отель и я жестоко ошибаюсь

13. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Ты похоже и в шкоде своей не сидел сзади, ни в астре, ни в H, ни в J. Я сравнивал вчера ощущения от октавии и астры J. Расслабься, я тебя переубеждать не собираюсь. MikSha спросил, я сравнил свои ощущения. Мне самому было интересно.

14. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    увидел тут на мотив и текст известной песни этого лета :
    Johnny, my BMW M6 drives like Skoda! What a F@ck!!??
    поржал))
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

15. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    по астре нет заявленных внутренних габаритов, есть только внешние, а по шкоде и джетте есть
    Ты видимо, плохо искал. Здесь есть сравнения разных авто.

Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

16. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Ты видимо, плохо искал. Здесь есть сравнения разных авто.

И что самое интересное, Астра по всем показателям простора салона превосходит или равна показателям хваленого гольцваген вольфа, который считается чуть ли не самым просторным авто гольф класса, но в тоже время журналюги и боинг утверждают что в астре нереально тесно в сравнении с гольфом.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

17. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    И что самое интересное, Астра по всем показателям простора салона превосходит или равна показателям хваленого гольцваген вольфа, который считается чуть ли не самым просторным авто гольф класса, но в тоже время журналюги и боинг утверждают что в астре нереально тесно в сравнении с гольфом.
    Это все пресловутые "личные ощущения"

Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    Это всего лишь личные ощущения: мне интерьер 207 Пыжа тоже по ощущениям казался просторнее, хотя на деле это не так, естесственно
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

18. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    клиренс у джейки, кстати, тоже один из лучших, уступает только корейцу
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

19. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    ждём комментов боенга по поводу прсостора салона)))
    ну чё угли! не ждали!?

20. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Это то ваше двойное сцепление, которое летит через одну, и машину дёргает так что заикой можно стать ? А, ещё же дурацкая никому не нужная гремящая многорычажка, которая сыпется и кренит машину как Газельку ? ESP однажды спасла мне если не жизнь, то деньги и здоровье. Я знаю что она очень эффективна на Астре. Тачскрин ? На чём ? Везде уже давно используют джойстики на руле, вылезай уже из каменного века ))) О да, складывать, раскладывать с пульта зеркала очевидно любимое занятие шкодоводов по вечерам, сидя на балконе
    Нормальная коробка, дергается она только если давить на полную и оттого что колеса в букс уходят... Кнопки на руле также присутствуют, а магнитола с кнопками на экране, а не на панели...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nohi
    Гдеж ты был, родной, все эти 200 страниц ? Почему раньше не заходил ?

ИТАК ! В джейке сзади по высоте 95см , в шкоде 96.6см

Так что товарисч "Винни пух" замеры ваши - враки , от лукавого, перестарались вы вытягивая спину в шкоде

А по остальному фик че поймешь... надо мерять как я говорил, от педалей до задн. сидения.
    Иначе, получится как у Винни: выставил водительское так что бы сзади было больше места в астре и все дела

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    клиренс у джейки, кстати, тоже один из лучших, уступает только корейцу
    измеренный клиренс в 12.6см это один из лучших ? я бы сказал это - провал !

Обзорность 79 град - ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ !
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...b7d10.jpg.html
    Последний раз редактировалось boeing; 10.10.2011 в 12:05.

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от декан Посмотреть сообщение
    а магнитола с кнопками на экране, а не на панели...
    А в чём удобство то ? Ляпать пальцами дисплей ?

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А в чём удобство то ? Ляпать пальцами дисплей ?
    а у вас руки всегда чем-то измазаны ? Или по приколу давить n-цать раз на пимпочки чтобы добраться до нужного трека ?
    не задумывался почему в шкоде НЕТ кверти-клавиатуры ? возможно потому что есть тачскрин ?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    nohi
    Гдеж ты был, родной, все эти 200 страниц ? Почему раньше не заходил ?

ИТАК ! В джейке сзади по высоте 95см , в шкоде 96.6см

Так что товарисч "Винни пух" замеры ваши - враки , от лукавого, перестарались вы вытягивая спину в шкоде

А по остальному фик че поймешь... надо мерять как я говорил, от педалей до задн. сидения.
    Иначе, получится как у Винни: выставил водительское так что бы сзади было больше места в астре и все дела

измеренный клиренс в 12.6см это один из лучших ? я бы сказал это - провал !

Обзорность 79 град - ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ !
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...b7d10.jpg.html
    как-то ты выборочно картинке веришь, клиренс там побольше указан =)

насчет потолка-просто у астры сиденья мягче-поэтому при меньшем расстоянии места над головой остается больше

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как-то ты выборочно картинке веришь, клиренс там побольше указан =)
    гмм... что-то с глазами твоими стало

i30 - 15см
    mazda3 - 14.7см
    astra-j - 12.6см
    megane - 15.8см
    golf6 - 15см

26. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    гмм... что-то с глазами твоими стало

i30 - 15см
    mazda3 - 14.7см
    astra-j - 12.6см
    megane - 15.8см
    golf6 - 15см
    Клиренс - расстояние от поверхности, на которой находится транспортное средство, до самой нижней его точки (не считая колес)
    Как у гольфа может быть клиренс 150мм, если на виде сбоку видно, что минимальное расстояние 143? ))
    У астры нижняя точка на виде сбоку - 157 мм. Что такое 126 мм понять сложно. Имхо, автор очепятался, хотел написать 156?

P.S. Шкодаводы, сознайтесь у вас же вместо заднего дивана деревянная скамейка тканью обтянутая?))

27. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Боенг не тупи ссылку ( * )посмотри ,четко обозначено ,что клиренс намерен журналюгами авторевю)))) там любой тест в пользу сектантов )))) хотя в голове не укладываеться как ???
    у гольфа может быть клиренс 150мм, если на виде сбоку видно, что минимальное расстояние 143? )) У астры нижняя точка на виде сбоку - 157 мм
    ))))))))
    VW Tiguan 2,0 tsi

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2085
    .....Наиболее просторная галерка у Гольфа: люди ростом 175 см «сами за собой» сидят с 15-сантиметровым зазором над головой и таким же запасом от коленей до мягких спинок передних кресел, лишенных карманов.....
    ....Opel огорчает задних седоков неестественностью позы: подушка сиденья опущена низко, а положение спинки близко к вертикальному. Простора еще меньше, чем в i30 и Гольфе, а из радостей — плафоны для чтения и карманы в передних креслах....

По просветам, они меряли спереди, сзади и по центру отдельно.
    Значит у астры что-то где-то болтается снизу

29. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    боинг, не читай перед обедом советских газет

там еще и карманов сзади нет?! о_О

30. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Ну боенг ,все же по цифрам гольф же теснее получается , или у опеля миллиметр меньше ВАГовского))))))
    VW Tiguan 2,0 tsi

Страница 205 из 3788 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)