У октавии(вроде) у джетты точно, есть такая фишка, когда включаешь поворотник - загорается противотуманка. Видел также и без поворотника, но про повороте руля включаются туманки.
На астре такое есть? Есть совершенно непонятная фича- на заглушенном двигателе при вставленном ключе зажигания - включаешь поворотник- загораются левые/правые габариты( ресница впереди и габарит сзади) Порой даже остаются гореть(на мойке заметил).
Что то похожее на астре есть? или может можно настроить?
Спасибо!)
на астре есть АФЛ, который заменяет извращение с туманками.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ну не день а ржака - выезжаю с работы и смотрю пацан в г 7 масло на служебной стоянке доливает - увидел что я мимо еду и как то смутился
Я трубки сразу на стоянке проверил - не текут
1:0 сёня
Ну не день а ржака - выезжаю с работы и смотрю пацан в г 7 масло на служебной стоянке доливает - увидел что я мимо еду и как то смутился
Я трубки сразу на стоянке проверил - не текут
1:0 сёня
ТАк я сюда кидал гольфа 7 , с расходом масла , 3 литра на 10 тысяч (даже замена не потребуется) Можно всегда подливать и подливать
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
У некоторых и фольц премиум.... после того как перелицованый туарег в кайену считают премиумом я честно говоря не вижу претензий к вольвам.... кадиллак ведь тоже мерсу не ровня...
На астре так тоже можно выключать? а то я всегда на себя дергал
Вот я о том-же. Можо как от себя, так и на себя, кому как удобней. Результат: Выключить/моргнуть дальним светом, а не разбираться, какого фига он в таком положении не меняет состояния.
Мне проще от руля включать и выключаь. Т.к. для этого достаточно указательным пальцем "пнуть" рычажок в направлении от руля.
А на гольфе, для выключения, надо обязательно оторвать часть кисти от руля. Поэтому, на горонм серпантине приходилось ездить с рукой наготове, чтобы при следующем повороте быстро выключить дальний.
Сообщение от SlavkaS
а зачем там постоянно лазить? основные настройки делашь несколько раз от силы, все остальное в октахе прекрасно делается с руля.
Ну да, обогрева руля-то нет
Сообщение от Артём к@
Вольво премиум?
А что, сейчас сложно стать "премиумом"? Заломил ценник за 4 ляма, вот тебе и "премиум"
Сообщение от urals
кадиллак ведь тоже мерсу не ровня...
Уже ровня... У кади появились движки "бомж-едишн" до 250л.с....
Сообщение от MCJ
У меня нет АФЛ, обычный галоген(( поэтому и интересно..
И в галогене должен быть повортный свет. Отдельная лампочка в фаре.
У некоторых и фольц премиум.... после того как перелицованый туарег в кайену считают премиумом я честно говоря не вижу претензий к вольвам.... кадиллак ведь тоже мерсу не ровня...
Кайен очень даже не хилая машина и отличий от Туарега там предостаточно
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
у особо упоротых шкода - премиум))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Насчет масложора в новых октавиях. Сегодня с коллегой говорил. Он за 7 тысяч уже долил более 2 литров масла.
И друг на черной октавии еще А5, отдал ее в сервис к од на перекраску. Они ему уже полировали машину 4 раза и все никак не могут нормально сделать (разводы и прочая фигня) + за время ремонта помяли задний бампер и треснула лобовуха.
Американский Независимый Страховой институт дорожной безопасности IIHS объявил в четверг, что Kia Sorrento, Honda Pilot и Mazda CX-9 заработали общую оценку «плохо» во время фронтального краш-теста частичного перекрытия.
Шесть других моделей успешно прошли испытание. Близнецы Chevrolet Equinox и GMC Terrain получили от IIHS оценку "хорошо". Toyota Highlander был оценен "приемлемым ". Jeep Grand Cherokee , Toyota RAV4 и Ford Explorer были даны оценки "предельно ". Все протестированные кроссоверы - модели 2014 года.
Кайен очень даже не хилая машина и отличий от Туарега там предостаточно
Ну да, хрома килограмм и маленькая тележка. Прям как в машинах ГМа
Сообщение от MCJ
эээ, чесно, не видел и не замечал. у меня не gtc, у мя обычная рефлекторная оптика По подробней можно?
Да, походу дела нет. Я ошибся.
Зато нашёл подтверждение про дальний/ближний
Я, к стати, даже не знал, что оказывается дальний можно погасить дёрнув рычажок на себя, всегода от себя его дёргал для выключения дальнего.
Так что запишем в ещё один просчёт в эргономики ВАГоделов
Ну да, хрома килограмм и маленькая тележка. Прям как в машинах ГМа
Да, походу дела нет. Я ошибся.
Зато нашёл подтверждение про дальний/ближний Вложение 177209
Я, к стати, даже не знал, что оказывается дальний можно погасить дёрнув рычажок на себя, всегода от себя его дёргал для выключения дальнего.
Так что запишем в ещё один просчёт в эргономики ВАГоделов
Он едет как легковой, никакой ха пятый таких ощущений не даёт при чём есть и внедорожные зачатки в отличии от тех же Х 5,6 по салону так же претензий никаких
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
1. Кайен в премиум включить безоговорочно.
2. Х5,Х6 строгий выговор.
добавь "нагадить в пепельницы" по второму пункту)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Жара!!! я вообще ... балдею от количества всяких опций, которых можно узнать только случайно.
Книжку читал, но потом понял что многое, чего описано - может не быть в комплектации((
Про свет, попробую, спасибо!)))
Но если бы включались туманки в поворотах, или хотя бы при включении поворотников- было бы здорово.
Это я к тому, что пока машина у ОД была эти повреждения появились, а не что стекло амно
это не стекло а жёсткость кузова....
наехали на бордюр паркуя и вуаля.... не жарким феном же в мороз его ушатали - как ещё то? сушили всё равно в боксе так что...