А с точки зрения "круглое - крутить, квадратное - нажимать", как логичнее, фиксируемое - нажал работает, а не фиксируемое, работает пока держишь. На всех дрелях/перфоратора/газонокосилках и прочей технике так, для фиксации есть отдельная кнопка. А есть такая кнопка на ашке?
Конечно нет.
Сообщение от Destino
гномик, очнись. Если тебе было не удобно, не чеши всех под это) У меня на прошлой машине все фиксировалось. Тут нет. Вообще не заметил какого-либо дискомфорта...
Тут все обсуждают , что шкода 1.8T валит Я предстваляю , чтобы за ощущения были у людей , если бы они покатались месяцок на этом
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
тут все утверждают, что она неедущее ломучее унылое говно))) а че ламбо то сразу в пример не привел?
как портер сможешь?))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Некая косвенная связь между ВАГом и ВАЗом все же есть...
опель на фотографии слева даже буквами на госномере пропагандирует здоровый образ жизни, косвенно намекая, что все ВАГоводы имбициллизирующие алкаши))))
3D 2D
тут все утверждают, что она неедущее ломучее унылое говно))) а че ламбо то сразу в пример не привел?
ЛАмбо гавноОпель Рулит
Ну... да... Только не с получением, а с терпением. Мало у кого хватит терпения ждать машину 1 год и 4 месяца
Не , ну я RAnge жду уже лет 5 Тока пока бабла такого нету
опель на фотографии слева даже буквами на госномере пропагандирует здоровый образ жизни, косвенно намекая, что все ВАГоводы имбициллизирующие алкаши))))
Я даже и не заметил. Ты хоть расскажи как машинка-то? Что показалось удобней, что непривычно по сравнению с астрой?
Небось, накатал-же уже прилично.
Сообщение от Dron909
Не , ну я RAnge жду уже лет 5 Тока пока бабла такого нету
Я с баблом к ОД ~ в декабре 2012 года приходил. Оно всё это время лежало и ждало своего часа...
Я с баблом к ОД ~ в декабре 2012 года приходил. Оно всё это время лежало и ждало своего часа...
Сильно
Я даже и не заметил. Ты хоть расскажи как машинка-то? Что показалось удобней, что непривычно по сравнению с астрой?
Небось, накатал-же уже прилично.
шкода...не лучше и не хуже, она другая...и на данный момент жизни она мне ближе))) про удобство говорить не буду пока ибо как писал выше сломал левую ключицу и три ребра, поэтому катаюсь по необходимости...не очень удобно одной рукой орудовать, общее впечатление - очень нравится. для интересующихся расход 9,1 при скорости 30 км...на обкатку забил, давлю тапку периодически, едет классно, без рывков, есть затуп при кик-дауне, надо привыкать, в общем как спицу из меня вытащат, напишу более подробный отчет)))
з.ы.: тачскрин - зло
На гольфе мне тач понравился. Особенно понравилось то, что как близко палец подносишь, он рисует ободки для кнопок.
Мне показалось удобно.
Но вот пялится в район пуза - это действительно зло...
3D 2D
опель на фотографии слева даже буквами на госномере пропагандирует здоровый образ жизни, косвенно намекая, что все ВАГоводы имбициллизирующие алкаши)))) е
Да сёдня просто праздник какойто. Вернулся дух батла!
шкода...не лучше и не хуже, она другая...и на данный момент жизни она мне ближе))) про удобство говорить не буду пока ибо как писал выше сломал левую ключицу и три ребра, поэтому катаюсь по необходимости...не очень удобно одной рукой орудовать, общее впечатление - очень нравится. для интересующихся расход 9,1 при скорости 30 км...на обкатку забил, давлю тапку периодически, едет классно, без рывков, есть затуп при кик-дауне, надо привыкать, в общем как спицу из меня вытащат, напишу более подробный отчет)))
з.ы.: тачскрин - зло
У меня 9.8 расход при средней 30 (это первый одометр (который с салона не скидивал 1700км) . Боинг и тут наврал , говорил , что разница в расходе будет 2-3 литра+моя весит 1701кг
Сообщение от JIeJIuk
на обкатку забил, давлю тапку периодически
Маслице поглядывай
эко вроде нету...спорт есть)...я если честно мануал даж не открывал, все руки не доходят)))
Сообщение от Dron909
У меня 9.8 расход при средней 30 (это первый одометр (который с салона не скидивал 1700км)
да я особых иллюзий по поводу расхода не испытываю...я "ровно" пока ездить не пробовал, двигатель провоцирует рвануть со светофора)), если ездить спокойно, думаю на 7-8 литров выйти можно
кстати к пресловутой "россыпи кнопок" в опеле привыкаешь и лазить по менюшкам в лаконичном ВАГе первое время сложновато)
практически везде рычажки фиксируемые. Не берем мерседес с извращенным одним рычажком.
Давай разберёмся, правильно-ли я тебя понимаю:
Фиксируемые - поменял положение (включил) - рычажок сдвинулся в сторону включения. Вернул обратно (выключил) - рычажок вернулся в первоначальное положение.
Нефиксируемые - поменял положение (включил) - рычажок сдвинулся в сторону включения и вернулся в первоначальное положение. вернул обратно (выключил) - рычажок сдвинулся в сторону включения и вернулся в первоначальное положение.
Поворотники в астре имеют положение:
3 раза моргнуть (нефиксируемое положение)
Мигать пока держишь (нефиксируемое)
Мигать не держа (фиксируемое)
Так вот, дальний/ближний, на астре и Г7 работают как нефиксируемые рычажки (с выключенным авто дальним/ближним):
Астра: Дёрнул от руля - дальний. Дёрнул от руля ещё раз - ближний
Г7: Дёрнул от руля - дальний. Дёрнул к рулю - ближний
Сообщение от JIeJIuk
эко вроде нету...спорт есть)...я если честно мануал даж не открывал, все руки не доходят)))
Ну да, зачем пенсовозам эко режим
Я в гольфе из без мануала разобрался. А вот владелица собакоедов разобраться не смогла.
Сообщение от JIeJIuk
кстати к пресловутой "россыпи кнопок" в опеле привыкаешь и лазить по менюшкам в лаконичном ВАГе первое время сложновато)
А глядеть, при нажатии, на это прекрасное меню в районе пуза - отдельная "сложность" Проблема в том, что к плохому привыкают ме-едленно...
Сообщение от JIeJIuk
двигатель провоцирует рвануть со светофора))
Смотри, а то он так тебя спровоцирует заехать на сервис
У октавии(вроде) у джетты точно, есть такая фишка, когда включаешь поворотник - загорается противотуманка. Видел также и без поворотника, но про повороте руля включаются туманки.
На астре такое есть? Есть совершенно непонятная фича- на заглушенном двигателе при вставленном ключе зажигания - включаешь поворотник- загораются левые/правые габариты( ресница впереди и габарит сзади) Порой даже остаются гореть(на мойке заметил).
Что то похожее на астре есть? или может можно настроить?
Спасибо!)