Скучаю по 14 ковке, которую я таскал в руках пешком на 9 этаж.
Колеса астры только накатом, иначе спину сорвать можно.
Иди в спортзал , слабак
Сообщение от Злой Гном
А при чём тут это? Мне не нравится, когда мне в харю светит солнце.
Купи очки
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
А астродиски 17, неплохо держат удары, по крайней мере уже пару раз налетал на "котлован", и какбэ ничего, ну правда и давка 2.7 стоит
+1 у меня пару лет назад на скорости под 120-130 резину порвалвало, только и успел в зеркало заметить, как резина почти целиком назад улетела, пока остановился метров 200 пролетел на голом диске по довольно разбитой дороге, думал, от него там ничего не осталось, а ему хоть бы хны
Сообщение от REALITY
Привет. Радикально подошел ты к выбору второй машины Нахрена покупать вторую - проще развестись
Именно ))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Dron909
Артём на лексусе катаешься до сих пор ?
ну да, он пока молодой
Последний раз редактировалось Артём к@; 12.04.2014 в 11:35.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
у онВАГ не только проблемы с DSG
"Компания Volkswagen приостановила продажи на территории США автомобилей, оснащенных турбированным бензиновым двигателем 1.8 серии EA888 и шестиступенчатой гидротрансформаторной АКПП, пишет издание Automotive News .Решение Volkswagen затронет автомобили Passat , Jetta и Beetle 2014 модельного года, реализуемые на рынке Соединенных Штатов.
Причиной временной остановки продаж стали новые уплотнительные кольца, используемые в соединении радиатора трансмиссии с АКПП — поставщик VW изменил их спецификацию, что спровоцировало ряд утечек масла. Представители Volkswagen утверждают, что в худшем случае такая протечка может вызвать пожар, но пока никаких инцидентов не зафиксировано.
В настоящее время топ-менеджмент VW обсужает с Национальной администрацией дорожной безопасности США (NHTSA) возможность отзыва потенциально дефектных автомобилей."
о да,всё таки обманул gm и просидел в тисе 2 часа вместо одного.точнее сидел я три часа,но проплата прошла как за два вместо одного))) нашел схемы адаптивного... но схемы рисовали явно наркоманы...
З.Ы. шкода - хамно!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Читаю про новый мерин ц класса, легким движением руки базовая с180 дорожает в 2 раза не меняя мотора, потерял 100кг из которых 20 - уменьшенный с 66 до 41 литров бензобак.
Два вывода:
1) мне жалко купивших "специальную серию" и пыжащихся, что у них теперь "нормальная машина", а по факту - нищеброд эдишн с шильдиком
2) "современные технологии" во всей красе, то облегченный водитель, теперь уменьшенный бензобак, что дальше?
посмотрел я сегодня на презентации в панавто с-клас новый...ну как сказать.... на любителя. Над приборами пластик жесткий, как в астре (ау, фиолетовый), места мало, сама торпеда неудобная. Для себя решено - если премиум то беха. Аудь А6 есть у брата тоже ощущения не намного лучше.
Либо синька следующего поколения)
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Читаю про новый мерин ц класса, легким движением руки базовая с180 дорожает в 2 раза не меняя мотора, потерял 100кг из которых 20 - уменьшенный с 66 до 41 литров бензобак.
Ну до 3-х млн. с лишним С180 догнать все-таки не очень легко , а бензобак в нормальный превращается за 3 500р. (правда машину придется заказывать, а не брать из наличия).
...мне жалко купивших "специальную серию" и пыжащихся, что у них теперь "нормальная машина", а по факту - нищеброд эдишн с шильдиком
А скольких еще можно пожалеть, если всплакнуть над тяжкой долей владельцев БМВ-Калин и расширить круг на 5-ку и Е....
"современные технологии" во всей красе, то облегченный водитель, теперь уменьшенный бензобак, что дальше?
Они, жлобьё, еще и от омывателя фар отказались. Типа на их LED (а ксенона даже в опциях нет!) не нужно! Вот и еще пару кг. экономии.
Сообщение от spartud
... Для себя решено - если премиум то беха...
Ну тут тоже все не безгрешно - на калину невозможно ничего добавить, немка наборная гуманностью цены совсем не отличается, да на нее и скидок особо не будет. Ну и ассортимент БМВшники как-то сильно урезали.
Не, если когда-нибудь дорасту до премиума, то только вольво. Они честнее.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Всем привет! Сегодня после обеда выехал с территории своего предприятия, т.к. служебные машины начали возвращаться с командировок (требуются места для парковок) и пошел обратно в здание. При этом наблюдаю картину слабенького "кровавого следа", прерывисто как-то... Территория - чистый асфальт, офисное здание. Немного прифигел, развернулся и обратно к машине! Открыл капот, увидел масляное пятно на защите поддона картера. Немного прифигел еще раз, проверил уровень масла в движке, посмотрел на бачок тормозной жидкости, охлаждающей жидкости - все в норме, течей никаких не видно... Доработал рабочий день и поехал до дома (1.5 км). Переоделся, загнал в гараж (20-30 м), залез в "яму"... снял защиту и охренел... вот что я увидел...
На протяжении дня (с утра на работу, в обеденный перерыв до дома и снова на работу, откуда высадив жену доехал за запчастями к самокату сынишкиному и снова туда же - примерно около 1 км) никаких изменений в работе коробки не замечал, щелчков, стуков, скрежетов - Н И Ч Е Г О! После ночной стоянки никаких следов в гараже не наблюдается, соответственно все произошло после обеда, т.к. на том месте где стояла машинка до обеда следов масла нету! В то время, как после рабочего дня собрался домой, обратил внимание что на въезде на территорию предприятия идет "кровавый" след (около 5-6 метров), потом "лужица" (как раз жену высаживал) и дальше тот же след... Походу дела мои следы...
На фотках видно, что что-то выбило кусок поддона изнутри.... Пальцем залез в отверстие в коробке, насколько насколько смог, прощупал - ничего!!! Я охреневлен.... Созвонился с сервисом - сказали притаскивать машинку в понедельник после обеда, в GM assistance заказал эвакуатор. Офигеваю... что за нафиг... Что может быть, если никаких изменений в поведении коробки и автомобиля нету???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP