Страница 2045 из 3788 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 3045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,321 по 61,350 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    На 17 катках не прикольно... Шумные, жесткие и мелочь сильно чувствуется. А еще такое чувство, будто они тяжелее кфзшной штамповки...
    я на 18 как на диване)))
    ессно тяжелее
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    я на 18 как на диване)))
    ессно тяжелее
    Обычно "легкосплавные колеса" какбэ легче.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Обычно "легкосплавные колеса" какбэ легче.
    это сплав лёгкий,а не колесо
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Скучаю по 14 ковке, которую я таскал в руках пешком на 9 этаж.
    Колеса астры только накатом, иначе спину сорвать можно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Скучаю по 14 ковке, которую я таскал в руках пешком на 9 этаж.
    Колеса астры только накатом, иначе спину сорвать можно.
    Ты ж спорцмэн

На 17 катках не прикольно... Шумные, жесткие и мелочь сильно чувствуется. А еще такое чувство, будто они тяжелее кфзшной штамповки...
    Бриджы они такие, поэтому запоминаю тишину на зимней нешиповке, зато потом кааааак Вложение 176949

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

Переобулся наконец-то. К след зиме куплю колпаки на штампы.
    Как с моей точь в точь, ток без тонировки. А диски очень тяжелые и резина (у мня турнза) дубовая и шумная. Но есть и плюсы, турнза ходит свыше полтинника до отметки в режиме города, есл без шлифа. А астродиски 17, неплохо держат удары, по крайней мере уже пару раз налетал на "котлован", и какбэ ничего, ну правда и давка 2.7 стоит
    1.4Т АТ, 2012

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Ты ж спорцмэн
    Схренали? Я одмин. Это жена у меня спортсмен.

Как с моей точь в точь, ток без тонировки.
    Мне камень прилетел в лобовое ещё в январе. Жду замену стекла и буду тонировать. 15% зад и полоску на лобовое (из-за неё и жду).
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Схренали? Я одмин. Это жена у меня спортсмен.

Мне камень прилетел в лобовое ещё в январе. Жду замену стекла и буду тонировать. 15% зад и полоску на лобовое (из-за неё и жду).
    Полоску..........утя ж не приора
    1.4Т АТ, 2012

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Давайте поговорим про ценник на новый рапид.
    http://www.skoda-avto.ru/SiteCollect...2014/Rapid.pdf

Базовый движок 1.2 только с механикой. В базе одна подушка и абс, нет ни кондера, ни обогрева сидений, или зеркал и даже радио.
    Такая машина стоит 480 тысяч.
    Рио за 500 тысяч будет иметь 2 подушки, кондер, и абс, а за 518 уже получит обогрев руля и сидений, руль и кпп с кнопками и кожаной отделкой и магнитолу. При этом у рио двигатель 1.4.
    Самая простая машина с автоматом стоит 580 тысяч. Имеет мотор 1.6 102 лс и такую же нищебродскую комплектацию.
    Т.е. доплата за более мощный движок и автомат сотка. У рио доплата 30к. Самая простая версия Рио с 1.6 и автоматом стоит 600к, тут уже будут туманки, а сзади не будет весел. А за доплату в 7к добавляются обогрев руля и кожаная отделка руля и кпп.

Самая "ходовая" версия рапида это 1.6 с механикой за 600 и автоматом за 650к.
    За 650к покупатель получит 2 подушки, кондиционер, простенькое радио и подогрев сидений.

Рио за 600 (механика) и 640 (автомат) это предтоповая комплектация с шестью подушками, более богатой отделкой салона + хром снаружи, подлокотником, климат контролем и шестью динамиками.
    За 680 рио получит есп, блутус, парктроники, бесключевой доступ, 16тое литье итд итп.

Топ комплектация рапида за 690 тысяч это климат, 4 подушки, двухдиновое радио, туманки, круиз контроль. Так с кем будет конкурировать эта машина?

P.S. У всех версий с атмосферником барабаны сзади.

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Полоску..........утя ж не приора
    А при чём тут это? Мне не нравится, когда мне в харю светит солнце.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

А при чём тут это? Мне не нравится, когда мне в харю светит солнце.
    Козырьки исть, и даже с подсветкой, етж не ваг. А так следующим шагом мб .. розовые дисочки
    1.4Т АТ, 2012

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    не в бровь, а в глаз, развёлся 11 марта (ровно месяц назад) и проблема второй машины отпала сама собой
    Привет. Радикально подошел ты к выбору второй машины Нахрена покупать вторую - проще развестись
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Козырьки исть, и даже с подсветкой, етж не ваг. А так следующим шагом мб .. розовые дисочки
    Да мне пофигу на мнение окружающих. Ездил без полосы и с полосой. Без полосы мне некомфортно. Козырьки не всегда удобны и не закрывают всё что надо, потому как под определенным углом к горизонту закатное солнце козырьками не закроешь, если оно будет по диагонали слева.
    Что касается розовых дисков, так у меня зимняя резина на чёрных штампах в дырочку без колпаков. И чё?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Топ комплектация рапида за 690 тысяч это климат, 4 подушки, двухдиновое радио, туманки, круиз контроль. Так с кем будет конкурировать эта машина?
    А для тебя новость что рисоеды ставят себя дешевле, что фофаген? Точно так же можно по ценам сравнить кед и шкоду, уж промолчу про ВЕЛИКИЙ ГОЛЬФ!!!, где кед и рядом не валялся Записано со слов Фиолетового

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    А для тебя новость что рисоеды ставят себя дешевле, что фофаген? Точно так же можно по ценам сравнить кед и шкоду, уж промолчу про ВЕЛИКИЙ ГОЛЬФ!!!, где кед и рядом не валялся Записано со слов Фиолетового
    Просто рапид журнализды пророчат в конкуренты корейцам, а я сразу сказал что он будет спорить по ценнику с бюджетным ц-классом. Это конкурент крузу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Просто рапид журнализды пророчат в конкуренты корейцам, а я сразу сказал что он будет спорить по ценнику с бюджетным ц-классом. Это конкурент крузу.
    Яп мазанул новому датсун калинон-до
    1.4Т АТ, 2012

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Это конкурент крузу.
    Тут бытует мнение, что конкурент Крузу - это Октавия

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Тут бытует мнение, что конкурент Крузу - это Октавия
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да мне пофигу на мнение окружающих. Ездил без полосы и с полосой. Без полосы мне некомфортно. Козырьки не всегда удобны и не закрывают всё что надо, потому как под определенным углом к горизонту закатное солнце козырьками не закроешь, если оно будет по диагонали слева.
    Что касается розовых дисков, так у меня зимняя резина на чёрных штампах в дырочку без колпаков. И чё?
    Дапросто есть современное решение таких вопросов, у мня диски жесткие к&к и давление 2.7, и никакого искривления, несмотря на налет на в ямы, вплоть до пробоя, из минусов лишь, жестковатость. А ведь летом в дождь и ливень, многие по сей день включают стеклоочистители..
    1.4Т АТ, 2012

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Дапросто есть современное решение таких вопросов, у мня диски жесткие к&к и давление 2.7, и никакого искривления, несмотря на налет на в ямы, вплоть до пробоя, из минусов лишь, жестковатость. А ведь летом в дождь и ливень, многие по сей день включают стеклоочистители..
    Я уже ездил на литье зимой. 2-3 сезона и на выброс, облезают от соли и покрываются раковинами. К тому же они страдают от ударов о бордюры, чего зимой иной раз не удается избежать.
    А давление 2.7... Спасибо! Протестил! В жопу! Теперь только 2.2.

Мне нравится ездить на штампах. У меня легкая и мягкая шипованная резина. Я люблю комфорт.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Я уже ездил на литье зимой. 2-3 сезона и на выброс, облезают от соли и покрываются раковинами. К тому же они страдают от ударов о бордюры, чего зимой иной раз не удается избежать.
    А давление 2.7... Спасибо! Протестил! В жопу! Теперь только 2.2.

Мне нравится ездить на штампах. У меня легкая и мягкая шипованная резина. Я люблю комфорт.
    И я про это, купил диски игуаны от к&к, хром в идеале, после 2 сезонов и никаких раковин, удары были жесточайшие, все ровно. К 2.7 привык, т.к. други ездют на 3.0. Зима резина шипы хака 7
    1.4Т АТ, 2012

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    И я про это, купил диски игуаны от к&к, хром в идеале, после 2 сезонов и никаких раковин, удары были жесточайшие, все ровно. К 2.7 привык, т.к. други ездют на 3.0. Зима резина шипы хака 7
    Хакка очень жесткая, да ещё и 2.7. Понятно всё с тобой.
    У меня мишлен икс айс норс 3. Самая мягкая и тихая резина на рынке судя по журналистским тестам.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Хакка очень жесткая, да ещё и 2.7. Понятно всё с тобой.
    У меня мишлен икс айс норс 3. Самая мягкая и тихая резина на рынке судя по журналистским тестам.
    Журнал тестам...эх сменил уж конеч на лето, моно было закатиться, всеже соседи. Резину от лягушатников, как и авто не куплю
    1.4Т АТ, 2012

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Журнал тестам...эх сменил уж конеч на лето, моно было закатиться, всеже соседи. Резину от лягушатников, как и авто не куплю
    Ну это уж у каждого свои тараканы, но мишлен, к примеру, делает лучшую резину для хот хэтчей, есть отличные летние "спортивные" модели, а зимняя резина у французов традиционно хороша. Уже много лет. Альпы-с.
    Я сравнивал её с хаккой и с бриджем. Выбрал за комфорт и тишину. У меня икс айс 2 и 3. Вторая плоховато держит прямую в колее на 140+, а третья и вовсе идеальна.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну это уж у каждого свои тараканы, но мишлен, к примеру, делает лучшую резину для хот хэтчей, есть отличные летние "спортивные" модели, а зимняя резина у французов традиционно хороша. Уже много лет. Альпы-с.
    Я сравнивал её с хаккой и с бриджем. Выбрал за комфорт и тишину. У меня икс айс 2 и 3. Вторая плоховато держит прямую в колее на 140+, а третья и вовсе идеальна.
    Полностью согласен, но лягушатники заканчиваются на альпах, и еще они сильны для грузовых, так как монополисты, единственны кто выпускает липучку на фуры. Но для реальных минусов, реально рулит токо нока, в том числе и потому что после 2 сезонов, шипов осталось 100 песентов, в том случае как с михой, уже после первого осталось 50
    1.4Т АТ, 2012

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Полностью согласен, но лягушатники заканчиваются на альпах, и еще они сильны для грузовых, так как монополисты, единственны кто выпускает липучку на фуры. Но для реальных минусов, реально рулит токо нока, в том числе и потому что после 2 сезонов, шипов осталось 100 песентов, в том случае как с михой, уже после первого осталось 50
    Реальных морозов в мск нет. Что касается шипов, завтра переобую жену и гляну. Там 1.5 сезона уже отходили колеса.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Реальных морозов в мск нет. Что касается шипов, завтра переобую жену и гляну. Там 1.5 сезона уже отходили колеса.
    На ашке, после 2 сезонов, водитель жен... резина айс 2-шка, небыло и половина шипов, любитель оттормаживаться..пропускает пешеходов.. у ноки все на месте, хотя пешеходам тот же респект.
    1.4Т АТ, 2012

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На ашке, после 2 сезонов, водитель жен... резина айс 2-шка, небыло и половина шипов, любитель оттормаживаться..пропускает пешеходов.. у ноки все на месте, хотя пешеходам тот же респект.
    Посмотрим. У 2 и 3 шипы и их крепление разные совершенно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Посмотрим. У 2 и 3 шипы и их крепление разные совершенно.
    Возможно, но франсе, редко исправляются, стоит посмотреть на с4. В бутамэ не планируешь заехать?
    1.4Т АТ, 2012

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Возможно, но франсе, редко исправляются, стоит посмотреть на с4. В бутамэ не планируешь заехать?
    Чекуда? В бутово? Я там постоянно бываю. Днем в будни в основном.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Чекуда? В бутово? Я там постоянно бываю. Днем в будни в основном.
    Ок, позжа отпишусь, проста у тя есть, голд ключик..
    1.4Т АТ, 2012

Страница 2045 из 3788 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 3045 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)