я орс взял за 1 030 тыс! у меня нет подогрева руля, но она едет! хоть чуть.
И у меня едет. Или как вы думаете я езжу, на метро что ли? 180 км\ч легко на трассе да еще и под дождем и сильном ветре и дожде. Датчик дождя помогает. Скорость не ощущается. Недавно ездил на дальняк на 700 км. Мне главное, чтобы комфортно было, а в гонках я не участвую.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Покупал в январе. Без камеры заднего вида, сигналки с удаленным запуском, зимними 17-дюймовыми колесами и страховки стоила 909 тыс.
Вместе с перечисленными допами - 1 050 тыс.
В 909 тыс. входила навигация, AFL, электроручник и прочие допы, которые входят в комплектацию Cosmo с пакетом премиального освещения.
в марте за 1,2 млн. взял рс-ку с афл, кожей, люком, зеркалами, т.е. практически в топе.. + страховка ваще смех...
ОПЦ не купил только из-за жены, которая хотела не что иное...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
в марте за 1,2 млн. взял рс-ку с афл, кожей, люком, зеркалами, т.е. практически в топе.. + страховка ваще смех...
ОПЦ не купил только из-за жены, которая хотела не что иное...
Что-такое "рс-ка с афл" ? Октавия RS? Там разве есть AFL? За 1,2 млн навигация была?
Да и 150 тыс. разницы - большая разница. У меня есть все, что есть и у вас (кроме кожи и люка), плюс еще навигация и еще куча всего, чего нет у вас. И на 150 тыс. дешевле. А с кожей и с люком я специально бы не стал брать машину, т.к. не люблю это дело. Плюс люк уменьшает объем салона изнутри.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
На форуме шкодоводов висит банер на главной странице:
"Skoda Octavia 3-го поколения
27.07.2011 11:50
Интрига модели Skoda Octavia 3-го поколения – останется ли у нее огромный багажник, фирменная черта первых двух машин. Александру Столярову и Илье Межибовскому этот автомобиль напомнил… Lada Granta!"
Судя по всему фирменный стиль Шкоды - ОГРОМНЫЙ БАГАЖНИК
Iridium
подогрев руля это то, почему шкода не машина!
Еще у нее нет 17-дюймовых колес! Или есть?
А на Астру можно 20-дюймовые поставить. Ну 19-дюймовые-то точно ставят.
А хетчбек у нее есть? Вроде есть, но по виду как седан. Если положить в багажник Октавии-хетчбка велотренажер, то заднее стекло не даст захлопнуть багажник из-за негабаритного груза.
Как, у шкоды нет подогрева руля??? Нет 17-х колёс?
В утиль её! Останавливать все шкоды на дорогах, высаживать водителей, и машину принудительно в утиль, под пресс! Убрать это позорище с наших дорог!
Тут что всерьез сравнивают древнейший чешский шаробан с современной немецкой Астрой ?
ты будешь еще больше шокирован, узнав, что тут многие давно променяли опель на шкоду и внимание ! ДОВОЛЬНЫ ЭТИМ !
че там современного то ?
двойного сцепления нет, многорычажку никак не откроют, ESP убогая, непосредственного впрыска нет, тачскрина нет, даже складывания зеркал с пульта нет, дефлекторов сзади нет, жопогрея сзади нет, места мало, тяжелая, треуголки в окнах... ну и т.п. и т.д.... о чем ваще говорить то ?
Это то ваше двойное сцепление, которое летит через одну, и машину дёргает так что заикой можно стать ? А, ещё же дурацкая никому не нужная гремящая многорычажка, которая сыпется и кренит машину как Газельку ? ESP однажды спасла мне если не жизнь, то деньги и здоровье. Я знаю что она очень эффективна на Астре. Тачскрин ? На чём ? Везде уже давно используют джойстики на руле, вылезай уже из каменного века ))) О да, складывать, раскладывать с пульта зеркала очевидно любимое занятие шкодоводов по вечерам, сидя на балконе
это ты очень мощьно задвинул, в стиле массово плавящихся афл.
64% ? по-моему это массово !
давай напомни, что там в AFL из того что нет в поворотном ксеноне ?
кривой датчик света ? вроде как форму пучка меняет по одному ему ведомым принципам ? гаснет когда определяет что встречка идет ? а всегда ли правильно в реализации опеля ?
я конечно понимаю , вещь гарантийная и ёё чинят, но ехать сразу в сервис с новокупленной машиной на тему замены фар , это типа айс ?
Сообщение от Neco
Это то ваше двойное сцепление, которое летит через одну, и машину дёргает так что заикой можно стать ?
друг мой, ты отстал от жизни ! ваш автомат летит мама не горюй и тоже дергает !
вот только есть разница: дергающая DSG идет в ремонт, а дергающий автомат у астры это по мнению сервиса НОРМАЛЬНО !
А, ещё же дурацкая никому не нужная гремящая многорычажка, которая сыпется и кренит машину как колхозную повозку с сеном ?
гремящая ? что ? где ? это ты про подвеску астры может ? там ее скотчем 3М лечат слышал ! Думаю в скором времени вам кузовной ремонт скотчем делать начнут !
да ладно уж, мы же понимаем что на самом деле ты залез на форум опелей, и не вылезаешь из раздела неполадок с единичными случаями, просто для того чтобы убедить себя что не такое уж и говно ты купил Понимаем и сочувствуем
да ладно уж, мы же понимаем что на самом деле ты залез на форум опелей, и не вылезаешь из раздела неполадок с единичными случаями, просто для того чтобы убедить себя что не такое уж и говно ты купил Понимаем и сочувствуем
Я здесь зарегился еще до покупки шкоды
А у нас на шкода-клубе модератор строгий, сразу все коцает и горчичники раздает
В GM слишком много смотрели дискавери , все идет к такому:
вроде как форму пучка меняет по одному ему ведомым принципам ?
с тобой не делится как он это делает что ли? =)))))))))))
Сообщение от boeing
гаснет когда определяет что встречка идет ?
у тебя гаснет? или ты что-то где-то прочитал?
Сообщение от boeing
а всегда ли правильно в реализации опеля ?
мм, хороший заход, я вот тоже слышал и читал что ДСГ ломучий что пп и замена 200к, двигатель умно, двери ржавеют, а база пустая как барабан. Магнитола не знает про русский ... офигенное за 1кк авто?
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Ну а дергание и падеж ГИДРОавтоматов, это вообще нечто ! Это какими криворукими надо быть, чтобы сделать дергающий гидрик ???
Боинг, вот серьёзно, это вообще чушь. У этих людей либо что то с кривоногостью, либо реально дефект. Потому что у меня вообще не чувствуется как автомат переключает, тьху тьфу тьху Пробег 16000.
boeing
я вот тоже слышал и читал что ДСГ ломучий что пп и замена 200к, двигатель умно, двери ржавеют, а база пустая как барабан. Магнитола не знает про русский ... офигенное за 1кк авто?
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
180 км\ч легко на трассе да еще и под дождем и сильном ветре и дожде. Датчик дождя помогает.
Чем датчик дождя помогает? Заставляет щетки быстрее махать, а те в свою очередь уменьшают лобовое сопротивление и машина летит?
А ездить в дождь и сильный ветер 180 это походу не от большого ума, за 8 лет водительского стажа не разу такого не видел. Тем более на такой скорости в дождь машина взлетит от аквапланирования. Перестаньте играть в NFS...
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
давай напомни, что там в AFL из того что нет в поворотном ксеноне ?
кривой датчик света ? вроде как форму пучка меняет по одному ему ведомым принципам ? гаснет когда определяет что встречка идет ? а всегда ли правильно в реализации опеля ?
на самом деле - вещь на трассе, дело даж не в поворачивающемся пучке, а в изменении его дальности в зависимости от обстановки...дальняк гаснет при встречке и при попутке тоже
А ездить в дождь и сильный ветер 180 это походу не от большого ума, за 8 лет водительского стажа не разу такого не видел. Тем более на такой скорости в дождь машина взлетит от аквапланирования.
вот после таких постов я постоянно сомневаюсь , что у фармера вообще есть машина