На тебе 5й:
Астра J 1,6 turbo полька 2011г пробег 21000, коробка накрылась. ремонт озвучили 99899 руб.
Сообщение от urals
"Она запарила всё масло жрать и ВАГ не хочет этого менять,
и розы цвет отгонит пусть печаль, но поршневую всё равно мне жаль"
"Немного жаль что на показ, мы DSG свой выставляли Немного жаль что потеряли две сцепы в год в который раз"
Михаил Прохоров отказался от анонсированного в 2010 году проекта «ё-мобиля», который собрал уже более 200 тыс. предзаказов, и передал все технологии государственному Научно-исследовательскому автомобильному и автомоторному институту (НАМИ) на безвозмездной основе, сообщил гендиректор «Онэксима» Дмитрий Разумов.
Признавайтесь, кто за Прохорова на президентских выборах голосовал?
Значит надо купить турбо и овощить? Вот тут я не понимаю опель
.
Зачем ? 83 500 пробег , первые 50 тысяч , жарил на ней очень прилично Потом успокоился
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Сомневаюсь, что каждый, у кого турба ушатала коробас ездил как в ДТМ
стиви?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Всё, стиви теперь не ототрётся от славы бравого гонщега
+1
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Всё, стиви теперь не ототрётся от славы бравого гонщега
так ему это, вроде как, льстит)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
5 автоматов за неделю, это мегарекорд надежности коробасов опеля !
99899 и сумма такая красивая...
Бвахахахаха
Мне особенно понравился чувак с "четвертым" который зарегался сказать, что умер автомат, причем с ценником и в правильной теме. Тебе не надоело, боенх?
Almera лидер астракласса? Рукалицо. Хотя я смотрю на первую десятку и понимаю что на рынке пришла пора полного дешевмана. Паркеты вырвались тольго затригрошные - дристер хундай и аутлендер. Остальные фтопку. Фокус чудовищно слился http://www.aebrus.ru/upload/iblock/7..._rus_final.pdf
А7 сделала астру с отрывом 20%. Точнее астры 2003 и 2009 мг. С выходом новой астры с такими задрипанными продажами a7 традиционно будет в опе.
Almera лидер астракласса? Рукалицо. Хотя я смотрю на первую десятку и понимаю что на рынке пришла пора полного дешевмана. Паркеты вырвались тольго затригрошные - дристер хундай и аутлендер. Остальные фтопку. Фокус чудовищно слился http://www.aebrus.ru/upload/iblock/7..._rus_final.pdf
А7 сделала астру с отрывом 20%. Точнее астры 2003 и 2009 мг. С выходом новой астры с такими задрипанными продажами a7 традиционно будет в опе.
Бвахахахаха
Мне особенно понравился чувак с "четвертым" который зарегался сказать, что умер автомат, причем с ценником и в правильной теме. Тебе не надоело, боенх?
Скоро боинх совсем разленится и будет постить что у него сломался очередной афтомат астры прям сюда. Интересно, сколько еще астр недоломанных в гараже у боинха?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2