Страница 2037 из 3788 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,081 по 61,110 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    к вопросу надёжности коробок, и в f17 в частности, накрылась медным тазом и у меня, предварительно дифференциал ((
    а у меня причина скоропостижной кончины f17 была классическая, дырявый теплообменник
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    верно, когда на шкоде ездил мне ничего не меняли
    и именно потому что ничего не меняли,то пересел на гидрик?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    дырявый теплообменник
    в смысле ?

достала дерготня в пробках и неликвид ДСГ на вторичке
    чёт тебя не понять ) f17 это же коробка на астре, причём тут дсг ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    и именно потому что ничего не меняли,то пересел на гидрик?
    достала дерготня в пробках и неликвид ДСГ на вторичке.

чёт тебя не понять ) f17 это же коробка на астре, причём тут дсг ?
    у меня раньше была астра, дак вот на ней мне меняли коробку по причине дырявого теплообменника http://astraclub.ru/threads/14577-GM...82%D0%BE%D1%80
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я на астре проехал 120 тыс. км. на октавии 80 тыс.км., поэтому кто тут в лужу пукает я бы ещё поспорил
    И что? А я на автобусе проехал за 20 лет хренову тыщу км и дальше что?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    достала дерготня в пробках и неликвид ДСГ на вторичке.
    т.е. подтверждаешь,что машина с дсг - хамно редкостное)))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    к вопросу надёжности коробок, и в f17 в частности, накрылась медным тазом и у меня, предварительно дифференциал ((
    Я конечно всё понимаю, Стиви, но болячки этой коробки всем и каждому на этом форуме известны. Даже мне.
    Свой стиль вождения ты тоже ни разу не скрывал. Так кто виноват?
    Безусловно, коробка далеко не шедевр инженерной мысли, но убить её за 35 тыщ это вы с тарасиком очень сильно постарались. Уж признайся.

Вот почему на моей машине за 36 тыщ пробега кроме неприятности со сцеплением, которую без проблем устранили, не ломалось ничего, а у тебя всё сыплется как иголки с новогодней елки в марте месяце? Чудес же не бывает.
    К слову, чёткая тенденция прослеживается. За редким исключением наиболее беспроблемные машины у тех, кто наезжает в год хотя бы тыщ 20, а у остальных...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я конечно всё понимаю, Стиви, но болячки этой коробки всем и каждому давно известны.
    Свой стиль вождения ты тоже ни разу не скрывал. Так кто виноват?
    Безусловно, коробка далеко не шедевр инженерной мысли, но убить её за 35 тыщ это вы с тарасиком очень сильно постарались. Уж признайся.
    у отца ф17 2 года катается - всё ок))) до этого тоже была на ф17 3 года и так же всё ок

кстати,где тарасик?
    3D 2D

9. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Гарантия есть ещё ? Я думаю стиль вождения сказался

мега аццтой (
    А что тогда крутяк ?

кстати,где тарасик?
    В сервисе
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Уж признайся
    в чём ? ты же сам подтверждаешь что есть у неё слабые места
    или на машине нельзя ездить ?
    у лимона было тоже самое, зайди в раздел астр H там куча фоток поломаных диффов

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Гарантия есть ещё ?
    есть, отказывают

Я думаю стиль вождения сказался
    откуда вы все знаете мой стиль ? у меня нет ниодной аварии (тфу тьфу тьфу)

11. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

В сервисе
    У дяди ашота там вифи нету

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    откуда вы все знаете мой стиль ? у меня нет ниодной аварии (тфу тьфу тьфу)
    Так ты сам давно ещё писал , что даёшь ей норм просраться ??? Причём здесь аварии и стиль езды гонщика ?

есть, отказывают
    В связи с чем ?? Цена вопроса примерно сколько , прикидывал ?

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    У дяди ашота там вифи нету
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    в чём ? ты же сам подтверждаешь что есть у неё слабые места
    или на машине нельзя ездить ?
    у лимона было тоже самое, зайди в раздел астр H там куча фоток поломаных диффов
    Я в курсе. Читал и про дифференциал и про разрушение подшипника вторичного вала.
    Вот только не малая куча людей с пробегом под 200 без замены коробки. В т.ч., к слову, Никола, поменял коробку на 150ти тысячах или около того, да и то потому что сам виноват, то ли перелив, то ли недолив масла у него был. Можно найти его пост.
    Они на машине ездили, или нет? Нет, я тебе безусловно сочувствую и коробку ни разу не защищаю.
    Договорится с ними о частичной оплате как-то возможно?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Я в курсе. Читал и про дифференциал и про разрушение подшипника вторичного вала.
    Вот только не малая куча людей с пробегом под 200 без замены коробки. В т.ч., к слову, Никола, поменял коробку на 150ти тысячах или около того, да и то потому что сам виноват, то ли перелив, то ли недолив масла у него был. Можно найти его пост.
    Они на машине ездили, или нет?
    На бумер сел и больше сюда не заходит

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    И что? А я на автобусе проехал за 20 лет хренову тыщу км и дальше что?
    как водитель автобуса со стажем ты должен чувствовать разницу в рулежке например между ПАЗиком и неопланом

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    как водитель автобуса со стажем ты должен чувствовать разницу в рулежке например между ПАЗиком и неопланом
    пазик бодрее подскакивает на кочках
    3D 2D

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Шикарные у тебя сравнения. Ну ок, между жигулями и октавией разница в рулежке действительно есть.
    А между кактавией и астрой на дорогах общего пользования при соблюдении пдд это игра нюансов не более чем. Если говорить о джейке, то из-за мягкой подвески она чуть сильнее кренится, но в повороты заходит замечательно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Шикарные у тебя сравнения. Ну ок, между жигулями и октавией разница в рулежке действительно есть.
    на жиге можно валить углом
    3D 2D

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    на жиге можно валить углом
    Ну так я сказал что разница есть, но не сказал в чью пользу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Не будет у опела DCT, а будет обычный гидрик с дополнительной приблудой:
    Вложение 176567
    Эх Омега... Midsize Car это инсигния и выше
    даешь DCT на астру !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    В связи с чем ?? Цена вопроса примерно сколько , прикидывал ?
    сам ответ я ещё не видел, но ответ от ГМа пришёл что неисправность эксплуатационная, в гарантии отказать
    новый стоит 22 тыс, поддон дифференциала 1500-2000 плюс работа, выходит не мало.
    произошло на первой передаче, на плавном разгоне, я ехал у себя по частному сектору, даже на дорогу общего пользования выехать не успел

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вот почему на моей машине за 36 тыщ пробега кроме неприятности со сцеплением, которую без проблем устранили, не ломалось ничего, а у тебя всё сыплется как иголки с новогодней елки в марте месяце? Чудес же не бывает.
    К слову, чёткая тенденция прослеживается. За редким исключением наиболее беспроблемные машины у тех, кто наезжает в год хотя бы тыщ 20, а у остальных...
    такое может сказать любой владелец DSG !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Эх Омега... Midsize Car это инсигния и выше
    Выйдет на сигу, а потом и на астре появится. 1л. Ecotec DI тоже пока только на адаме появился.
    сам ответ я ещё не видел, но ответ от ГМа пришёл что неисправность эксплуатационная, в гарантии отказать
    новый стоит 22 тыс, поддон дифференциала 1500-2000 плюс работа, выходит не мало.
    произошло на первой передаче, на плавном разгоне, я ехал у себя по частному сектору, даже на дорогу общего пользования выехать не успел
    Сочувствую...
    Не уж-то покрышки со следами потёртости?

Только для DSG это будет выглядеть иначе:
    кроме неприятностей со сцеплением, которые без проблем ежегодно устраняют
    Black holes are where God divided by zero

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Не уж-то покрышки со следами потёртости?
    нет, я вообще только поставил летние шины и проехал на них не более 100 метров, да и знакомые есть оформили всё как нужно, просто ГМ старается отказывать в таких случаях, типа не так переключался, не так ускорялся, я ответ не видел ещё, увижу, почитаю, сообщу

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    нет, я вообще только поставил летние шины и проехал на них не более 100 метров, да и знакомые есть оформили всё как нужно, просто ГМ старается отказывать в таких случаях, типа не так переключался, не так ускорялся, я ответ не видел ещё, увижу, почитаю, сообщу
    Ну оно и понятно. Тут на форуме же в обсуждениях говорится о том, что при щадящей эксплуатации он не сломается при всем желании.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    говорят,что гольф - хамнище
    не беда!
    колёса в розовый покрасим
    да-да-да!!!
    3D 2D

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    не беда!
    да-да-да!!!

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    не беда!
    да-да-да!!!
    Толсто
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

Страница 2037 из 3788 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)