и именно потому что ничего не меняли,то пересел на гидрик?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
достала дерготня в пробках и неликвид ДСГ на вторичке.
т.е. подтверждаешь,что машина с дсг - хамно редкостное)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
к вопросу надёжности коробок, и в f17 в частности, накрылась медным тазом и у меня, предварительно дифференциал ((
Я конечно всё понимаю, Стиви, но болячки этой коробки всем и каждому на этом форуме известны. Даже мне.
Свой стиль вождения ты тоже ни разу не скрывал. Так кто виноват?
Безусловно, коробка далеко не шедевр инженерной мысли, но убить её за 35 тыщ это вы с тарасиком очень сильно постарались. Уж признайся.
Вот почему на моей машине за 36 тыщ пробега кроме неприятности со сцеплением, которую без проблем устранили, не ломалось ничего, а у тебя всё сыплется как иголки с новогодней елки в марте месяце? Чудес же не бывает.
К слову, чёткая тенденция прослеживается. За редким исключением наиболее беспроблемные машины у тех, кто наезжает в год хотя бы тыщ 20, а у остальных...
Я конечно всё понимаю, Стиви, но болячки этой коробки всем и каждому давно известны.
Свой стиль вождения ты тоже ни разу не скрывал. Так кто виноват?
Безусловно, коробка далеко не шедевр инженерной мысли, но убить её за 35 тыщ это вы с тарасиком очень сильно постарались. Уж признайся.
у отца ф17 2 года катается - всё ок))) до этого тоже была на ф17 3 года и так же всё ок
кстати,где тарасик?
3D 2D
к вопросу надёжности коробок, и в f17 в частности, накрылась медным тазом и у меня, предварительно дифференциал ((
Гарантия есть ещё ? Я думаю стиль вождения сказался
Сообщение от Stevee
мега аццтой (
А что тогда крутяк ?
Сообщение от alexridl
кстати,где тарасик?
В сервисе
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
в чём ? ты же сам подтверждаешь что есть у неё слабые места
или на машине нельзя ездить ?
у лимона было тоже самое, зайди в раздел астр H там куча фоток поломаных диффов
Сообщение от Dron909
Гарантия есть ещё ?
есть, отказывают
Сообщение от Dron909
Я думаю стиль вождения сказался
откуда вы все знаете мой стиль ? у меня нет ниодной аварии (тфу тьфу тьфу)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
откуда вы все знаете мой стиль ? у меня нет ниодной аварии (тфу тьфу тьфу)
Так ты сам давно ещё писал , что даёшь ей норм просраться ??? Причём здесь аварии и стиль езды гонщика ?
Сообщение от Stevee
есть, отказывают
В связи с чем ?? Цена вопроса примерно сколько , прикидывал ?
Сообщение от urals
У дяди ашота там вифи нету
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
в чём ? ты же сам подтверждаешь что есть у неё слабые места
или на машине нельзя ездить ?
у лимона было тоже самое, зайди в раздел астр H там куча фоток поломаных диффов
Я в курсе. Читал и про дифференциал и про разрушение подшипника вторичного вала.
Вот только не малая куча людей с пробегом под 200 без замены коробки. В т.ч., к слову, Никола, поменял коробку на 150ти тысячах или около того, да и то потому что сам виноват, то ли перелив, то ли недолив масла у него был. Можно найти его пост.
Они на машине ездили, или нет? Нет, я тебе безусловно сочувствую и коробку ни разу не защищаю.
Договорится с ними о частичной оплате как-то возможно?
Я в курсе. Читал и про дифференциал и про разрушение подшипника вторичного вала.
Вот только не малая куча людей с пробегом под 200 без замены коробки. В т.ч., к слову, Никола, поменял коробку на 150ти тысячах или около того, да и то потому что сам виноват, то ли перелив, то ли недолив масла у него был. Можно найти его пост.
Они на машине ездили, или нет?
На бумер сел и больше сюда не заходит
как водитель автобуса со стажем ты должен чувствовать разницу в рулежке например между ПАЗиком и неопланом
пазик бодрее подскакивает на кочках
3D 2D
как водитель автобуса со стажем ты должен чувствовать разницу в рулежке например между ПАЗиком и неопланом
Шикарные у тебя сравнения. Ну ок, между жигулями и октавией разница в рулежке действительно есть.
А между кактавией и астрой на дорогах общего пользования при соблюдении пдд это игра нюансов не более чем. Если говорить о джейке, то из-за мягкой подвески она чуть сильнее кренится, но в повороты заходит замечательно.
Шикарные у тебя сравнения. Ну ок, между жигулями и октавией разница в рулежке действительно есть.
на жиге можно валить углом
3D 2D
В связи с чем ?? Цена вопроса примерно сколько , прикидывал ?
сам ответ я ещё не видел, но ответ от ГМа пришёл что неисправность эксплуатационная, в гарантии отказать
новый стоит 22 тыс, поддон дифференциала 1500-2000 плюс работа, выходит не мало.
произошло на первой передаче, на плавном разгоне, я ехал у себя по частному сектору, даже на дорогу общего пользования выехать не успел
Вот почему на моей машине за 36 тыщ пробега кроме неприятности со сцеплением, которую без проблем устранили, не ломалось ничего, а у тебя всё сыплется как иголки с новогодней елки в марте месяце? Чудес же не бывает.
К слову, чёткая тенденция прослеживается. За редким исключением наиболее беспроблемные машины у тех, кто наезжает в год хотя бы тыщ 20, а у остальных...
такое может сказать любой владелец DSG !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Выйдет на сигу, а потом и на астре появится. 1л. Ecotec DI тоже пока только на адаме появился.
Сообщение от Stevee
сам ответ я ещё не видел, но ответ от ГМа пришёл что неисправность эксплуатационная, в гарантии отказать
новый стоит 22 тыс, поддон дифференциала 1500-2000 плюс работа, выходит не мало.
произошло на первой передаче, на плавном разгоне, я ехал у себя по частному сектору, даже на дорогу общего пользования выехать не успел
Сочувствую...
Не уж-то покрышки со следами потёртости?
Сообщение от Фиолетовый
такое может сказать любой владелец DSG !
Только для DSG это будет выглядеть иначе:
Сообщение от Злой Гном
кроме неприятностей со сцеплением, которые без проблем ежегодно устраняют
нет, я вообще только поставил летние шины и проехал на них не более 100 метров, да и знакомые есть оформили всё как нужно, просто ГМ старается отказывать в таких случаях, типа не так переключался, не так ускорялся, я ответ не видел ещё, увижу, почитаю, сообщу
нет, я вообще только поставил летние шины и проехал на них не более 100 метров, да и знакомые есть оформили всё как нужно, просто ГМ старается отказывать в таких случаях, типа не так переключался, не так ускорялся, я ответ не видел ещё, увижу, почитаю, сообщу
Ну оно и понятно. Тут на форуме же в обсуждениях говорится о том, что при щадящей эксплуатации он не сломается при всем желании.
говорят,что гольф - хамнище
не беда!
колёса в розовый покрасим
да-да-да!!!
3D 2D