Если смотреть на ощущение тяги при выходе на обгоны за 120 км.ч. то тебе бы было не до смеха
Даже боюсь , что было бы с тобой , прокатись ты на Сиге 2.0T
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Даже боюсь , что было бы с тобой , прокатись ты на Сиге 2.0T
Я кажется смекнул в чем там дело с обгонами. Не до смеха в шкодовозке, потому, что больше 120 она не едет, потому и страшно "а обгоним ли мы матиз????"
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я кажется смекнул в чем там дело с обгонами. Не до смеха в шкодовозке, потому, что больше 120 она не едет, потому и страшно "а обгоним ли мы матиз????"
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
ну твоя Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91 наверно наоборот меньше 120 не едет, разгон небойсь целая вечность
ну твоя Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91 наверно наоборот меньше 120 не едет, разгон небойсь целая вечность
еще одни шкодофан Моя астра едет достаточно для трассы. Матизы обгоняю, в отличие от мощщщных октах
Да не о чем твоясинька по сравнению с ауди S8 - чуишь к чему это я - не сравнивай тачки разного класса
Моя Синька , дизельная Расслабься
Страна такая. Людей вставляет от тяги 1,8
Я от 2,5 на а6 не кайфовал так как от нормальных машин.... 1,8 рукалицо
Куда эта помойка кого вдавит....
Меньше двух литров нече нюхать сракерам
Ну тут хотя бы только ДСГ, а у нас и двигло и коробас все туда же - в сервис, а если взять без ДСГ - то октаха едет дальше, а астра - в ресвис по двиглу
Ну тут хотя бы только ДСГ, а у нас и двигло и коробас все туда же - в сервис, а если взять без ДСГ - то октаха едет дальше, а астра - в ресвис по двиглу
Количество полетевших движков у ГМ и коробасов у вага не идет ни в какое сравнение.
Нормальный машин что Астра, что Октавия за свои деньги. Изредка захожу, что сравнивать авто разных классов, даже старая S8 это совершенно другая машина по комфорту и расходной части. На днях RS6(старенькая) с мотором 4,2 приезжала на казахских номерах(под капотом руку некуда протиснуть), прокатиться не удалось.
Сравнивать надо одноклассников.
У моей 1.6T 83 500 пробег.
Нормальный машин что Астра, что Октавия за свои деньги. Изредка захожу, что сравнивать авто разных классов, даже старая S8 это совершенно другая машина по комфорту и расходной части. На днях RS6(старенькая) с мотором 4,2 приезжала на казахских номерах(под капотом руку некуда протиснуть), прокатиться не удалось.
Сравнивать надо одноклассников.
Иванович, согласен, но синьку дизельную 2,0 Т с октавией тоже сравнивать нельзя. А айди S8 - это сказка у дядьки была такая всю юность на ней катали, до сих пор он ее вспоминает теплыми словами
Сайт ДСГ7.ком есть, сайта допустим "летящиедвижкиГМ.ком" не замечал) Да взять даже этот форум. Ну сколько тут сдохло движков? 10? 20? Расскажи мне, что на все СНГ сломалось 20 ДСГ)
Сайт ДСГ7.ком есть, сайта допустим "летящиедвижкиГМ.ком" не замечал) Да взять даже этот форум. Ну сколько тут сдохло движков? 10? 20? Расскажи мне, что на все СНГ сломалось 20 ДСГ)
а сколько коробочек приехало - приплюсовать не хочешь??