Страница 2032 из 3788 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,931 по 60,960 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    я не знаю ни одного действительно состоятельного человека, который ездит на дорогой машине (гелик, ку 7, купленные с новья) и чтобы они себе вот так возомнили...
    Это если деньги им действительно достались трудом. А если где-то продал, кинул, <__обманул__>и деньги пришли без особых трудов, пота и крови, то такие тоже строят из себя не пойми кого.

3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения.

2. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    За деньги мозг не купишь. Верно и обратное. Тут как повезет. Но если за опелем следить, то он служит верой и правдой и только радует. А с вага сколько пылинки не сдувай все равно постоянно будет высасывать в больших количествах. Там сэкономлено на всем и карма изначально плохая. Пусть они думают, что опиль гниет...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

3. Участник Астравод ACK на верном пути Аватар для ACK
    Спасибо
    0 / 0
    да уж, вот неадекваты-то поперли... нашли что сравнивать... б/у А6 и Астру, а теперь кичится, будто всех по крутости переплюнул... такой контингент, который сел на всякие 5-7-летние Камри по цене нового Б-класса, А 6 по цене С-класса нового, в основном и состоит из таких типков, возомнивших себя невесть кем... корону хоть сбросьте... богатые такие авто не покупают, ибо у них есть деньги на новое, а не б/у, причем не годовалое и не двухлетку, а вообще поношенное такое б/у, а потом лезут из кожи вон - да я ж на Каааамри, а ты на отстое, да я на А6 - премиум, а ты на какой-то непонятной Астре (кашкае, пежо, Корсе...) кстати, я не знаю ни одного действительно состоятельного человека, который ездит на дорогой машине (гелик, ку 7, купленные с новья) и чтобы они себе вот так возомнили...
    а вам не плевать кто на чем ездит) поверь всем чхать)
    читать надо полность и тыковкой делать вывод а не думать , то что хотецо)
    везде же написано - выбор делает каждый для себя и только для себя. 10летний ваг или новый опель - да плевать) в этом мире вы уже никому ничего никогда не докажите) проще жить надо)
    вам никто не запрещает покупать ничего) это свободная страна)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    ...вот в том и дело - синька гарантировано проездит лет 5-6 бэз гемора, морально не сильно устареет
    ...
    Не проездит. И смотреться через 5 лет будет также актуально, как сейчас Вектра.
    C250 CDI 4matik + 116i

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Я взял астру за 780 тысяч рублей в марте 2013, друг взял БМВ 525 универсал 2008 года с пробегом 80 тык в центре Москва летом 2012 (автомат, кожа и так далее. Навигации нет). Он проехал тысяч 30 вроде как или около того. За это время перебрал подвеску за 100 (но это из за дорог на Украине - сам разбил), ну еще электромагнитный клапан ваноса надо менять, хз сколько это стоит. В целом, если бы не подвеска, трат на ремонт не было бы совсем. Но! Когда он ее покупал двиг уже жрал масло (литр то ли на 3000, то ли на 5000 км). Понятно, что движку скоро перебирать - тут уж как бог пошлет, сколько она еще проездит. Друг по этому поводу никогда не парился. Сольет через тысяч 20 примерно за те же деньги. Ну или потеряет совсем немного. Я же на астре уже потерял процентов 20 стоимости минимум.
    Тут скорее вопрос отношения к машине - если сильно переживаешь по этому поводу, то б.у. брать скорее всего не будешь. Я вот как раз такой, поэтому чтобы нервы себе не трепать взял новую. А бмв 525 полюбому лучше астры, кто будет спорить?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Синька вышла в 2009 году. Дорестайл сейчас смотрится неактуально и устаревше? Да ладно? Мажооор!

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Я взял астру за 780 тысяч рублей в марте 2013, друг взял БМВ 525 универсал 2008 года с пробегом 80 тык в центре Москва летом 2012 (автомат, кожа и так далее. Навигации нет). Он проехал тысяч 30 вроде как или около того. За это время перебрал подвеску за 100 (но это из за дорог на Украине - сам разбил), ну еще электромагнитный клапан ваноса надо менять, хз сколько это стоит. В целом, если бы не подвеска, трат на ремонт не было бы совсем. Но! Когда он ее покупал двиг уже жрал масло (литр то ли на 3000, то ли на 5000 км). Понятно, что движку скоро перебирать - тут уж как бог пошлет, сколько она еще проездит. Друг по этому поводу никогда не парился. Сольет через тысяч 20 примерно за те же деньги. Ну или потеряет совсем немного. Я же на астре уже потерял процентов 20 стоимости минимум.
    Тут скорее вопрос отношения к машине - если сильно переживаешь по этому поводу, то б.у. брать скорее всего не будешь. Я вот как раз такой, поэтому чтобы нервы себе не трепать взял новую. А бмв 525 полюбому лучше астры, кто будет спорить?
    Ну да, а сколько потерял первый хозяин такой бэхи?
    Твоему другу просто повезло, видать, не сильно эту бэху убивали.

А я завтра поеду ставить блутус. Подорожал, зараза.... 17 тысяч под ключ.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Гном, Синька вышла в 2008 вообще-то.. еще до кризиса цены озвучивали, помню - от 670 тыщ, осенью по-моему продаваться начала... но не принципиально... не считаю, что Синька через 5 лет будет выглядеть хуже других в плане актуальности, ну уж 5 бмв в е60 нынче не так уж и свежо выглядит, к слову, для нынешнего времени... а насчет потерь хозяина б/у бэхи - ну да, вместо потерь в цене потерял не меньше на содержании
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Синька вышла в 2008 вообще-то
    Тем более.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну да, а сколько потерял первый хозяин такой бэхи?
    Твоему другу просто повезло, видать, не сильно эту бэху убивали.
    +1
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ну уж 5 бмв в е60 нынче не так уж и свежо выглядит, к слову, для нынешнего времени
    а по мне лучше e-34 кузова нет не устаревает, жалко, что сами кузова и машины уже труха
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Лучше токо 124

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    1.4Т АТ, 2012

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Синька вышла в 2009 году. Дорестайл сейчас смотрится неактуально и устаревше? Да ладно? Мажооор!
    Через 5 лет это будет автомобиль с 11-летним дизайном. Примерно как сейчас Астра G. К GLK это тоже относится
    C250 CDI 4matik + 116i

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Через 5 лет это будет автомобиль с 11-летним дизайном. Примерно как сейчас Астра G. К GLK это тоже относится
    Сейчас продается рестайлинговая синька. А дизайн астры джи и в свое время не поражал новизной.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Мое мнение - астра джей в два раза лучше дестилетней А6!
    для начала стоит проехать, если А6 кватро с турбовым 2.7 то какая нафик джейка, рядом она с А6 не стояла.

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    А с вага сколько пылинки не сдувай все равно постоянно будет высасывать в больших количествах.
    это из личный наблюдений, или дядя Вася сосед по гаражу рассказывал?
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

15. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    для начала стоит проехать, если А6 кватро с турбовым 2.7 то какая нафик джейка, рядом она с А6 не стояла.

Дак давай с олроадом сразу сравнивать там кроме битурбы где одних радиаторов на морде больше чем на 100 тыр ещё пневма стоит. Какая практичная вещь за полляма ага? Зато машина валит и парит над дорогой.
    Потому большая часть их к 10 годам тухнет по стоянкам, гаражам в ожидании запчастей с памойки.

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    ОМГ... А А6 кватро рядом не стояла с 911, шелби 500 и т.д.. Норм сравнение? В твоем стиле?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

17. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    ОМГ... А А6 кватро рядом не стояла с 911, шелби 500 и т.д.. Норм сравнение? В твоем стиле?
    ох и любите вы дергать слова из контекста , вообще я отвечал на следующую фразу: "Мое мнение - астра джей в два раза лучше дестилетней А6!", автор высказал свое ИМХО, а я с ним не согласен.

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Потому большая часть их к 10 годам тухнет по стоянкам, гаражам в ожидании запчастей с памойки.
    дак ктож спорит то, лучше кваттро может быть только новая кваттро
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    А я завтра поеду ставить блутус. Подорожал, зараза.... 17 тысяч под ключ.
    А ставить оригинальный будешь или колхоз? Алсо, это цена за все, или модуль синезуба сам покупал? И где ставишь - в фаворите на семеновской?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    5 лет назад уже синька вышла
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А ставить оригинальный будешь или колхоз? Алсо, это цена за все, или модуль синезуба сам покупал? И где ставишь - в фаворите на семеновской?
    Оригинальный под ключ. У Максима Inkotoro.
    Он и шьет и все все все. В зад дилеров.

Начнем с того, что у тебя джейки не было, а были только лошкоды.
    А6 будучи новой да еще и с 4х4 и топовым движком выйдет ляма в 4. Что лучше, одна машину, или пять? Все зависит от твоих потребностей.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    это у вага все дяди васи,на каждом форуме 2/3))) даже ПО для программирования у вас ВАСЯ
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

22. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Собратья, напишу и я свое мнение!!! У меня астра см. в подписи какая)) У друга новая октаха 1,8Т на палке копмлектация не максимальная, но то что есть у меня у него все есть))) + парктроники(допы)
    Ездили с ним по работе 1000км в одну сторону по трассе и обратно, менялись по 500 км на его машине, плюс по городу с ним накатался.
    Напишу два отзыва - свой и друга, друг на мне до этого ездил 20000 где то.
    Правда вчера вылезла одна проблемка - машине меньше месятца, обкатку прошла нормально, но глючит или не работает какой тодатчик - который помогает держать обороты при троганьи чтобы ты газ не жал. Вместо того чтобы держать обороты в момент троганья - при выжатом сцеплении она подгазововает до 1.2 т.об, а когда ты врубаешь первую она их скидывает до стандартных 700)) Люди на светофорах думают что мы газуем, и во дворах шугались)) Сьездиет в сервис расскажет что там не так)))
    Вот мои впечатления: салон супер кроме убогой магнитоллы БОЛЕРО - омотриться она конечно жесть как плохо с глянцевыми вставками в окантовке, в общем как будто чужеродное тело. В остальном стиль салона мне понравился, здесь как бы присутствует такая зрелая срогость (мне 29 лет), но салон астры и октахи мне нравится одинаково, в последнее время даже кажется что в астре кнопочек стоит и поубавить)) Теперь - подвеска - вспоминая работу своей подвески когда машина была с салона и подвеску октахи - разницы не вижу, глухие бухания есть и там и там. Щас конечно у меня по громче, но тут нужны одинаковые пробеги)) Шумка - показалась одинаковой, единственно что мой движок в салоне слышно, в октахе не слышно. Динамика октахи - на палке просто класс, астра и рядом не стояла даже на палке 1.6Т, дури а октахе хватает на пробуксовку на 3 передачи!!! В общем я брал себе универсал астру как семейный спорткар - и картошку повозить и погонять, конечно с погонять я лоханулся надо это признать, но имея в наличае 840 т.р. купить другого коня на автомате в такой комплектации и таком кузове было не реально, + ко всему по сравнению с предыдущей своей хондой цивиком астра меня вполне во всем устраивает(не смотря на то что завтра еду к диллеру менять трубки АКПП и термостат видимо - выдает сообщение - подходит срок технического обслуживания с ключиком и сразу после этого на полную включается вентилятор).
    Вот отзыв моего друга: его слова дословно - Леха, не бери октавию - она меня разочаровала - я ездил до этого на 12, потом на 6 гольфе, теперь октавия - по динамике вопросов нет, но меня она разочаровала - не того ожидал от тачки, лучше взять БМВ 3. Какие именно вещи его разочаровали он внятно обьяснить не смог - говорит что душа не лежит, разонравилась машина и не оправдала каких там ожиданий. Ну то что он думает про опель я писать не буду)))))))))
    Короче говоря для себя решил что опель меня вполне устраивает не смотря на все минусы (расход, болячки и т.д.) но если бы позволяли финансы купил бы что нибудь другое - не опель и не октавию
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    ох и любите вы дергать слова из контекста , вообще я отвечал на следующую фразу: "Мое мнение - астра джей в два раза лучше дестилетней А6!", автор высказал свое ИМХО, а я с ним не согласен.
    10-летняя шелби 500 в два, а то и более раз круче новой А6 Так понятнее?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41

дак ктож спорит то, лучше кваттро может быть только новая кваттро
    а как же иксдрайв?

25. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    10 / 0
    Начнем с того, что у тебя джейки не было, а были только лошкоды.
    А6 будучи новой да еще и с 4х4 и топовым движком выйдет ляма в 4. Что лучше, одна машину, или пять? Все зависит от твоих потребностей.
    "лошкоды", фанат творчества Петросяна? про новую А6 речи не было, разговор шел про 10-ти летку, 2.7 битурбо давно уже не ставят на ауди.

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    а как же иксдрайв?
    на таком не ездил, поэтому хвалить не буду

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.drive.ru/news/nissan/533e...0b88b457c.html

Жесть
    Автомобиль с вариатором будет стоить от 970 000 рублей, правда, это уже Qashqai с двухлитровым двигателем. За полноприводный кроссовер придётся выложить не меньше 1 116 000. Тем, кто предпочитает дизельные машины, стоит присмотреться к версии за 1 127 000. Но Кашкаи, работающие на тяжёлом топливе, только моноприводные. Самое дорогое исполнение LE Sport оценено в 1 336 000 рублей.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    Вот мои впечатления: салон супер кроме убогой магнитоллы БОЛЕРО - омотриться она конечно жесть как плохо с глянцевыми вставками в окантовке, в общем как будто чужеродное тело.
    согласен !
    Шумка - показалась одинаковой, единственно что мой движок в салоне слышно, в октахе не слышно.
    то о чем я долго долбил, но астроводы слушать не хотят
    Динамика октахи - на палке просто класс, астра и рядом не стояла даже на палке 1.6Т, дури а октахе хватает на пробуксовку на 3 передачи!!!
    осознал таки мощь 1.8TSI ?

и еще отзыв:

Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    Вчера тестил новую шкоду Октавию с мотором 1.4 с ДСГ ,сегодня Астра J хэтч 1.4 Автомат. Читал раньше отзывы и астроводов и шкодоводов.Если кратко - ничего нового в астре я не почувствовал,та же добротность отделки в космо,такой же движок на ходу рычащий и... туповатый автомат на удивление.в Октавии ДСГ гораздо приятнее работает и спорт режим классный,но унылый пластик, меня убил, а ступенька дохленького заднего дивана(полазил в салоне по Октавии- Комби) вызвала просто рвотный позыв.Но едет эта балалайка веселее и тише - обидно.А ещё экономичнее,доказывают шкодоводы.Кстати форточки на Астре не очень и мешают.Самый восторг вызвал руль-грелка
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Боинх ты както не все выделяешь.

///,но унылый пластик, меня убил, а ступенька дохленького заднего дивана(полазил в салоне по Октавии- Комби) вызвала просто рвотный позыв.///

Не всем нужно до 100 за 7 сек и экономия 2 грамм на километр.

29. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    А еще бы в это сравнение добавить цену на астру в косме и октаху в комплектации не бомж едишн..

30. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    то о чем я долго долбил, но астроводы слушать не хотят
    Ну я например услышал и подтверждаю
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    осознал таки мощь 1.8TSI ?
    Ну я его мощь еще на предыдущем пассате у друга ощутил, это при том что там еще автомат был а не ДСГ, так что мощь не была под сомнением никогда

И все же цена вопроса остается главной для подавляющего большинства и что мы имеем в итоге - получив универсал на автомате я заплатил на 50 т. меньше чем мой друг получив седан на палке, ну и подогревалки руля у него нет))) и вот еще что не понравилось - много заглушек под кнопочки - опции которых нет у другана из за бедности комплектации или отсутствия допов - но это спишем на комплектацию данного коня)))
    Вот слоил бы у октахе сарай с ДСГ 1.8т также как турик в косме на АКПП - чтобы комлектация была сходная взял бы октаху и добавил бы в нее подогрев лобовухи!!!
    А пока - всеми руками и ногами за турик, хоть и удовольствие от погонять он подарить не может!!! (конечно по сравнению смотря с чем, но объективно не может)
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

Страница 2032 из 3788 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)