не честно на мерсах кроме мл не катался и на бмв кроме х5.
имею а6с5 и опель астру - так вот несмотря на 10 летнюю ауди и годовалую астру - это небо и земля
а чо да почему - наверно лучше мерить своей жопой а не читать форум. ездить же кому?
в каждом выборе есть своя задача - цель. а в остальном дело вкуса. выбирая машину головой не надо забывать о душе. если машина экономичка и едет хорошто - а душа не лежит - хоть ето каен или бентли - один фиг кайфа не будет.
ПС я за ВАГ! чисто по своей толстой жопе сужу.
а6 на 2 класса выше и полноправный премиум.... нашёл чё сравнивать.
можно и живую бэху 7 найти по цене астры в фарше....
Только смысл сравнивать новый костюм нормальный и замызганный дорогой фрак с бабочкой. ткань у фрака будет приятнее но.....
имею а6с5 и опель астру - так вот несмотря на 10 летнюю ауди и годовалую астру - это небо и земля
а чо да почему - наверно лучше мерить своей жопой а не читать форум. ездить же кому?
в каждом выборе есть своя задача - цель. а в остальном дело вкуса. выбирая машину головой не надо забывать о душе. если машина экономичка и едет хорошто - а душа не лежит - хоть ето каен или бентли - один фиг кайфа не будет.
Если опустить то, что сравнение совсем не корректно, то давай больше конкретики. Что как и почему
Ты же вроде только собираешся купить и при чем астру Н, а не джей. Это уже две больших разницы. Мое мнение - астра джей в два раза лучше дестилетней А6! О чем вы говорите, какие там классы... Сейчас классы здорово подтянулись.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
эээ господа а вы что сравниваете года? классы? или машины?
какова цель? что и зачем хотите выбрать.
к слову астра джека 1.6т авт полный фарш купленная за 880к + колеса зима через полтора года не битая не крашеная на гарантии с пробегом 15000ткм еле еле продалась за 700с копейками . выкинуть 200к слишним за год считаю некошерным! о какой экономии вы говорите и зачем.
я например за качественную и комфортную езду радею , но никак не за год или пробег. я себя люблю и плевать на всех остальных ( думаю как и многим).
это как с бухлом - ктото пивом литрами ,а кто коньяк стопками. и там и там пьянеешь , а формат употребления совсем другой.
опятьже везде есть свои плюсы и минуса, но это уже выбирать потребителю. понятное дело это профильный форум и тут будут кровью срать в поддержку астры - и будут правы - кровь и жопа то свои.
фиолетыч,ты больше не приглашай таких ваговодов сюда! а то начинает создаваться мнение, что гопники ездят на вагах
Сообщение от ACK
некошерным!
не стОит использовать это слово,если ты купил ваг,т.к. становится понятно,что хочешь понтануться,но только нечем
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
я себя люблю и плевать на всех остальных ( думаю как и многим).
Сообщение от ACK
понятное дело это профильный форум и тут будут кровью срать в поддержку астры - и будут правы - кровь и жопа то свои.
может потому что ваг редкое хамно,раз шкодоводы пытаются доказать на форуме астры,что шкодовозка круче и пытаются тем самым оправдать свой выбор. не похорьтесь лучше
Сообщение от ACK
не чем мне понтоваться. и вам слюнить пускать не советую. релакс.
если не чем понтоваться,то можешь удалиться с форума,а не пытаться оправдать свой выбор на форуме астры)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
может потому что ваг редкое хамно,раз шкодоводы пытаются доказать на форуме астры,что шкодовозка круче и пытаются тем самым оправдать свой выбор. не похорьтесь лучше
а зачем тогда спорить) Всяк кулик свое болото хвалит (с)
3D 2D
эээ господа а вы что сравниваете года? классы? или машины?
какова цель? что и зачем хотите выбрать.
к слову астра джека 1.6т авт полный фарш купленная за 880к + колеса зима через полтора года не битая не крашеная на гарантии с пробегом 15000ткм еле еле продалась за 700с копейками . выкинуть 200к слишним за год считаю некошерным! о какой экономии вы говорите и зачем.
я например за качественную и комфортную езду радею , но никак не за год или пробег. я себя люблю и плевать на всех остальных ( думаю как и многим).
это как с бухлом - ктото пивом литрами ,а кто коньяк стопками. и там и там пьянеешь , а формат употребления совсем другой.
опятьже везде есть свои плюсы и минуса, но это уже выбирать потребителю. понятное дело это профильный форум и тут будут кровью срать в поддержку астры - и будут правы - кровь и жопа то свои.
КУпи новую А6 на фарше и ты офигешь сколько она потеряет за год
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
3D 2D
и эта - это всего лишь железки на колесах - не стоит так отчаянно сублимировать на них) они того не стоят) сколько бы они не стоили )
и эта - это всего лишь железки на колесах - не стоит так отчаянно сублимировать на них) они того не стоят) сколько бы они не стоили )
З.Ы. тонкое трололо копирования данного месседжа понятно?))))
3D 2D
Октаха » Пн, 31 мар 2014, 9:04
Ломается без конца, при пробеге 1500 км. второй раз стою в сервисе. Уже более 20 дней я потерял. Электрика вся вылетает. В первый раз заменили блок комфорта.
Подвеска точно бухает, сервисный режим щеток не работает, щас тоже с этим будут разбираться. Ужасный ,сырой автомобиль. Не советую к покупке.
у мэна уже одно предепреждение.странно,что не удалили запись
пщда-клуб
опель у товарища не жрет
вольво у отца не жрет
бмв у меня тоже не жрет
а пассат цц у меня жрал
как считаете,что жрало у автора,если его машина ваг?)))
3D 2D
судя по наводнившим астра-форум ваговерами,это именно так
3D 2D
тему человек с красным забором хорошую поднял
в моей интерпретации интересовало бы - на что сесть умнее - на новую синьку или на 3-хлетку GLK?
Скажем при бюджете 1,3 - 1,4
тему человек с красным забором хорошую поднял
в моей интерпретации интересовало бы - на что сесть умнее - на новую синьку или на 3-хлетку GLK?
Скажем при бюджете 1,3 - 1,4
покурить форум глк и если он такой же косячный,как и ваг,то брать синьку
3D 2D
вот в том и дело - синька гарантировано проездит лет 5-6 бэз гемора, морально не сильно устареет
а мерса надо пробивать - не в залоге ли, не бит, не угнан....
и никак не поверишь дизель и акпп на износ.... если отжигали то так и возьмёшь подушатанный....
дилемма получается... в этом вся соль.... И у мерса пологая траектория цены будет года 2 -3 дальше перескок нужен... ибо цена начнёт резко падать а машина просить денег...
А как красив будет ремонт, если чёнить у того мерса сломается.
Я всегда вспоминаю в таких случаях коллегу, который катался на пятилетнем (шестого года тачка была из америки) Х3 с 2011 3 года (продал в том году и купил хонду пилот) и для него счет из сервиса на 50-80 тысяч был нормой, а однажды даже чеком на 150 кусков хвастался.
При цене машины в 800, есичё.
да уж, вот неадекваты-то поперли... нашли что сравнивать... б/у А6 и Астру, а теперь кичится, будто всех по крутости переплюнул... такой контингент, который сел на всякие 5-7-летние Камри по цене нового Б-класса, А 6 по цене С-класса нового, в основном и состоит из таких типков, возомнивших себя невесть кем... корону хоть сбросьте... богатые такие авто не покупают, ибо у них есть деньги на новое, а не б/у, причем не годовалое и не двухлетку, а вообще поношенное такое б/у, а потом лезут из кожи вон - да я ж на Каааамри, а ты на отстое, да я на А6 - премиум, а ты на какой-то непонятной Астре (кашкае, пежо, Корсе...) кстати, я не знаю ни одного действительно состоятельного человека, который ездит на дорогой машине (гелик, ку 7, купленные с новья) и чтобы они себе вот так возомнили...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))