Страница 2031 из 3788 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,901 по 60,930 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от ACK Посмотреть сообщение
    не честно на мерсах кроме мл не катался и на бмв кроме х5.
    имею а6с5 и опель астру - так вот несмотря на 10 летнюю ауди и годовалую астру - это небо и земля
    а чо да почему - наверно лучше мерить своей жопой а не читать форум. ездить же кому?
    в каждом выборе есть своя задача - цель. а в остальном дело вкуса. выбирая машину головой не надо забывать о душе. если машина экономичка и едет хорошто - а душа не лежит - хоть ето каен или бентли - один фиг кайфа не будет.
    ПС я за ВАГ! чисто по своей толстой жопе сужу.
    а6 на 2 класса выше и полноправный премиум.... нашёл чё сравнивать.
    можно и живую бэху 7 найти по цене астры в фарше....
    Только смысл сравнивать новый костюм нормальный и замызганный дорогой фрак с бабочкой. ткань у фрака будет приятнее но.....

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

Сколько стоила твоя ауди когда была новой и сколько стоит астра? И какая, к слову астра то?
    Ваговод хренов, лол.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    имею а6с5 и опель астру - так вот несмотря на 10 летнюю ауди и годовалую астру - это небо и земля
    а чо да почему - наверно лучше мерить своей жопой а не читать форум. ездить же кому?
    в каждом выборе есть своя задача - цель. а в остальном дело вкуса. выбирая машину головой не надо забывать о душе. если машина экономичка и едет хорошто - а душа не лежит - хоть ето каен или бентли - один фиг кайфа не будет.
    Если опустить то, что сравнение совсем не корректно, то давай больше конкретики. Что как и почему

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ты же вроде только собираешся купить и при чем астру Н, а не джей. Это уже две больших разницы. Мое мнение - астра джей в два раза лучше дестилетней А6! О чем вы говорите, какие там классы... Сейчас классы здорово подтянулись.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Участник Астравод ACK на верном пути Аватар для ACK
    Спасибо
    0 / 0
    эээ господа а вы что сравниваете года? классы? или машины?
    какова цель? что и зачем хотите выбрать.
    к слову астра джека 1.6т авт полный фарш купленная за 880к + колеса зима через полтора года не битая не крашеная на гарантии с пробегом 15000ткм еле еле продалась за 700с копейками . выкинуть 200к слишним за год считаю некошерным! о какой экономии вы говорите и зачем.
    я например за качественную и комфортную езду радею , но никак не за год или пробег. я себя люблю и плевать на всех остальных ( думаю как и многим).
    это как с бухлом - ктото пивом литрами ,а кто коньяк стопками. и там и там пьянеешь , а формат употребления совсем другой.
    опятьже везде есть свои плюсы и минуса, но это уже выбирать потребителю. понятное дело это профильный форум и тут будут кровью срать в поддержку астры - и будут правы - кровь и жопа то свои.

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    фиолетыч,ты больше не приглашай таких ваговодов сюда! а то начинает создаваться мнение, что гопники ездят на вагах

некошерным!
    не стОит использовать это слово,если ты купил ваг,т.к. становится понятно,что хочешь понтануться,но только нечем
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Я так всегда и думал
    Изображения
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ACK машины в первый год теряет до четверти стоимости. Что в этом удивительного?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Участник Астравод ACK на верном пути Аватар для ACK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    фиолетыч,ты больше не приглашай таких ваговодов сюда! а то начинает создаваться мнение, что гопники ездят на вагах

не стОит использовать это слово,если ты купил ваг,т.к. становится понятно,что хочешь понтануться,но только нечем
    не чем мне понтоваться. и вам слюнить пускать не советую. релакс.

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    я себя люблю и плевать на всех остальных ( думаю как и многим).
    понятное дело это профильный форум и тут будут кровью срать в поддержку астры - и будут правы - кровь и жопа то свои.
    может потому что ваг редкое хамно,раз шкодоводы пытаются доказать на форуме астры,что шкодовозка круче и пытаются тем самым оправдать свой выбор. не похорьтесь лучше

не чем мне понтоваться. и вам слюнить пускать не советую. релакс.
    если не чем понтоваться,то можешь удалиться с форума,а не пытаться оправдать свой выбор на форуме астры)))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

11. Участник Астравод ACK на верном пути Аватар для ACK
    Спасибо
    0 / 0
    может потому что ваг редкое хамно,раз шкодоводы пытаются доказать на форуме астры,что шкодовозка круче и пытаются тем самым оправдать свой выбор. не похорьтесь лучше
    а зачем тогда спорить) Всяк кулик свое болото хвалит (с)

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    а зачем тогда спорить) Всяк кулик свое болото хвалит (с)
    так и иди в своё болото,кулик)))) я даже помогу http://forum.skoda-club.ru/
    3D 2D

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    эээ господа а вы что сравниваете года? классы? или машины?
    какова цель? что и зачем хотите выбрать.
    к слову астра джека 1.6т авт полный фарш купленная за 880к + колеса зима через полтора года не битая не крашеная на гарантии с пробегом 15000ткм еле еле продалась за 700с копейками . выкинуть 200к слишним за год считаю некошерным! о какой экономии вы говорите и зачем.
    я например за качественную и комфортную езду радею , но никак не за год или пробег. я себя люблю и плевать на всех остальных ( думаю как и многим).
    это как с бухлом - ктото пивом литрами ,а кто коньяк стопками. и там и там пьянеешь , а формат употребления совсем другой.
    опятьже везде есть свои плюсы и минуса, но это уже выбирать потребителю. понятное дело это профильный форум и тут будут кровью срать в поддержку астры - и будут правы - кровь и жопа то свои.
    КУпи новую А6 на фарше и ты офигешь сколько она потеряет за год
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    alexridl ты чё, у него десятилетний ауди а6.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Участник Астравод ACK на верном пути Аватар для ACK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    КУпи новую А6 на фарше и ты офигешь сколько она потеряет за год
    резонно - поэтому новые не покупаю.

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    alexridl ты чё, у него десятилетний ауди а6.
    одно хамно))))
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56689276-d1ec6d.html 200к надо себе купить на каждый день недели разного цвета)))))
    3D 2D

17. Участник Астравод ACK на верном пути Аватар для ACK
    Спасибо
    0 / 0
    и эта - это всего лишь железки на колесах - не стоит так отчаянно сублимировать на них) они того не стоят) сколько бы они не стоили )

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    и эта - это всего лишь железки на колесах - не стоит так отчаянно сублимировать на них) они того не стоят) сколько бы они не стоили )

З.Ы. тонкое трололо копирования данного месседжа понятно?))))
    3D 2D

19. Участник Астравод ACK на верном пути Аватар для ACK
    Спасибо
    0 / 0

З.Ы. тонкое трололо копирования данного месседжа понятно?))))
    извините - не понимаю вашего юмора.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    извините - не понимаю вашего юмора.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    накину
    Re: Что вам НЕ понравилось в А7 (new)

Октаха » Пн, 31 мар 2014, 9:04
    Ломается без конца, при пробеге 1500 км. второй раз стою в сервисе. Уже более 20 дней я потерял. Электрика вся вылетает. В первый раз заменили блок комфорта.
    Подвеска точно бухает, сервисный режим щеток не работает, щас тоже с этим будут разбираться. Ужасный ,сырой автомобиль. Не советую к покупке.
    у мэна уже одно предепреждение.странно,что не удалили запись

пщда-клуб
    опель у товарища не жрет
    вольво у отца не жрет
    бмв у меня тоже не жрет

а пассат цц у меня жрал
    как считаете,что жрало у автора,если его машина ваг?)))
    3D 2D

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    как считаете,что жрало у автора,если его машина ваг
    Думается мне, мозг.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Думается мне, мозг.
    судя по наводнившим астра-форум ваговерами,это именно так
    3D 2D

24. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    тему человек с красным забором хорошую поднял
    в моей интерпретации интересовало бы - на что сесть умнее - на новую синьку или на 3-хлетку GLK?
    Скажем при бюджете 1,3 - 1,4

25. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    вольво лучше за эти деньги, красный забор да... красивый!

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    тему человек с красным забором хорошую поднял
    в моей интерпретации интересовало бы - на что сесть умнее - на новую синьку или на 3-хлетку GLK?
    Скажем при бюджете 1,3 - 1,4
    покурить форум глк и если он такой же косячный,как и ваг,то брать синьку
    3D 2D

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    покурить форум глк и если он такой же косячный,как и ваг,то брать синьку
    + нужно понимать, что мерин будет уже не на гарантии. Так что желательно иметь заначку на потенциально возможный ремонт. Хотя, зубов бояться...

28. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    вот в том и дело - синька гарантировано проездит лет 5-6 бэз гемора, морально не сильно устареет
    а мерса надо пробивать - не в залоге ли, не бит, не угнан....
    и никак не поверишь дизель и акпп на износ.... если отжигали то так и возьмёшь подушатанный....
    дилемма получается... в этом вся соль.... И у мерса пологая траектория цены будет года 2 -3 дальше перескок нужен... ибо цена начнёт резко падать а машина просить денег...

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А как красив будет ремонт, если чёнить у того мерса сломается.
    Я всегда вспоминаю в таких случаях коллегу, который катался на пятилетнем (шестого года тачка была из америки) Х3 с 2011 3 года (продал в том году и купил хонду пилот) и для него счет из сервиса на 50-80 тысяч был нормой, а однажды даже чеком на 150 кусков хвастался.
    При цене машины в 800, есичё.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да уж, вот неадекваты-то поперли... нашли что сравнивать... б/у А6 и Астру, а теперь кичится, будто всех по крутости переплюнул... такой контингент, который сел на всякие 5-7-летние Камри по цене нового Б-класса, А 6 по цене С-класса нового, в основном и состоит из таких типков, возомнивших себя невесть кем... корону хоть сбросьте... богатые такие авто не покупают, ибо у них есть деньги на новое, а не б/у, причем не годовалое и не двухлетку, а вообще поношенное такое б/у, а потом лезут из кожи вон - да я ж на Каааамри, а ты на отстое, да я на А6 - премиум, а ты на какой-то непонятной Астре (кашкае, пежо, Корсе...) кстати, я не знаю ни одного действительно состоятельного человека, который ездит на дорогой машине (гелик, ку 7, купленные с новья) и чтобы они себе вот так возомнили...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Страница 2031 из 3788 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)