Надо начинать копить на мерен. Лучше бы эти деньги на разработку аккумуляторов пустили. Нафик эти дсг, не должно быть вообще передач...
Мерин в хорошей комплектации С250 спорт будет стоить около 2,2 млн. Это как 2 астры в топе.
По сути тот же класс С/D только премиум. Но если прыгать выше то только в МЛ. тут хоть понимаешь за что 3 мульта отдаешь.
=====
Во втором квартале 2015 года Opel представит модель Astra нового поколения.
=====
представит это покажет, а в России первые машины будут в 2016-м
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Неа, был репортаж про чувака из москвы, он за растаможку еще одну теслу заплатил
В конце 2013 года в рамках Таможенного союза было принято решение обнулить 19-процентные пошлины на ввоз электромобилей с 1 февраля 2014-го по 31 декабря 2015 года.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый, если ты посмотришь видео разборов салонов разных автомобилей ц класса, то поймешь что шумки в них практически нет. Таков удел ц класса. Что в гольфе, что в шкоде, что в опеле и так далее. Уровень шумоизоляции, насколько я понял, складывается от шумности самой тележки и кузова. Но, могу поспорить, что у меня шумки больше, чем у тебя
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А что из этой оперы есть у Мерседеса? Вариаторов вроде нет, да и с батарейками не особо...
Мерен радует глаз. Да не, я не за вариаторы. Я за электромотор с моментальной тягой и отсутствием любой кпп. У меня есть старинный хилти и у него нет передач, обороты мгновенно регулируются силой нажатия на кнопку. Вроде ГМ начали активно работать в этом направлении, а тут на тебе сухие сцепления, тьфу! Деньги на ветер.
Сообщение от urals
Он просто не знал, что у нее нет дсг. Иначе бы не бросил... а продал бы.
Последний раз редактировалось Chetverg; 03.04.2014 в 01:16.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
... Я за электромотор с моментальной тягой и отсутствием любой кпп. У меня есть старинный хилти и у него нет передач, обороты мгновенно регулируются силой нажатия на кнопку. Вроде ГМ начали активно работать в этом направлении,...
Вот для таких эстетов у ГМа специально Ампера-Вольт и что-то кадиллаковское есть.
Он просто не знал, что у нее нет дсг. Иначе бы не бросил... а продал бы
Наоборот - ДСГ есть, оттает до конца, поедет менять мехатроник и сцепление.
Произошёл какой то системный сбой в сознании и подмена понятий.
60000 страниц это ресурс среднего принтера лазерного. 60000 км это дорогое ТО на азиатских машинах. 60000 км не является ресурсом для акпп 6Т40-45...
=====
Во втором квартале 2015 года Opel представит модель Astra нового поколения.
=====
представит это покажет, а в России первые машины будут в 2016-м
Посмотри замеры ADAC , там разброс в дб всего 0.6.
Про 16 год давно уже известно. Когда ваг носок 8 покажет? В 20м?
А у меня авто в 21 статусе еще... Печаль, походу получу машину не раньше июля. Мой менеджер олень...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А у меня авто в 21 статусе еще... Печаль, походу получу машину не раньше июля. Мой менеджер олень...
А ты чего ожидал? 6 месяцев же сказали сразу.
Сообщение от urals
Произошёл какой то системный сбой в сознании и подмена понятий.
60000 страниц это ресурс среднего принтера лазерного. 60000 км это дорогое ТО на азиатских машинах. 60000 км не является ресурсом для акпп 6Т40-45...
4 же вроде. Судя по статусу, манагер отправил заказ буквально на днях
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
По поводу идиота, я уже со счета сбился сколько раз он обещал мне прислать номер заказа, и просто клал болт на мою просьбу. В итоге пришлось узнавать через начальника отдела продаж через 2 месяца после заказа. К тому же по инфе с инсигния клуба, заказ в 21 статусе висит максимум несколько дней
По поводу идиота, я уже со счета сбился сколько раз он обещал мне прислать номер заказа, и просто клал болт на мою просьбу. В итоге пришлось узнавать через начальника отдела продаж через 2 месяца после заказа. К тому же по инфе с инсигния клуба, заказ в 21 статусе висит максимум несколько дней
как обладатель и того и другого...ВАГ рулит - не смотря не на что! увы , но это так.
это не ты мерс Е класса смотрел,а потом взял шкодовозку 1.6атмо?)))))
Последний раз редактировалось alexridl; 03.04.2014 в 17:16.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
не честно на мерсах кроме мл не катался и на бмв кроме х5.
имею а6с5 и опель астру - так вот несмотря на 10 летнюю ауди и годовалую астру - это небо и земля
а чо да почему - наверно лучше мерить своей жопой а не читать форум. ездить же кому?
в каждом выборе есть своя задача - цель. а в остальном дело вкуса. выбирая машину головой не надо забывать о душе. если машина экономичка и едет хорошто - а душа не лежит - хоть ето каен или бентли - один фиг кайфа не будет.
ПС я за ВАГ! чисто по своей толстой жопе сужу.