Страница 203 из 3788 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,090 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 10,7 литров. Хватает на 2 недели одной заправки или 500 км.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    У меня 10,7 литров. Хватает на 2 недели одной заправки или 500 км.
    абстрактный расход не интересует, при какой средней скорости ?

3. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    27 км\ч
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    27 км\ч
    что-то ты СЛИШКОМ быстро сбегал посмотреть
    пониммаешь, именно тебе у меня оснований верить нет, давай не торопись, сделай нам фоты своего БК

5. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Попробую сделать. Сильно будешь переживать, если так и окажется на самом деле?

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Попробую сделать. Сильно будешь переживать, если так и окажется на самом деле?
    а что мне переживать ? у меня при объеме 1.8, расход 9л/100, но если фотки совпадут ты сразу вырастешь в моих глазах !

7. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже, это единственное преимущество Шкоды. Скорее всего, оно нивелируется какими-то недостатками. За все надо платить. У тебя зато масло жрет движок.

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Расход зависит от стиля вождения. Поэтому это всё ни о чем разговоры.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Расход зависит от стиля вождения. Поэтому это всё ни о чем разговоры.
    Согласен. А то, что на октавиях летят сцепления, течет масло (со старением автомобиля этот процесс ускоряется), и такие поломки, которые вообще можно считать фатальными, которые Астре и не снились, это реальность. Я уже приводил ссылки на форум шкодоводов на тему с поломками. Там вообще машины в полную негодность приходят.

Туда-сюда если полистать, то за голову можно схватиться.
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...5816&start=300 (ссылку поправил)

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже, это единственное преимущество Шкоды. Скорее всего, оно нивелируется какими-то недостатками. За все надо платить.
    да ты видать подзабыл мой любимый списочек вещей которые есть в шкоде и которых не встретишь в опеле
    У тебя зато масло жрет движок.
    Давай считать ! У тебя расход на 1.7л/100 больше, 1.7/100*9.000*29р==4437р это то что ты переплатил за 9000км, а я переплатил 700р за 1л масла (это еще дорого купил на заправке, нормальная цена 500р )
    А то, что на октавиях летят сцепления
    так ваши автоматы летят ничуть не реже !
    и такие поломки, которые вообще можно считать фатальными, которые Астре и не снились, это реальность.
    вот скажи мне , поломка автомата это фатально или нет ?
    у вага есть программы типа расш.гарантии, куланц, нам коробку потом по куланцу могут и целиком поменять или с оплатой в районе 1/3 от стоимости. А ты автомат через 3г будешь менять ЗА СВОИ ЦЕЛИКОМ

11. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если движок жрет масло, значит капитальный ремонт не за горами.
    По поводу бензина, скоро на Октавии 1.8 АТ не будут ставить DSG, и жрать будет столько же, сколько и Астра. Правда коробка реже будет ломаться, чем DSG. На DSG получается опасно ездить после окончания гарантии.

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если движок жрет масло, значит капитальный ремонт не за горами.
    все TSI жрут и ездят и ездят... что с ними не так ?
    По поводу бензина, скоро на Октавии 1.8 АТ не будут ставить DSG и жрать будет столько же, сколько и Астра.
    возможно DSG вернется на 1.8TSI, когда ваг увеличит производство DSG.
    На DSG получается опасно ездить после окончания гарантии.
    у меня на DSG 4года гар., замена в районе месяца, далее куланц, а у тебя ? Не боишься падежа опелевских автоматов ? Ждать по 3! месяца замены ?

13. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шкода не будет жрать больше-непосредственный впрыск делает свое дело,у него из минусов только более сложная(и более дорогая) топливная аппаратура-бензонасос,ТНВД и соответственно форсунки.Этого у ВАГа не отнимешь...
    А расход масла...У меня была БМВ,купленная с пробегом в 200000,вплоть до пробега 400 тысяч я доливал по поллитра масла на тысячу,и вопрос о переборке даже не поднимался
    И чтоб камнями не закидали...Я не считаю ни Опеель,ни Шкоду образцами,просто покупаю тележку которая может комфортно и желательно быстро перемещать мою з....у без лишней головной боли
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

14. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    Нивовод

Истину глаголите
    Турбошкодная белуга

15. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Могу сказать следующее. Отъездил 3 года на Астре с Изей. Пересев на новую октавию РС, оставил Опель жене. Разница есть во многих вещах. Опель качественный авто, но концерн VW делает тоже неплохие авто и пока за 25000 км (путешествие по европе за 2 недели накатал 7500) показало что Шкода удобнее Опеля в первую очередь размерами и комфортом. Астра клевая машинка, но желания покупать ее еще раз уже нет и вряд ли будет....

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

16. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почитайте все-таки про поломки шкод, а потом думайте покупать их или нет. У опелей я не слышал вообще такого.
    Да и лазить каждый день под капот проверять масло - зачем это надо. Что я, таксист что ли?
    А с Астрой я смело сел и поехал. И руки чистые, об капот не испачканные.

Почитайте на форуме шкодоводов, что случилось у человека, который неделю не проверял уровнь масла в своей Октавии.
    А я на Астре раз в 3 месяца заглядываю - всегда масло на одном уровне.

Цитата Сообщение от декан Посмотреть сообщение
    Могу сказать следующее. Отъездил 3 года на Астре с Изей. Пересев на новую октавию РС, оставил Опель жене. Разница есть во многих вещах. Опель качественный авто, но концерн VW делает тоже неплохие авто и пока за 25000 км (путешествие по европе за 2 недели накатал 7500) показало что Шкода удобнее Опеля в первую очередь размерами и комфортом. Астра клевая машинка, но желания покупать ее еще раз уже нет и вряд ли будет....
    Опять же, если бы я был таксистом, то Шкода удобнее, согласен. Но для меня больше играет роль внешность машины и вкусные допы.
    И зачем мне машина, которая ездит уже с 20..- какого-то там года, если я хочу что-то новенькое. Ну не интересны мне эти железные коробки на колесах.

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почитайте все-таки про поломки шкод, а потом думайте покупать их или нет. У опелей я не слышал вообще такого.
    про что ты не слышал ? про суппорта ? про колодки ? про AFL ? или про автоматы ?

18. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    И зачем мне машина, которая ездит уже с 20..- какого-то там года, если я хочу что-то новенькое. Ну не интересны мне эти железные коробки на колесах.
    А можно узнать стоимость вашей новенькой коробочки?
    Турбошкодная белуга

19. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Но по городу ваш АТ жрет 12л+ , маловат бачок будет !

Вон у Николки10 "Расход по городу с вклчюнным климатом при средней скорости 31 км/ч - 11,8-12,5" , может потому и продать хотел ?
    Зимой, с прогревами и с перемещениями типа работа-дом работа жрала много, порядка 15,8-16 литров. А по трассе на участке 140 км с двумя пассажирами и багажом, с включенным кондеем умудрился сделать средний расход 7 л/100 км, но это было очень тошно.

про что ты не слышал ? про суппорта ? про колодки ? про AFL ? или про автоматы ?
    Представляешь я слышал про такое тоже..... А что теперь Шкоды делают без этого перечня запасных частей, узлов и агрегатов???

20. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AFL - проблема высосанная из пальца. Там реально ничего не видно, и качество освещения никак не ухудшается. Даже на Астре с плавящимся AFL освещение на порядок лучше, чем у Шкоды.
    Суппорта - у некоторых стучат, но на машине при этом можно ездить.
    Про колодки не в курсе, про автоматы не в курсе.

А у Шкоды ломаются двигатель, сцепление, коробка. Короче, вообще машина не едет.

Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Покупал в январе. Без камеры заднего вида, сигналки с удаленным запуском, зимними 17-дюймоывми колесами и страховки стоила 909 тыс.
    Вместе с перечисленными допами - 1 050 тыс.

21. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    farmer1357 Не ответите?
    Турбошкодная белуга

22. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в январе. Без камеры заднего вида, сигналки с удаленным запуском, зимними 17-дюймовыми колесами и страховки стоила 909 тыс.
    В 909 тыс. входила навигация, AFL, электроручник и прочие допы, которые входят в комплектацию Cosmo с пакетом премиального освещения.

23. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    немало. А чего средний класс не взяли. там есть варианты, да и кроссовер какой-нить тоже можно было. ..ну эт мой взгляд на ситуацию. тут даже спорт турер интересней, хотя его тогда еще не продавали.
    Турбошкодная белуга

24. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Под термином "коробка" я имел ввиду Октавию из-за ее квадратных очертаний Когда меня спросили про "мою коробку", то подумал, что спросили про машину в целом.
    Стоимость коробки-автомата на Астре меня не интересует, т.к. я не сомневаюсь, что она лет 10 не будет ломаться.

Опыт трех-летней эксплуатации Корсы, и сейчас почти год Астры, убеждают меня, что Опели со временем начинают ездить все лучше и лучше. Перестает дергать автомат, разгон и торможения становятся быстрыми и при этом плавными.

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Николай10 Посмотреть сообщение
    Представляешь я слышал про такое тоже..... А что теперь Шкоды делают без этого перечня запасных частей, узлов и агрегатов???
    А вот фармер почему-то не слышал
    в шкоде не надо менять этот перечень после покупки

Стоимость коробки-автомата на Астре меня не интересует, т.к. я не сомневаюсь, что она лет 10 не будет ломаться.
    те 13 человек здесь на форуме, наверное так же думали ?

26. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    немало. А чего средний класс не взяли. там есть варианты, да и кроссовер какой-нить тоже можно было. ..ну эт мой взгляд на ситуацию. тут даже спорт турер интересней, хотя его тогда еще не продавали.
    Мне показалась Астра самой крутой машиной, которую я хочу! Кроссоверы все внутри пустые по комплектации и дизайн колхозный.
    Вот Астра Спорт-Турер да, интересный вариант. Но я бы и сейчас выбрал Астру-хетч.
    Представляете, я хотел Хюндай-IX35, но там оказалась навигация латинскими буквами. И водительская дверь вибрировала, когда музыка играла.
    В Тигуане деревенская внутренняя отделка салона, навигации вообще нет в штатных комплектациях.

27. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в январе. Без камеры заднего вида, сигналки с удаленным запуском, зимними 17-дюймовыми колесами и страховки стоила 909 тыс.
    В 909 тыс. входила навигация, AFL, электроручник и прочие допы, которые входят в комплектацию Cosmo с пакетом премиального освещения.
    я орс взял за 1 030 тыс! у меня нет подогрева руля, но она едет! хоть чуть.
    ну чё угли! не ждали!?

28. Участник Астравод Iridium на верном пути Аватар для Iridium
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860, неужели подогрев руля так сильно тормозит машину?
    Astra 1.4MT Waterworld Blue Cosmo, AFL+, usb

29. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Да и лазить каждый день под капот проверять масло - зачем это надо. Что я, таксист что ли?
    А с Астрой я смело сел и поехал. И руки чистые, об капот не испачканные.

Почитайте на форуме шкодоводов, что случилось у человека, который неделю не проверял уровнь масла в своей Октавии.
    А я на Астре раз в 3 месяца заглядываю - всегда масло на одном уровне.

Опять же, если бы я был таксистом, то Шкода удобнее, согласен. Но для меня больше играет роль внешность машины и вкусные допы.
    Ну в принципе если не брать двигатель, то в машине присутствуют современные опции, которых мне хватает с лихвой...

Те же самые фары с поворотом и тд...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

30. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Да сколько ж раз нужно говорить о том,что на вкус и цвет.... ©

Страница 203 из 3788 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)