Для равноценности опыта на скоростях от 60 до 120 на астру нужно надеть 205/55/r16
При разгоне понятно астра шумнее из за специфику и настройки турбо мотора. Этот звук по крайней мере не противный как на жужжалках тсай.
Ничего не утверждаю, но на офф сайте опеля говорят, что разности в шумности 16 и 17 колес нет.
205/60 R 16 E-C E-B icon image - icon image 71 - 68 db
215/50 R 17 E-C E-B icon image - icon image 71-68 db
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
По поводу шумки - мне тут товарищ предлагал замерить шумку салона при помощи приложения для айфона. Ну и там видимо так же меряли... Думаю, единственный нормальный вариант замерить - взять хороший стереодиктофон и записать акустический шум во время движения. Кстати, у меня такой как раз есть, можем сделать
ЗЫ: Кого не устраивает диктофон - есть микрофон Shure SM58 и внешняя звуковая, но думаю диктофоном будет лучше.
Для равноценности опыта на скоростях от 60 до 120 на астру нужно надеть 205/55/r16
При разгоне понятно астра шумнее из за специфику и настройки турбо мотора. Этот звук по крайней мере не противный как на жужжалках тсай. Плюс не забываем что у опеля цепь на 1.4Т а у тсай ремни.
У шкоды 1.4тсай гринтек на скорости 130 км ч уровень шума 66.6 дб.
, у астры 1.4т экофлекс 67,3 дб.
Данные ADAC. Немцам верится больше чем нашим неподкупным ревюшникам.
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 02.04.2014 в 10:23.
У шкоды 1.4тсай гринтек на скорости 130 км ч уровень шума 66.6 дб.
, у астры 1.4т экофлекс 67,3 дб.
Данные ADAC. Немцам верится больше чем нашим неподкупным ревюшникам.
А можно ссылочку на эту информацию?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
ну да, опелевский турбо как HEMI 5.7 звучит и даже лучше , ох уж эти сказочники.
Звук по сравнению с тсай 1.4 и 1.8xer атмо отличается. Про 5 литров никто не говорит. Не приувеличивай. Тут все субъективно. Если тебе кажется что 1.4т звучит лучше 5.7 твое право. Я так не думаю.
Эта, народ. У меня сегодня машина ругнулась на уровень антифриза, я долил чутка (остался после то2 на второй машине), мне парится, что он где-то уходит, или это нормально?
На атмо за 35к пробега ничего подобного не было.
Эта, народ. У меня сегодня машина ругнулась на уровень антифриза, я долил чутка (остался после то2 на второй машине), мне парится, что он где-то уходит, или это нормально?
На атмо за 35к пробега ничего подобного не было.
Так уровень в норме? Проверь. Если норма а он ругается то к ОД. Скорее всего просто не долили при предпродажке
Симпатично, но филейные части так себе. Это официальные эскизы? Морда чет слишком агрессивной получилась.
Сообщение от S.V.A.T.
Так уровень в норме? Проверь. Если норма а он ругается то к ОД. Скорее всего просто не долили при предпродажке
Я хз меньше половины было. Я долил, больше не ругается.
У меня пробег уже 8 тыщ, вчера масло поменял первый раз. Еслиб не долили при предпродажке, то раньше бы вылезло, не?
У меня сегодня машина ругнулась на уровень антифриза, я долил чутка
Сообщение от S.V.A.T.
Скорее всего просто не долили при предпродажке
Машину когда забирал уровень антифриза был в норме, через 500км показал низкий уровень, первый раз долил 400мл, второй и третий раз залил по 100мл. Сейчас держится на уровне макс.
Я хз меньше половины было. Я долил, больше не ругается.
У меня пробег уже 8 тыщ, вчера масло поменял первый раз. Еслиб не долили при предпродажке, то раньше бы вылезло, не?
Первый раз вылезло до 5 тыщ вроде, звоню к дилу типо чо делать, приезжай говорит дольём и на долив бутылёк дадим. Время не было, сам купил, долил, второй раз попросил долить в мороз в январе. Утечек нигде не видно. Для чего масло то менял.
ОМГ, што это? Нынешняя жопа ГТЦ в 100500 раз круче.
Привыкнуть надо ко всему ) Мне тоже когда модель выходит , сначала не нравится , зато потом норм)) Но шкода , как не нравилась так и посей день
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
2 злой гном
В холод первый зимой было долил 100 гр до следущей зимы
Но тут был разговор за пробку она типа поздух невыпускает иногда и пузырь воздуха давит и датчик срабатывает
Это видно было когда на горячую открутил уровень поднялся напару сантиметров
Второй раз просто стравил воздух и долил писят грам
Не просит всю зиму
Необожгись
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
2 злой гном
В холод первый зимой было долил 100 гр до следущей зимы
Но тут был разговор за пробку она типа поздух невыпускает иногда и пузырь воздуха давит и датчик срабатывает
Это видно было когда на горячую открутил уровень поднялся напару сантиметров
Второй раз просто стравил воздух и долил писят грам
Не просит всю зиму
Необожгись
Не я после ночи завел, мне выдало сообщение "низкий уровень, долейте". Я взял бутылку из машины жены, капот открыл вроде в бачке жидкость есть, ну там хрен поймешь, метки нет, непонятно какой уровень должен быть. Ну я долил 100 грамм, сообщение пропало.
Я просто к тому, что у жены такого не было за 35 тыщ ни разу, а у меня вылезло на 8ой.
Сообщение от REALITY
Что вы раньше времени переживаете - это всего лишь предполагаемая внешность - пока дело до конвейера дойдет, 100 раз все может поменяться
Мне кажется это примерные эскизы. На картинке пятидверки излом задней стойки такой же, как у джейки.
у него мана заканчивается касты на все астры раздавать
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну наконец-то исчезнут эти футуристические форточки! И вес уменьшится на 100 кг! Смешно конечно читать фразу(для тупых домохозяек?) с применением высокопрочной стали масса уменьшится.Мне эту же причину озвучил сегодня менеджер Шкоды.Новая Октавия А7 весит 1260 кг.Вес можно снизить только утонением листа из которого кузов штампуют(для сравнения - Астра и Лачетти) и заменой стоек,рычагов и др. ненагруженных деталей плассмасками.