Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
как только боинг не пытался подпрыгнуть,но никак не получается. фэйл за фэйлом))))
Добавлено спустя 54 минуты:
Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий
68,1dB (Astra) vs 65,3dB (Oktavia) - разница почти в 3dB, а это значит что они получили (каким то образом) разницу в "два раза" -))) ну-ну... я бы не верил таким журналам, которые получают такую разницу в "децибелах"
ты что,это они шкодовозку даже не заводили)))
Последний раз редактировалось alexridl; 01.04.2014 в 18:49.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ваг спонсор почти всех европейских конкурсов, по выбору авто года и все в этом духе. Да и в России про конкурсы не забывает, для конкурса авто года в России, активному участнику дарят Амарок, результаты вроде кже подвели
как спорить с людьми которые уже купили себе СМАЙЛ ???
Да не томи! Купи уже Сеат, дай людям свежий повод поглумиться
Но только не затягивай! Таких цен больше не будет никогда!!!
Вот бывает ведь у тебя такое чувство, что обязательно надо сделать что-нибудь? Сделай.
А потом придет следующее откровение: ну я же знал, что говно. Но пока сам не распробуешь...
68,1dB (Astra) vs 65,3dB (Oktavia) - разница почти в 3dB, а это значит что они получили (каким то образом) разницу в "два раза" -))) ну-ну... я бы не верил таким журналам, которые получают такую разницу в "децибелах"
ну - ну опелеводы, катайте дальше, думая что у вас самая лучшая шумка
Сообщение от Злой Гном
Вагоревю может и не самый желтый, но что касается вагов - самый неадекватный. Нет ни одного теста, где ваг бы не победил. Не считая ауди.
всюду заговор !!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Поменяли автомат по гарантии, а так все ок!))))))) проблем не было)))))
Господи, молюсь, чтоб мою АКПП не пришлось менять! потому что ведет она себя как будто уже тыш 300-400 отматала)) а ОД говорит что это все норм..))) бляя,.. надежных машин похоже и правда не осталось.. все хотят бабла.. делают чтоб ненадолго..
АКПП опеля - самая надежная из всех АКПП , даже надежней DSG !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Скоро автомобили Opel исчезнут с китайского рынка
.....
Все рынки Китая являются перспективными, поэтому производители стремятся получить доступ к ним. Однако в компании Opel принято совершенно неожиданное решение. Руководство немецкого производителя заявило, что в ближайших планах компании Китай не значится.
.....
MB C200K '09г
Бонгх с проф праздничком
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
в любом случае спасибо ! но...
......
День системного администратора (также известен как День сисадмина) — праздник, который отмечается в последнюю пятницу июля с целью выражения признательности сотрудникам, выполняющим обязанности системных администраторов. В американском варианте — День благодарности системному администратору (System Administrator Appreciation Day).
......
MB C200K '09г
я ? одноклассников ?
это только лох-админы такой фигней занимаются у остальных совершенно другие проблемы
Не могу с тобой не согласится.
Проблемы рода:
Начальство: Нам срочно надо сделать ***!
Админ: Нам нужен новый сервер, это будет стоить стопицот р!
Начальство: Эм, ок мы подумаем, а ты делай.
*перегруженный старый сервер падает*
Начальство: Какого хрена, почему ничего не работает! Уволю!
Алмин: Я вас предупреждал.
Начальство: Эм ну ок, давай счет.
Админ: Идиоты...
.....
Все рынки Китая являются перспективными, поэтому производители стремятся получить доступ к ним. Однако в компании Opel принято совершенно неожиданное решение. Руководство немецкого производителя заявило, что в ближайших планах компании Китай не значится.
.....
4,4 тысячи машин в китае за такие продажи продажников калёной метлой и поганым мечом а допофисы снести надо
В россии бы продали больше в разы освоив те же бабки. Да и бъюик круче - у него шумка подкапотная есть и дрыгатели нормальных объёмов....
.....
.....
Ага только там тот же опель под маркой бьюик продается лучше чем инфинити акура и лексус вместе взятые по ВСЕМУ МИРУ))). А так все верно.
Посмотри какую парашу продают в Китае под маркой ваг и тойота. Ни одного оригинала вce c FAW и прочими гуанчжоу.
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Фиолетовый
Все в районе погрешности. Не обольщайся.
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 02.04.2014 в 08:59.
По поводу шумки - мне тут товарищ предлагал замерить шумку салона при помощи приложения для айфона. Ну и там видимо так же меряли... Думаю, единственный нормальный вариант замерить - взять хороший стереодиктофон и записать акустический шум во время движения. Кстати, у меня такой как раз есть, можем сделать
ЗЫ: Кого не устраивает диктофон - есть микрофон Shure SM58 и внешняя звуковая, но думаю диктофоном будет лучше.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
По поводу шумки - мне тут товарищ предлагал замерить шумку салона при помощи приложения для айфона. Ну и там видимо так же меряли... Думаю, единственный нормальный вариант замерить - взять хороший стереодиктофон и записать акустический шум во время движения. Кстати, у меня такой как раз есть, можем сделать
ЗЫ: Кого не устраивает диктофон - есть микрофон Shure SM58 и внешняя звуковая, но думаю диктофоном будет лучше.
Для равноценности опыта на скоростях от 60 до 120 на астру нужно надеть 205/55/r16
При разгоне понятно астра шумнее из за специфику и настройки турбо мотора. Этот звук по крайней мере не противный как на жужжалках тсай.