Сколько не смотрю на эту фотку , всегда улыбку вызывает
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
а какую тут шумку обсуждают? арок? или все же салона... если арок - то пусть, тогда такие сравнивающие поставят 16 колеса и сравнят... или 17 на все сравниваемые модели, тогда можно более-менее объективно судить
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вот честно, складывается ощущение, что никому нет дела до твоих проблем. Это было с прошлой машиной, когда ОД трижды (!) отдавал машину с неисправной(!) тормозной системой (педаль тормоза вставала колом при определенных условиях, в салоне, на стоячей машине не проявлялось — "проблем нет"), на ТО-4 на мой вопрос, почему трясет на холостых, отвечали, что всё в порядке, а на ТО-5 на просьбу таки разобраться в тряске на холостых и периодическом Джеки Чане при старте — "всё в норме" (в итоге капремонт двигателя на 108 тыс., пусть по Куланцу, но на 90тыс. рублей я попал). Но вроде после этого помирились, уладили все терки, заказал у них новую машину в надежде, что выводы каждый для себя сделал. И тут снова — "всё в норме, проблем не обнаружено".
Такое ощущение, что я один приезжаю с проблемами в Автопрагу. А мы тут на драйве и в шкодовских клубах сами себе придумываем неисправности, о которых ОД даже и не в курсе.
ВАГ Зло
Сообщение от Фиолетовый
blackvovik
Ну и нафиг тебе этот смайл на всю морду ?
Вот нормальная тачила
эй !! Это моя машинкаКидай лучше своюВместе поржём
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
ок , переадресую: ну и нафик тебе этот смайл на всю морду ?
Мне новый леон очень сильно напоминает ауди а3, которая кроме морды ничем не нравится. Так что ничего хорошего в нем нет. Но по сравнению с предыдущими он, конечно, очень норм
потому что ржом над вагом
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Тебе правда GTC дизайн не нравится ??? Мне очень нравитсяИМХО Но у нас с тобой слишком большая пропасть в возрасте , может поэтому ты любишь аля шкода
Сообщение от alexridl
потому что ржом над вагом
))
а какую тут шумку обсуждают? арок? или все же салона... если арок - то пусть, тогда такие сравнивающие поставят 16 колеса и сравнят... или 17 на все сравниваемые модели, тогда можно более-менее объективно судить
да давно известно, какой у него извращенный вкус. так что не пытайся ему что то доказать
Я и не пытаюсь
как спорить с людьми которые уже купили себе СМАЙЛ ???
Да мы не спорим Каждому своё
как спорить с людьми которые уже купили себе СМАЙЛ ??
а как спорить с человеком, который ездит на 3-х летней шкоде с уже замененным сцеплением, жрущим масло движком и торчащим на астраклубе пытаясь доказать, что у него супер-пупер авто и самое главное едет (не важно, что в сервис)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
68,1dB (Astra) vs 65,3dB (Oktavia) - разница почти в 3dB, а это значит что они получили (каким то образом) разницу в "два раза" -))) ну-ну... я бы не верил таким журналам, которые получают такую разницу в "децибелах"
Сообщение от Злой Гном
Это где были замеры? В вагоревю?
Походу он самый! -)) Хотя авторевью является не самым "желтым" (есть гораздо хуже) -)))