Минус огромная скидка и выходим для людей не имеющих знакомых в салонах на цену 930 тысяч(1.6SIDI + полный фарш (музыка дорогая , навигация , подогревы , бик. фары(да ты и сам лучше меня знаешь , что входит)(Это на февраль)Сейчас цены не смотрю , ибо уже для меня не актуально . Мой случай не берём (у меня скидка просто не приличная была)
поэтому будем рассматривать ОФИЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ !
опель 1.6sidi металлик == 946р (скидка уже включена!)
туда надо докупать шторки безопасности + 10тыр
AFL +41тыр
обзор+освещение +6тыр
Сведения о цене
Sport 985 900 руб.
A 1.6 XHT, 125 кВт / 170 л.с., 6-ступенчатая автоматическая
Deep Sky Blue Met. - голубой металлик 10 000 руб.
Комбинированная отделка Imola Black 0 руб.
Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые, Sport 0 руб.
Дополнительное оборудование (3) Toggle
Вы выбрали:
Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
9 500 руб.
Цена опции 66 500 руб.
Пакет "Обзор и освещение"
6 000 руб.
Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами
41 000 руб.
Всего 1 052 400 руб.
Цена без НДС 891 864 руб.
Специальное предложение -50 000 руб.
Цена с учетом спец. предложения. 1 002 400 руб
и главное, эта машина за ЛЯМ НЕ ЕДЕТ !
Сообщение от Злой Гном
Фиолетовый у сеата убогий 5.5 экранчик с пикселями размером с голову и отвратной графикой. А пластик не помню как в фр, но в стайле, который я смотрел, он все же глянцевый.
шкода хорошо смотрится только с нави 8", а сиат отлично и с 5.8", потому что нет этих толстых пустых рамок вокрух экранчика.
И заметь, я не говорю, что 5.8" это круто, я говорю что на сиате 5.8" смотрится гармонично
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый ты можешь продолжать себя обманывать и дальше, у тебя это хорошо получается. Только вот кроме пустого трепа пока ничего не сделал.
Когда ты таки купишь сеат, тогда и поговорим.
Лям по конфигуратору будет стоить под заказ машина 2014 года.
На машины 13 года (если их ещё можно найти) скидки будут хорошо за сотню.
А вот сеат 13 года даже искать не надо, потому как это барахло никому не нужно.
/upd у астры появилась магнитола без нави с цветным дисплеем
Не прошло и пяти лет с начала выпуска. На гтц в инджое ставиццо.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 01.04.2014 в 11:14.
Там вон чувак хвастается 5.5 расходом на круизе 90.
Я на своей могу меньше сделать.
кинь ссыль - я туда потроллить со своими 3.5л зайду
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Цуко 14.5 модельный год у астры.
В космо идет Cd-600 Intellink, в пакете премиум есть блутус.
я всё жду адаптивный круиз в РФ,т.к. в Ывропе он ставится на дизель
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Так он и щас доступен к заказу же, не?
Ты решил тоже астру на астру поменять?
Я буду красную менять на мериву либо в следующем, либо через 1.5 года.
опель глаз - это не адаптивный круиз. адаптивка есть на дизеле турере. там такой же адаптивный,как и на сиге.
зачем менять?считаю,что можно будет как с датчиками в шины
З.Ы. хотя глаз отключает круиз,если ты подъезжаешь на определённое расстояние
3D 2D
Так он и щас доступен к заказу же, не?
Ты решил тоже астру на астру поменять?
Я буду красную менять на мериву либо в следующем, либо через 1.5 года.
Зачем так далеко планы строить, тем более в такое непонятное время. У меня коллега уже собирался тройку заказывать и в итоге свою машину разбил в хлам. Каско не было. В итоге на шкоде сейчас передвигается.
Зачем так далеко планы строить, тем более в такое непонятное время. У меня коллега уже собирался тройку заказывать и в итоге свою машину разбил в хлам. Каско не было. В итоге на шкоде сейчас передвигается.
У меня стабильная зарплата, нет кредитов, машины застрахованы, почему бы не строить? Яж не шкодовод. alexridl если он есть в европе, то его можно поставить. Напиши Максиму Inkotoro, но готовься к ценнику тыщ 40.
опель 1.6sidi металлик == 946р (скидка уже включена!)
туда надо докупать шторки безопасности + 10тыр
AFL +41тыр
обзор+освещение +6тыр
Сведения о цене
Sport 985 900 руб.
A 1.6 XHT, 125 кВт / 170 л.с., 6-ступенчатая автоматическая
Deep Sky Blue Met. - голубой металлик 10 000 руб.
Комбинированная отделка Imola Black 0 руб.
Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые, Sport 0 руб.
Дополнительное оборудование (3) Toggle
Вы выбрали:
Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
9 500 руб.
Цена опции 66 500 руб.
Пакет "Обзор и освещение"
6 000 руб.
Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами
41 000 руб.
Всего 1 052 400 руб.
Цена без НДС 891 864 руб.
Специальное предложение -50 000 руб.
Цена с учетом спец. предложения. 1 002 400 руб
и главное, эта машина за ЛЯМ НЕ ЕДЕТ !
Ты же знаешь , что в опеле намного больше дают скидку чем 50 тысяч Блин мою GTC (белую с чёрными колёсами , чёрной крышей и чёрными лопухами ) ни кто взглядом не пропускает На J-ке такого внимания не было
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
alexridl если он есть в европе, то его можно поставить. Напиши Максиму Inkotoro, но готовься к ценнику тыщ 40.
там самое дорогое - радар(я находил за 25к в москве).и я пока немного хочу подождать,т.к. на новой сиге радар может работать в режиме stop&go,т.е. сам разгоняется после остановки. как созрею и найду парт намберы нового радара - напишу ему
3D 2D
там самое дорогое - радар(я находил за 25к в москве).и я пока немного хочу подождать,т.к. на новой сиге радар может работать в режиме stop&go,т.е. сам разгоняется после остановки. как созрею и найду парт намберы нового радара - напишу ему
Только мне кажется приборку придется менять...
А ещё блок кнопок, но это недорого.
Почему то пишет , загрузка файла прошла не удачно?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Залей на postimage.org и запости сюда ссылки. Как маленький, ей богу.
помоложе тебя
Сообщение от Злой Гном
Залей на postimage.org и запости сюда ссылки. Как маленький, ей богу.
Не скидывает туда Что делать ?
так у опеля самая худшая шумка
были же замеры : 1 - октаха, 2 - гольф, 3 - сиат и последнее место опель астра
ага,и ваговый 1.2тси обгоняет астру опц
3D 2D
а если диски в розовый цвет покрасить - тоже никто не пропустит
Это точно
Сообщение от blackvovik
Установи программку, делающую скриншоты того, что на экране изображено и заливающую на сервак какой-то свой
Устанавливать ни чего сам не могу Компьютер рабочийМогу на почту кому-нибудь скинуть и он выложит её сюдаЕсли надо конечно
а если диски в розовый цвет покрасить - тоже никто не пропустит
данная фича запатентована и данный патент можно использовать только при покупке вага,читайте мануал!
3D 2D