3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да норм, ща у нас "недоауди" за 1,2 ляма в лет уходят)))
Блин , видно сильно тебя стукнули
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Не ФИга , без знакомства ты бы такую дешевле бы забрал чем свою на пару - 10-ов тысяч рублей. По крайней мере в СПБ.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Только ты не пропадай ) Пиши про шкоду побольше Чтобы хоть у кого то, в этой ветке была новая шкода
забрал ездить не могу - ключица сломана, точней могу, но как то не комфортно)))
для опеледрочеров-шкодо 1,8Т едед
С машиной поздравлям ! По здоровью соболезную, давай выздоравливай !
13й год - это круто, на него еще действует 5-летняя гарантия на DSG
а, да, расзход пока 11 литров при 18 средней
совершенно нормальный расход для такой средней.
Сообщение от JIeJIuk
итог 970 с четвертым пакетом, около 70 скидка) ваги жмоты реально)))
кожи нету, ксенон, болеро, максидот черно-белый, че там еще...лобач с подогревом...
а я как всегда, все дуууумаюююю...
вот именно за 970р ща можно брать сиат 5D-FR 1.8T-DSG, диоды внутри\снаружи, задний парктроник (только не графический, а пи-пи-пи), 17-е диски, датчики света\дождя, 6 подушек, комбинированный салон кожзам\алькантара, болеро с блутузом. И это еще без торговли, просто ценник в салоне, значит торгуемо еще тыщ 20 походу.
Акцию продлили еще на месяц (до конца апреля), но машинки 13го года с 5лет гарантии на DSG стремительно заканчиваются, далее только повышение цен...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
думаю с крузами все очевидно: решили за счет шевроле помочь опелю, ведь крузы 1.4T продаются уже много лет в Европе, а тут вдруг взяли и тормознули. Просто более четкое позиционирование: хотите турбу - вставайте в очередь за опелем.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Tripolelk
да неправда! продается в Европах Круз, причем даже седаны видела именно с европейскими номерами. Сама удивилась, но факт... во всяком случае, в Италии их видела неоднократно
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Так, хм, это со скидкой 970 тысяч Я то немного прифигел не от ничтожности ценника, а от того, что за сеат просят ЛЯМ, хотя если за новую королу хотят лям, то тогда точно лучше сеат! Куда мы катимся с такими ценами, зато КРЫМ НАШ!!((
Сообщение от Апельсинк@
в Италии их видела неоднократно
Сколько был в Европах, крузов не замечал, просто наверное не попадались
Сообщение от Фиолетовый
ну хз... может ДЗ на 1.4Т всех замучала ?
Я ваще удивлен, что 55% крузов в США проданы с 1.4Т, с их бодяжным бензином, пофигизмом к его качеству со стороны местного социума и их любви в случае чего вкатывать иски на пару миллионов зеленых.. Получается турбо свистелки ГМ не совсем какашка, раз ключевой рынок ими наводнен
Последний раз редактировалось Tripolelk; 31.03.2014 в 23:43.
цены на сиат == ценам на октахи, только если лелик еще в прошлом году успел выбить со скидкой, то с сиатом приходи в салон - бери 13-й год без ожиданий.
970р - нормальный ценник за 1.8
а овощные 1.2-1.4 ясен пень дешевле.
спортивный овощ GTC 1.6 sidi стартует с 985р и там еще докупать и докупать опции
вот кстати фота салона FR:
торпеда смотрится в разы гармоничнее октахи !
асимметричные воздуховоды, скошенный руль, вокруг 5.8" экранчика нет жирной черной рамки (т.к. 8" там нет в принципе), НЕТ РОЯЛЬНОГО ЛАКА ! весь пластик матовый, сидушки тоже именно такие как на фото.
здесь почетче фота:
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 01.04.2014 в 00:18.
MB C200K '09г
спортивный овощ GTC 1.6 sidi стартует с 985р и там еще докупать и докупать опции
Минус огромная скидка и выходим для людей не имеющих знакомых в салонах на цену 930 тысяч(1.6SIDI + полный фарш (музыка дорогая , навигация , подогревы , бик. фары(да ты и сам лучше меня знаешь , что входит)(Это на февраль)Сейчас цены не смотрю , ибо уже для меня не актуально . Мой случай не берём (у меня скидка просто не приличная была)
В воскресенья, ехал в сторону дома, было настроения спокойной езды, вот получился рекордный расход на данный момент) Трасса 70% город 30%
Говоришь , шкодовские движки , как дизеля едят ??????
Там вон чувак хвастается 5.5 расходом на круизе 90.
Я на своей могу меньше сделать.
Фиолетовый у сеата убогий 5.5 экранчик с пикселями размером с голову и отвратной графикой. А пластик не помню как в фр, но в стайле, который я смотрел, он все же глянцевый.