У нас на стоянке служебной опелюг больше вагов
Япы летят по конски. Лошье Тойоты меняет через три года ибо чинить безумно дорого а качество как у кореи. Будущее за шевроле
главное 1.8TSI жрет меньше твоего дизеля, а едет в разы бестрее
когда дойдёшь до 4л/100км - поговорим)))
Сообщение от Andrews
Если задаться целью, то можно было бы сделать и на 2, и на 3 литра больше, это уж от давящего на тапку зависит.
оправдывайся самолёт))) а самолёт твой не боинг случаем?))))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Зато уже новые sidi экономичнее, эластичнее и надежнее чем тисиайное барахло
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Увы бонх. И самая главная фишка, он не жрёть маслицо.
И бензин и маслицо не жрет, теперь вагофильская отмазка что жор масла это фишка прямого впрыска не канает. Опель доказал что у вагоинженеров просто руки из жопы
Кстати и экономичность тси это миф. Доказано октахами на гидриках, жрущими по 14-15 на сотню.
Экономит только опелевский прямой впрыск
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а да,шкодовозки с мотором 1.2тси с разгоном в 15 сек до 100)))) атмо 1.6 на опеле объедет такую корову))))да что там опель,матиз для 1.2тси теперь очень сильный соперник
боинх,ты ведь там хвалился,что 1.2тси меня сделает и по расходу и по динамике.и ни того и ни другого
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Кто нить тут заказывал опель в производство? Job номер узнать это что такая проблема для манагера?
Кто их там знает по какому маршруту и в каком стиле они ездили. Может по NEDC как раз.
А по поводу фото, ты в очередной раз слышишь звон, да не знаешь где он. Человеку капремонт движка после развала поршня сделали хреново (по гарантии!), теперь он с дилером бодается.
Боинг в своем репертуаре. Как там твой кирпичный заводик? Работает на полную, после 15 секунд от 1,2тси? Это говно даже мой древний атмо с 4-ступкой объезжает без напрягов
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
при этом даже 1.4TSI рвет "конкурентов" на тряпки, не говоря про 1.8
напомню,что когда расход дойдёт до 4л на 100 км тогда и поговорим. сейчас вижу только большой расход со стороны ваговёдер)))
1.4тси сможет порвать меня,если только я сдохну от смеха на старте)))
3D 2D
Какие печальные цифры... Это откуда? А то при взгляде на них моя 116 кажется истребителем. А может в такой же табличке и про нее написано?
за рулём
3D 2D
Лол получается звезда немецкого инжиниринга с 1.6мпи едет медленнее астры, будучи на 150кг легче? Вот это фейл.
фэйл - это когда мпи делает 1.4тси до 60 км/ч
3D 2D
Не важно что у тебя было, я говорю о том, что в питере машин мало.
.
У меня не с Питера покупатель был
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Neco
Зато уже новые sidi экономичнее, эластичнее и надежнее чем тисиайное барахло
1)Расход 7.8 (вчера на Петроградку матался) , так бы меньше расходик был бы....
2) Кстате , действительно , на sidi приятней ехать чем на моём старом 1.6T в спокойном режиме...
3) Меня и 1.6T ни разе не расстроил... Вывод: Опель рулит
Последний раз редактировалось Dron909; 31.03.2014 в 08:16.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Dron909 да чтож ты настырный такой.
Какая разница откуда он был! В питере машин меньше и цены выше. Априори.
И поэтому он поехал ко мне(А не в Москву) , чтобы купить машину подороже ????(судя по твоим словам)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Может ему к тебе ближе и его твой вариант устроил.
Не ближе Но мой опелёк действительно был хорош
Я всю правду сказал покупателю Я честный , я же не боинг , чтобы не признавать , что DSG-гавно ломучие
Я всю правду сказал покупателю Я честный , я же не боинг , чтобы не признавать , что DSG-гавно ломучие
по поводу хамна ломучего...
у дсг два сцепления,из чего следует,что боинх поменял два сцепления,а не одно
3D 2D
Ну это какая-то мания преследования! )) "Правда о ваге" )))
Мне в общем-то нет дела до обсасывания слухов и мифов, я сюда по другим делам зашел. А вот зачем АКПП в нейтраль на ходу переключать - мне очень хочется узнать.
По "своим" делам в тему флуд-батла заглянул? Оригинально