У меня знакомый уже 2 месяца в питере ищет астру 1.4Т АТ в хорошем состоянии, болт.
А в мск их пять штук, причём даже дешевле, чем он в питере ищет. Вот тебе и весь ответ.
У меня 1.6T AT была
Сообщение от AlphaOmega
Ах ты, нехороший
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Так речь идёт , о торможение на ходу (докатки до светофора , на N)!!! А не стояние на месте Поверь на D если докатываться расход будет 0 , а на N он нулём не будетМожешь сам проверить)
У мня однострочный БК, в D режиме он показывает расход в литрах на сто/км., а в N показывает ск-ко литров уходит за час, обычно от 0.5 до 1 литра. Вот и разница. Но как не трудно догадаться в режиме D, хоть мгновенный расход и показывает 0 при накате, всё-же святым двиг врятли питается.
Последний раз редактировалось gurA; 28.03.2014 в 17:30.
Нужна помощь одноклубников. Сегодня при запуске двигателя на панели засветился CHECK... включаю заднюю передачу (коробка автомат) и авто резко прыгает назад... переключаю на D и машина не едет... при нажатой педали газа в пол разгоняется как будто на 4 передаче... быстрее 10 км/час не едет. При этом индикация включенной передачи на панели не горит постоянно, а мигает. Что это может быть?
Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk
Сообщение от taraskinandrey
Спасибо. Пригнал на эвакуаторе к дилеру (спасибо GM Assistance). Загнали машину на диагностику. Жду.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
======
Сообщение от HunterVS
Приветствую всех.
Хочу спросить вашего совета по поводу АКПП.
Сегодня заметил, что при переключении передачи (с 4 на 5) получаю пинок под зад :-/
До этого проблем с пинками особых не было. Были небольшие рывки в морозы, бывала вибрация при остановке, но чтобы пинало - заметил только сегодня.
Расстроился. Специально поехал на набережную с длинной прямой без камер, чтобы проверить. Переключал в "ручной режим". Вывод один - пинает при переключении с 4 на 5 передачу.
Opel Astra J 1.6 2010 года. Авто уже не на гарантии.
В чем может быть проблема ?
Куда ехать ?
Диагностика коробки может выявить неисправность ?
Сообщение от HunterVS
В общем сегодня умерла коробка.
Вчера еще подавала признаки жизни, а сегодня окончательно встала.
Началось с пинков с 4 на 5 передачу, затем с 2 на 3. Потом третья передача перестала включаться, ну а дальше всё. Машина не едет.
Отогнал машину к Тимуру. Предварительный диагноз - лопнуло пружинное кольцо АКПП.
а скольку народу у кого пинется , но пока еще не встала ? ВЕСЬ ФОРУМ !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ты смотри. Никак не успокоится. Иди поплачь над 2-летней гарантией на дсг, которое ломается на пробегах от 400км.
а че мне париться, ваши АКПП чаще DSG летят,
а 2года только на ауди
на остальные 5 лет ка было так и осталось или может хочешь поспорить на бабосы ? Позвоним на горячую линию, выясним
денег мало не бывает
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а они что ? должны к тебе в гости приехать знакомиться ?
после заявления о тотальной погибели великого множества коробок неплохо было б пару сотен ников потерпевших приложить... а не 2 ( ну пусть 10 с ранее вычитанными)
после заявления о тотальной погибели великого множества коробок неплохо было б пару сотен ников потерпевших приложить... а не 2 ( ну пусть 10 с ранее вычитанными)
я уже не раз предлагал тебе память проапгрейдить
у вас по два ватомата в неделю летит и каждый раз в первый раз
MB C200K '09г
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я мну на пять тыщ штрафанули таки. Гайцы пугали лишением, сами штраф выносить не хотели, отправили дело в суд. На суде не был, написал чтоб рассмотрели в мое отсутствие. В итоге вот так вот... Короче покупаю видеорегистратор.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я мну на пять тыщ штрафанули таки. Гайцы пугали лишением, сами штраф выносить не хотели, отправили дело в суд. На суде не был, написал чтоб рассмотрели в мое отсутствие. В итоге вот так вот... Короче покупаю видеорегистратор.
Хорошая штука. Я жене купил, себе тоже куплю.
Пока временем нет прокладкой кабелей заниматься.
Хорошая штука. Я жене купил, себе тоже куплю.
Пока временем нет прокладкой кабелей заниматься.
+1 буду летом заниматься прокладкой кабеля к регистратору
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да, во многом колхоз с висящими проводами останавливал меня от покупки регистратора. Теперь пофиг, буду с проводами ездить, но чтоб видео было
в новом ЗР измерили разгон носка с 1.2 тси
ПЯТНАДЦАТЬ СЕКУНД ДО 100КМ/Ч
с ДСГ это барахло разгоняется почти на ШЕСТНАДЦАТЬ секунд до 100))) и жрёт на 1 литр больше механики
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
пока мы видим , что народ активно сливает двухлетние джейки
начинается с дрыг-дрыг АКПП, потом заход на форум, прочтение последствий и БЕГОМ К ПЕРЕКУПАМ
причем не обязательно идти на астраклуб, тебе любой спец по АКПП скажет , что дрыг-дрыг == скорая кончина гидрика
MB C200K '09г
у нас 3 машины в городе миллионном продают. все бомжэдишен.... просто мегаслив....
да при чем тут урал, там ты вообще ОДИН на опеле ездишь, остальные на япах и корейцах
я про данную ветку, народ боится 60.000км и сливает поскорее, т.к. далее надо лезть в АКПП
MB C200K '09г
пока мы видим , что народ активно сливает двухлетние джейки
начинается с дрыг-дрыг АКПП, потом заход на форум, прочтение последствий и БЕГОМ К ПЕРЕКУПАМ
причем не обязательно идти на астраклуб, тебе любой спец по АКПП скажет , что дрыг-дрыг == скорая кончина гидрика
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П