Вот не ломается автомат при нормальной езде но нет же. Это важно русскому человеку найти на клубе режим в котором он крякнет и не попадая в него чёто там попереключать с непонятной выгодой.... национальный спорт - как впендюривание флешразьема в эппл с перепрошивкой последнего. Мы непобедимы!
В европе и америке такие "дураки" себе состояния делают на таких проколах производителей.
Да и странно это, для режима N отдельно делать механизм обхода блокиратора, не находишь?
Не нахожу. И я тебе уже объяснил почему. Хочешь искать тут теорию заговора - твое право.
Водитель должен иметь возможность принудительно выключить коробку в движении. Заклинить может что угодно, включая педаль газа (к слову).
В таком случае умные люди двигатель глушат и ручник используют, а не с коробкой играются
Мало-ли что там ещё "заклинило"
Правда? А ничё что при заглушенном двигателе машина обесточивается?
Не работают усилители тормозов, не работают электронные системы, не работает усилитель руля?
Правда? А ничё что при заглушенном двигателе машина обесточивается?
Не работают усилители тормозов, не работают электронные системы, не работает усилитель руля?
-не работают подушки безопасности.
Сообщение от AlphaOmega
Тебе ехать или тормозить надо с заклинившей педалью газа или тормоза? Ты уж определись
а тебе выжить или в руль хлебалушком прилететь? И еще. Не иметь возможности маневрировать еще никому не помогало в аварийной ситуации.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
AlphaOmega
Промывка мозга зомбоящиком в действии.
Постоянные шуги и радость что добрался домой не убившись, к родному зомбоящичку где всех сбивают, убивают, разбивают и т.п.
AlphaOmega
Постоянные шуги и радость что добрался домой не убившись, к родному зомбоящичку где всех сбивают, убивают, разбивают и т.п.
зомбоящик последний раз смотрел года два назад. Фейл...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
зомбоящик последний раз смотрел года два назад. Фейл...
У вас в Нижнем, дефицит их ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
AlphaOmega
У тебя какая-то странная причинно-следственная цепочка.
Я лично по телевизору смотрю футбол.
нет. Просто не нужен. А, не. Вру. Я на нем футбол смотрю-экран больше)
Во во
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Не просто тут есть тема про трубки акпп
У нас на работе девушка с раковым диагнозом не так боится за будущее как парни будущей течи трубок акпп. Это ненормально так жить в ожидании фигни всякой. Я так думаю .....
Ну мне 42" больше нравятся, чем 24" на компе для футбола)
Если чё , мне тоже
Не просто тут есть тема про трубки акпп
У нас на работе девушка с раковым диагнозом не так боится за будущее как парни будущей течи трубок акпп. Это ненормально так жить в ожидании фигни всякой. Я так думаю .....
Ты чёт переврал все, что только мог.
Я объяснял альфе почему производитель не сделал блокировку включения нейтрали в движении.
Я, конечно, нормально отношусь к фатализму и оптимизму, но инженер рассуждает во время работы несколько другими категориями.
Злой Гном
Не не я три года ездил и я смотрел на тахометр временами. Не надо никакого вмешательства на коробке этой все четко
При аварии конечно можно дернуть акпп в нейтраль но там уже это тока пара метров тормознго пути. Кароч не надо трогать умную вещь она сама обороты кладет вниз нормально а подкат на нейтрали это детский сад.
если производитель в инструкции не запрещает буксировку авто своим ходом то конечно можно, кто то здесь верно заметил, что на некоторых автоматах вообще запрещено движение на нейталке и буксировка возможна только с загрузкой передней оси (для переднеприводного авто) на буксирующее устройство.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Автомобили с автоматической коробкой передач: Буксировать автомобиль следует в направлении его движения вперед со скоростью не более 80 км/ч на расстояние не далее 100 км. Во всех остальных случаях, а также при неисправной коробке передач передний мост автомобиля необходимо поднять.
Сообщение от Злой Гном
Ты всерьез считаешь, что инженеры не предусмотрели подобного отказа систем?
Стр.: 193 (физ.) (Упоминание режима N)
Двигатель можно запустить, только если рычаг переключения передач установлен в положение P или N. Если рычаг включен в положение N, перед запуском двигателя нажать педаль тормоза или затянуть стояночный тормоз.
Всё остальное - выдумки и пища для романов Дарьи Донцовой
Злой Гном
Не не я три года ездил и я смотрел на тахометр временами. Не надо никакого вмешательства на коробке этой все четко
При аварии конечно можно дернуть акпп в нейтраль но там уже это тока пара метров тормознго пути. Кароч не надо трогать умную вещь она сама обороты кладет вниз нормально а подкат на нейтрали это детский сад.
У меня знакомый уже 2 месяца в питере ищет астру 1.4Т АТ в хорошем состоянии, болт.
А в мск их пять штук, причём даже дешевле, чем он в питере ищет. Вот тебе и весь ответ.