Злой ГномА я 2ку в колёса всегда закачиваю. Больше мне не комфортно.
Ну и меньше соответственно. Руль совсем тугой получается.
Я обычно с 2.2-2.4 ездил, но то на 14 колесах. Не понравится - спущу немного.
На красной 2.2.
Коробка стала реже пихаться и почти перестала вибрировать. Странно это все.
Но однозначно меньше тупит. Я пока не знаю, как мне больше нравится, но разгоняется ща машина намного бодрее.
3% это в полтора раза больше чем 2% !
потом 3% не у вага, а у VW
у ауди +9.2, у шкоды вообще заоблачный рост порядка 30% (просто ее нет в десятке )
Ну да конечно, +30% от 100 машин это заоблачные показатели для подделки от онвага.
А где сеат? Провал очередной? Обосрался ваг с псевдоспортом? Впрочем как и всегда с испанской маркой.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Почитал отчет про женевский автосалон. Босы вага выступили с новой концепцией. Мы, дескать, желаем, чтобы клиент чаще машины обновлял. В идеале каждый год. Тогда и про надежность можно будет не думать. Только про писающих кипятком журнализдов.
Дебилы... Я не из тех, кто планирует отъездить на авто 10-15 лет, но блин, я за 5 месяцев только только привык к машине. Какие нафиг раз в год/два менять авто?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я недавно с удивлением обнаружил, что раньше менял телефоны строго раз в год, а нынешний дешевый и простой как лапость Wildfire S у меня уже 2.5 года.
Сообщение от Destino
Дебилы... Я не из тех, кто планирует отъездить на авто 10-15 лет, но блин, я за 5 месяцев только только привык к машине. Какие нафиг раз в год/два менять авто?
А мне чтобы привыкнуть к машине пришлось вторую купить.
Лям не лям это все относительно... У меня есть друзья они уже машины меняют раз в пару лет. Просто "что бы быть в тренде". А то им стыдно в Рублевку Виллидж приезжать два года на одном авто.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У богатых свои причуды. А у меня знакомые мужики с достатком из тех кому под 50 наоборот часто машины менять не стремятся. Правда и ездят все почти поголовно на вольво разных моделей.
Почитал отчет про женевский автосалон. Босы вага выступили с новой концепцией. Мы, дескать, желаем, чтобы клиент чаще машины обновлял. В идеале каждый год. Тогда и про надежность можно будет не думать. Только про писающих кипятком журнализдов.
Я был на Автосалоне в Женеве в этом году) Очень круто
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Поменял щетки наконец-то (ваговские резинки реально рулят, штатные полное говно, за 6 тыщ убились )
Где брал?)
У меня скоро 10 тыщ и пока нареканий нет...
Может я конечно же заблуждаюсь, но для понимания этого необходимо тоже поменять и посмотреть на результат
Сообщение от Злой Гном
Сделал все 4 2.6, теперь посмотрим на расход!
А не многовато ли будет? ты уже на лете? какая размерность колес?
Сообщение от Guk.
а на что влетел? если КРИС П, то возможно и отменить на вполне законных основаниях))
сорь за оффтоп
У меня есть штраф на рупь от "КРИС"П - как с ним бороться на законных основаниях?)
Где брал?)
Может я конечно же заблуждаюсь, но для понимания этого необходимо тоже поменять и посмотреть на результат
В экзисте берут резинки, я зимой поменял, когда родные стали скакать со страшными звуками, с ВАГовскими резинками нареканий нет
Где брал?)
Но в инженерию придётся много вкладываться, дабы потенциальный покупатель быстрее соблазнился на новые рюшечки, нежели расстроился от новых косяков.
Ну и проблема со вторичкой, всё-же многие вкладываются в более дорогую модель продав предыдущую, которая подешевле.
Из этого вытекает 3я проблема, с рентабельностью, что на устаревшее устройство цены на вторичке будут минимальными (что сейчас и наблюдается с флагманами говнофонов сроком жизни больше года).
Сообщение от Злой Гном
Я недавно с удивлением обнаружил, что раньше менял телефоны строго раз в год, а нынешний дешевый и простой как лапость Wildfire S у меня уже 2.5 года.
Я меняю телефон когда у него аккумулятор перестаёт держать неделю. Правда, может ещё раз разорюсь на очередной говнофон когда сига придёт.
Я меняю телефон когда у него аккумулятор перестаёт держать неделю. Правда, может ещё раз разорюсь на очередной говнофон когда сига придёт.
А чё не месяц ?
Чтобы он месяц держал, придётся утяжелять его на пару сотен граммов расширенным аккумулятором.
Костылить не хочется, а из текущих решений мне нравятся только ториевые батарейки, но тут опять вопрос религии
Чтобы он месяц держал, придётся утяжелять его на пару сотен граммов расширенным аккумулятором.
Костылить не хочется, а из текущих решений мне нравятся только ториевые батарейки, но тут опять вопрос религии