Зашел сегодня на конфигуратор шкоды.
Моторов 1,2 не стало, теперь там старые добрые 1,6 BSE
И какие то новые superpacket'ы ))))
Если забоянил, сори. Всю тему не осилить уже.
Sent from my iPad using Tapatalk
Легко
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Злой Гном
Тогда дело твое. Рассчитывай по силам, войну со сном за рулем вести опасно для здоровья. Если к дальним перегонам не готов, лучше отдыхать чаще.
Моя позиция по бензину, ИМХО основано на личном опыте и наблюдениях, и никого не принуждаю.
На белорусском 95-м мой сарай на 1.4Т переставал ехать, такое ощущение, что цеплял прицеп, кг на 400. На ХХ дергается, трясется, и все это до тех пор пока не сожгу весь белорусский и не залью польского. После прокачки системы польским бензином, былая бодрость возвращалась в мой сарай. Убедившись что это не случайная заправка "паленкой" а система, была выработана система противодействия.
Заправляюсь в Красной горке "под пробку" что бы максимально протянуть автономно по Беларуси. Т.к. полного бака мне не хватает до польских заправок, (вернее вроде бы должно хватить, но проверять желания нет), приходится малость плескать в бак белорусского пойла, и не насиловать движку до нормальной заправки, км 100-200. И уже в Польше, заправляю снова "под пробку" что бы разбавить белорусское пойло.
В канистре с собой бензин не вожу. А "экономия" на баке белорусского бензина сомнительна, особенно учитывая соседние темы про разваливающиеся поршни. Да что это за экономия? На этом баке проедешь ~500 км., учитывая мои пробеги за трип в 5-8 тыщ. Если уж так сильно денег не хватает на поездку, может и не стоит в нее ехать?
По ощущениям субъективно. Заправляясь в Беларуси под пробку, я чувствовал последствия почти до границе с Германией, заправляясь по своей методе, "побочные явления" пропадают уже перед Варшавой, если появляются вообще.
Сообщение от Gans115
Не сравнивай Симферопольское шоссе и Минское, а тем более дорогу по Беларуси, до Брест спокойно без гонок за 12 - 14 часов в одни руки
Жизнь начинается только в Беларуси, а МО и Смоленск тоже не подарки
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Сам охренел! Первый раз в жизни такое. У меня на 40 то за 5 лет езды всего 3 превышения...
Вечером по госуслугам проверю где я так попал... Пятница, вечер....
Не замечал такого за бульбашским топливом, у меня все нормально было
Можайка 4 полосы на всем протяжении + отбойники почти на всем протяжении, главное ближайшее подмосковье проскочить, а дальше проще
Я ж говорю это мои личные наблюдения, может это моя движка такая привередливая, но судьбу испытывать не желаю.
Где это ты на Можайке нашел отбойники? Внутри МКАДа они есть, уже за Одинцово чисто как в поле. Может с минкой путаешь? Да и на минке их не много, уже за Кубинкой, узкая двойная сплошная.
Не, кончно в деревнях что-то похожее попадается, но что такое куски полкилометра-километр отбойников на дистанции в 500 верст до Беларуси?
А в Смоленске глушь да лоси пасутся на обочине.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
прям так написал, как будто остальные свои машинки в подарок получили
смотрю по факту, самые ярые фанатики джейки и двух лет не отъездили на них , уже слили
а как же ве
Больше 3.5 лет и +80 000 пробега это мало >?>?>?>?>?>?>?>?>?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Врут!!!!!!! У меня 2010 был , +80 000км , а уже 82 000км (с челом общаюсь, которому продал) Всё Гуд)
Злой Гном
Моя позиция по бензину, ИМХО основано на личном опыте и наблюдениях, и никого не принуждаю.
На белорусском 95-м мой сарай на 1.4Т переставал ехать, такое ощущение, что цеплял прицеп, кг на 400. На ХХ дергается, трясется, и все это до тех пор пока не сожгу весь белорусский и не залью польского. После прокачки системы польским бензином, былая бодрость возвращалась в мой сарай. Убедившись что это не случайная заправка "паленкой" а система, была выработана система противодействия.
Заправляюсь в Красной горке "под пробку" что бы максимально протянуть автономно по Беларуси. Т.к. полного бака мне не хватает до польских заправок, (вернее вроде бы должно хватить, но проверять желания нет), приходится малость плескать в бак белорусского пойла, и не насиловать движку до нормальной заправки, км 100-200. И уже в Польше, заправляю снова "под пробку" что бы разбавить белорусское пойло.
В канистре с собой бензин не вожу. А "экономия" на баке белорусского бензина сомнительна, особенно учитывая соседние темы про разваливающиеся поршни. Да что это за экономия? На этом баке проедешь ~500 км., учитывая мои пробеги за трип в 5-8 тыщ. Если уж так сильно денег не хватает на поездку, может и не стоит в нее ехать?
По ощущениям субъективно. Заправляясь в Беларуси под пробку, я чувствовал последствия почти до границе с Германией, заправляясь по своей методе, "побочные явления" пропадают уже перед Варшавой, если появляются вообще.
Заправляюсь в Гродно - ни разу не наблюдал такого поведения на белорусском бензе, нормально все, хотя у меня тоже 1.4Т.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Я ж говорю это мои личные наблюдения, может это моя движка такая привередливая, но судьбу испытывать не желаю.
Где это ты на Можайке нашел отбойники? Внутри МКАДа они есть, уже за Одинцово чисто как в поле. Может с минкой путаешь? Да и на минке их не много, уже за Кубинкой, узкая двойная сплошная.
Не, кончно в деревнях что-то похожее попадается, но что такое куски полкилометра-километр отбойников на дистанции в 500 верст до Беларуси?
А в Смоленске глушь да лоси пасутся на обочине.
Забыл что Можайка-Минка расходятся в трехгорке, при этом сам переехал жить в Одинцово ))))
В любом случае, это самая комфортная дорога по которой я ездил в РФ
Вообще весело. Раньше во всех конфигах, в ваговских в том числе, зеркала были черными только в нищеброд-эдишен, а в цвет кузова было круто в топе бла бла бла) А щас чего-то мода пошла на черные зеркала)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Поменял щетки наконец-то (ваговские резинки реально рулят, штатные полное говно, за 6 тыщ убились ), подкрасил бамперы родным ремкомплектом и решил проверить давление в шинах. И не зря! Три колеса 2.0 и одно 2.2. Сделал все 4 2.6, теперь посмотрим на расход!
Ппц пришел штраф на 2 тыщи за превышение на 61... Где я так мог влететь! Судя по реквизитам это цфо... Садовое походу...
а на что влетел? если КРИС П, то возможно и отменить на вполне законных основаниях))
сорь за оффтоп
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
а на что влетел? если КРИС П, то возможно и отменить на вполне законных основаниях))
сорь за оффтоп
Выяснил все. Оказывается это 40-60 повторное. Минская улица, дом 1б. Раньше там не было камеры.
Не, я там всегда гонял, но не 120 конечно. Теперь буду осмотрительнее.
Поменял таки резину. Давление забыл проверить. Было 2.7 в сравнение с 2.2 разница в расходе почти литр, но жестковато. Ну и тяжеленные же родные астрадиски.
Я решил подождать до выходных. Обещают еще одно похолодание.
Днем ниже нуля уже не будет, а если и похолодает то глааное первые 2-3 км проехать в спокойном режиме, а дальше резина нагреется, хотя и задубевшую у мня не получалось пустить в занос, этож не онВАГ.