Как я люблю свою машину!
5 часов сна, нервы (накрылся сервак с AD) 14 часов пялянья в монитор (глаза уже из орбит вылазят), сажусь и спокойно, тихо, мягко доезжаю до дома не потеряв ни капли драгоценного остатка сил.
Астра рулит!
Злой Гном
Да я не выпендриваюсь уж много чего понарассказывал в "Путешествиях"
Чего интересует то?
Интересует как лучше ехать, где ночевать, как и где заправляться, нюансы во взаимоотношениях с полицаями и прочий местный колорит. Особенно польша пугает.
По себе, при езде на маленькой.
- Туда одна дорога - Е30 она же Минское шоссе. Грубо говоря, выехав по кутузе в сторону Одинцово, и никуда не сворачивая, попадешь аккурат в Берлин. Если нужна Прага, то на варшавской объездной, уходишь на Вроцлав.
- Ночевать в Польше, места через Букинг или по месту где понравится, отелей на Е30 в районе Варшавы полно.
- Заправляюсь под под пробку в Красной горке (Лук, ВР, 95), потом доливаю литров 15 в Беларуси после Минска и заправляю опять под пробку у поляков, км в 30-50 от границы.
- взаимоотношений с полицаями, при условии соблюдения ПДД чуть меньше, чем никаких. При нарушении, в Польше, можно попытаться "договориться на месте".
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
======
С этой философией мы стали в Европе третьим брендом среди производителей легковых автомобилей. Наша ближайшая цель – стать брендом номер два
======
Опель ПЯТЫЙ а не ТРЕТИЙ !!!
и с этой философией скоро станет ШЕСТЫМ, СЕДЬМЫМ и т.д.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
да ваговоды всегда орут,что у них сток и 1.2тси,когда по факту там 2.0тси на к04... ваговоды такие ваговоды
Сообщение от alexridl
да что там камри... матиз дёрнуть не могут
Сообщение от Фиолетовый
а в остальное время (99%) у тебя 30кмч и 10л+ расхода, тогда как ваге 8л
а еслиб не дай боже купил 1.6Т-АТ было бы 14л (при том что все равно тупее 1.8-DSG)
НЕ надо ляля Ты знаешь мой расход на 1.6T AT 8-9 литров Вчера заправился , доехал до дома и сёдня на работу , по томожу маршруту , расход на GTC(SIDI) 6.9(Режим обкатки) скорость 110-130. Пробег 400 км
Добавлено спустя 26 минут:
Сообщение от Злой Гном
Весь вопрос в том, кто у него на аве. Персонаж, или актер.
А то вон Нил Патрик Харрис в сериале How i met your mother играет прожженного жигало-бабника, а на самом деле адский заднеприводный шалун.
Сообщение от JIeJIuk
ниче, что у меня заяц на аве?
Слышь , заяц ты на колёсах уже ?
Последний раз редактировалось Dron909; 25.03.2014 в 08:32.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
да я смотрю тут одни системщики собрались , а как же резервное копирование, "не, не слышал"?
можно было на виртуалке ещё один контроллер поднять
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У меня жена неплохо водит. Во всяком случае в Питер мы по очереди рулили.
А тогда зачем вам ночевка в Беларуси? Если какие-то личные дела тогда понятно, а так, в четыре руки вы до Вроцлава дойдете без проблем, если на границе не будет "жопы".
Ex-Maxzelastra
Эта, товарищи. У меня очередная дикая идея поехать на машине в Прагу и Берлин. Думал с ночевками в Бресте, и может во Вроцлаве. Кто-нибудь ездил?
Ездили ездили, в чём дикость то? Ну разве что авто немножко не "Туризмо", а так в Бресте почувствуешь себя миллиардером расплачиваясь миллионами в ресторане за бизнес ланч, город интересный. Прага это по сути музей, смотреть можно всё, а нравится ненравится всем по-разному. Берлин, больше какой-то ночной, молодёжный, с насмерть уколбашенной молодёжью и при этом при всём весьма приветливой.(не знаю нужно ли это тбе) Днём так и особо и не погуляли.
А чем Брест интересен, кроме крепости и ж/д музея?
А центр? С Аллеями героев и литературными, каштаны, бобры, лебеди, медведи, старые фонари и атмосфера там несуетливая такая европейская, а где можно получить счёт в пересчёте по 100 руб. за человека в период бизнес-ланча, или по 1 000 руб на человека за ужин , да ещё и с алкашнёй.
Согласен. Прогуляться по городу хватит полдня. Старые фонари это все конечно интересно и романтично, не спорю, но у меня в Бресте обычно цейтнот, и любоваться старыми фонарями приходиться уже где-нибудь в Праге.
Ex-Maxzelastra
- Заправляюсь под под пробку в Красной горке (Лук, ВР, 95), потом доливаю литров 15 в Беларуси после Минска и заправляю опять под пробку у поляков, км в 30-50 от границы.
У поляков дешевле зебин, чем у бульбашей?
Сообщение от Злой Гном
У меня жена неплохо водит. Во всяком случае в Питер мы по очереди рулили.
Там рулить не надо, ставишь круиз и борешься со сном
да я смотрю тут одни системщики собрались , а как же резервное копирование, "не, не слышал"?
Сломалась AD вхлам...
Есть резервный сервер. Завтра привезут новый сервак, запущу репликацию, а из почившего сделаю ченить еще потом. Рейд пересоберу.
Сообщение от Tramp Max
А тогда зачем вам ночевка в Беларуси? Если какие-то личные дела тогда понятно, а так, в четыре руки вы до Вроцлава дойдете без проблем, если на границе не будет "жопы".
Не люблю ездить ночью уставшим, а тем более не умею спать в машине на ходу. Мне хватило 1.5 тыщи за 20 часов из севастополя до мск (с учетом границы) после четырехчасового сна... Это ад. Хоть палки в глаза пихай.
Т.к. давно не бывал на наших югах, то про нынешний летний ценник не особо в курсе, однако весь мой опыт просто вопит, что будет дороже и хуже, чем у буржуев.
По крайней мере сосиска в тесте в Красной поляне была дороже, чем хот-дог в Куршавеле.
Я с Шамони только что вернулся , цены дороже чем в ПитереЗа хот-дог
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
- Туда одна дорога - Е30 она же Минское шоссе. Грубо говоря, выехав по кутузе в сторону Одинцово, и никуда не сворачивая, попадешь аккурат в Берлин. Если нужна Прага, то на варшавской объездной, уходишь на Вроцлав.
- Ночевать в Польше, места через Букинг или по месту где понравится, отелей на Е30 в районе Варшавы полно.
- взаимоотношений с полицаями, при условии соблюдения ПДД чуть меньше, чем никаких. При нарушении, в Польше, можно попытаться "договориться на месте".
Как-то странно, в Красной горке все заправляются под завязку, но и в Бресте также все заправляются под завязку, ибо цены в сравнении с Польшей один к двум.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Сломалась AD вхлам...
Не люблю ездить ночью уставшим, а тем более не умею спать в машине на ходу. Мне хватило 1.5 тыщи за 20 часов из севастополя до мск (с учетом границы) после четырехчасового сна... Это ад. Хоть палки в глаза пихай.
Не сравнивай Симферопольское шоссе и Минское, а тем более дорогу по Беларуси, до Брест спокойно без гонок за 12 - 14 часов в одни руки