а мне интересно читать про всякие продажи, чудо-динамику, чудо-коробку, которая с 2014 года не ломается, чудо-расход))
я тоже люблю сказки
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Пишешь про зажравшихся, а в подписи трёхсотый Гитлер...
Я имел в виду то, что в москве чем лучше люди живут, тем больше ВСЕМ не довольны. Болотная интеллигенция само провозглашенная блин (по факту навальный и ко это кучка продажных чертов которые хотят власти ради денег).
А на свою машину я ЧЕСТНО сам заработал и меня все устраивает, тк нужно меньше думать что тебе все должны
Астра J 1,6 turbo
Трубки поменяли на ТО 45000
47000 машина отказалась ехать, вчера дилер сказал или переборка автомата или замена (сломалась планетарка)
Сегодня будут решать что. В любом случае 2-3 недели. Печалька
Сообщение от Злой Гном
logialeks1 машина 2010 года?
не подтвердилась твоя версия значит....
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
смотрю по факту, самые ярые фанатики джейки и двух лет не отъездили на них , уже слили
А сам сколько на шкоде катаешься??? Посмотрим, что ты скажешь когда ты откатаешь на ней 2 года Как раз и гарантия закончится А на Опеле еще один год можно кататься смело
Фиолетовый - мы не слепые, хватит увеличивать текст Если у вас проблемы с зрением? Обратитесь к окулисту он вам выпишет очки.
Я тут последний месяц решил на 92 поездил. Результат странный - расход упал на 1.5 литра. Мгновенный расход на скорости 60-90 показывает 4.5-5 литров...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я тут последний месяц решил на 92 поездил. Результат странный - расход упал на 1.5 литра. Мгновенный расход на скорости 60-90 показывает 4.5-5 литров...
Решил убить машину перед продажей?
На 92 бензине контроллер мощность уменьшает.
А сам сколько на шкоде катаешься??? Посмотрим, что ты скажешь когда ты откатаешь на ней 2 года Как раз и гарантия закончится А на Опеле еще один год можно кататься смело
моему велу уже более 3х лет , а продленка 5 лет суммарно
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а зачем ты в нее 95-ый льешь? У меня 1.8XER прошел на 92-ом 150 тыс.км., у второго хозяина пробег приближается к 190 тыс., проблем вообще нет.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
так у нас же целая тема есть - 95 vs 92 - так там чуть ли не поголовно говорят - хочешь убить машину - заливай 92)) или типа - машину купил, нафига экономить на бензе... про детонацию тоже что-то пели, если память не подводит... я на Корсе, к слову, 92 заливала, и 73 тысячи проехала без проблем, а на этой - 95...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))