Да хоть каждые 50 метров. Мне пофигу сколько это стоит.
Надо делать либо нормально, либо не делать вообще.
Оправдывать то, что сделано через задницу словами "ну пусть хоть так" не надо.
А я видел. Вереницу из десяти зеленых эвакуаторов.
А ты не болтай, а сравни. Будешь очень удивлен.
А у нас с рождаемостью не все в порядке и что дальше?
Увеличилась. Даже в Москве.
В другом ТЦ в километре от дома. Поднять свою жопу и доехать. В америке моллы не строят на каждом углу.
Те минусы, что я заметил у Московской парковки, в сравнении с Западом
1)Отсутствует бесплатная парковка по выходным и ночью (над этим работают)
2)Разметка сделана как буд-то все ездят на Хаммерах
Вроде всё
Квартира у однокурсника в Лондоне 110 кв.м, коммуналка 800 евро
Квартира у сестры в Нью-Йорке на Брайтон Бич 140 кв.м, 2 тыс. баков
Номер гостиничный в Ллорет-де-Маре 15 кв.м. порядка 300 евро, приятели купили ещё 5 лет назад, даже и на половину не окупился.
Рождаемость увеличилась в Москве и на Кавказе, что в принципе одно и тоже
В этом вся и беда, что народ поднимает свои жопы и роняет их в корыта, а некотрые вообще в онВАГ и создают пробки, в то время как развитый мир реализует программу "на вытянутой руке", тоесть до магазинов, работы, школ, садов, - подать рукой. Лучшее исполнение видел в Сингапуре и Гонге в котором вообще всё в одной башне.
gurA мы с тобой не договоримся ни о чем. А по поводу затрат, ты бери в процентах от средней зарплаты, а не просто цифры.
Были бы они енти средние зарплаты, официально ща по Москве, вроде 60. Ну к примеру мои однокурсники по второму образованию (фондовый рынок инвестиции) з/п в месяц у многих далеко за лям, а я слез с трейдерской темы, так как ну не моё это работа с цифрами, графиками, и в итоге я,не в сезон, обхожусь той самой средней
в то время как развитый мир реализует программу "на вытянутой руке", тоесть до магазинов, работы, школ, садов, - подать рукой. Лучшее исполнение видел в Сингапуре и Гонге в котором вообще всё в одной башне.
Сообщение от gurA
За ларьками - в Дамаск, Тигеран, Багдад их там на каждом метре, по пути можно купить дёнер (шаурма по нашему)
А у нас, значит, нельзя? Обязательно в багдад ехать чтобы было под рукой?
Или это обязательно должен быть целый ТЦ вместимостью в 1 квадратный километр и с несколькими этажами.
Верх Торговой централизации (м. Планерная): http://maps.yandex.ru/?ll=37.431665%...17&l=sat%2Cskl
Поставить на планеронй торговый центр так, чтобы дальнейшее развитие дорог зарубить накорню. Да ещё и пробок со светофорами насоздавать на этом пятачке
А у нас, значит, нельзя? Обязательно в багдад ехать чтобы было под рукой?
Или это обязательно должен быть целый ТЦ вместимостью в 1 квадратный километр и с несколькими этажами.
Верх Торговой централизации (м. Планерная): http://maps.yandex.ru/?ll=37.431665%...17&l=sat%2Cskl
Поставить на планеронй торговый центр так, чтобы дальнейшее развитие дорог зарубить накорню. Да ещё и пробок со светофорами насоздавать на этом пятачке
Дак и я про то чтоб всё было под рукой, и об этом писал выше, чтоб народ не садился в свои драндулеты и не создавал пробки, но это должны быть не ларьки-марьки с продавцом похмельно-депрессивного вида продающая детям пивко и сигареты поштучно, а авто останавливаясь возле этого горе ларька-марька закрывают целую полосу, так как правило возле этих уё нет даже кармана, не говоря уже про организованную парковку. Должен быть нормальный магазин или пара на каждый квартал.
Такой же позор как на Планерной есть много где, к примеру Профсоюзная этим страдает.
gurA то о чем ты пишешь это не тц, а обычные магазины шаговой доступности.
Именно о них, но в укрупнённом формате, чтоб народ не загружал магистрали по пути в Метро и Ашан за початком капусты, так как в Перекрёстке только гнилая...
У метор Речной Вокзал планировали такую грамотную развязку сделать, а вместо этого сделали ТЦ. Я просто абалдел от такой наглости
Т.к. там знатные пробки из-за поворачивающих автобусов получались.
И вот такая развязка получилась:
Ну а чтобы автобусы больше не содавали пробки, просто сделали дорогу односторонней
О какой, нафиг, шаговой доступности речь, эти дятлам пофиг на удобство.
Сообщение от gurA
а авто останавливаясь возле этого горе ларька-марька закрывают целую полосу
А в этом виноват ларёк, да? Ну, дык, можно одностороннюю дорогу сделать, тогда будет вторая полоса по которой можно проезжать
Зашел сегодня на конфигуратор шкоды.
Моторов 1,2 не стало, теперь там старые добрые 1,6 BSE
И какие то новые superpacket'ы ))))
Если забоянил, сори. Всю тему не осилить уже.
Именно о них, но в укрупнённом формате, чтоб народ не загружал магистрали по пути в Метро и Ашан за початком капусты, так как в Перекрёстке только гнилая...
Гнилая она в ашане, я там овощи брать вообще не могу.
Магазины шаговой доступности, как и сетевые продуктовые, есть сейчас в каждом дворе. Я речь вел о тц с кучей всякой хрени, магазинами шмотья, дебильными евросетями и проч.
Да уже дотянули почти, в регионах уже пропорция зажиточных людей не меньше. Это не как двадцать лет назад. Но до сих пор ведь некоторые ворчат по-старинке, хотя самим грех жаловаться. Ультраправые антимоскали, понимаешь ли!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
У меня за 76кв в Москве чуть больше 4 рублей выходит. И у меня еще дополнительно консьержке плата 400р.
охренеть! У меня в провинции за 35м выходит почти 4. А вообще цены про 2к бачей в NY на брайтоне какие-то космические. НТВ-шники тогда мерялись, кто где сколько платит. Центр Вашингтона 4 комнаты, метраж хз, но там консьерж, бассейн, тренажерка и обслуживаемый ДУКом кондишен. Стоит все это 400 баксов в месяц....
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91