Круто тут стало. ОНВАГ забил на 5-летнюю гарантию на ДСГ - и всё. "Базар окончен" В плане батла всё ясно как день! Можно разруливать за Украину!
Ну пока шкоды на гидрообощном приводе в РФ не доедут....
Порвут. Янукович в нынешнем своем состоянии одинаково омерзителен всем. И пророссийски настроенным гражданам, за то что не выполнил и сотой доли тех обещаний, за которые его выбирали, так и майданутым по понятным причинам.
Подумаешь, Путин тоже много чего понаобещал.
Даже, ещё не будучи президентом, обещал не нападать на украину
Сообщение от urals
Круто тут стало. ОНВАГ забил на 5-летнюю гарантию на ДСГ - и всё. "Базар окончен" В плане батла всё ясно как день! Можно разруливать за Украину!
Да в украине и так всё понятно, там никогда и не было 5летней "гарантии" на ДСГовину
Сообщение от Missing78Rus
иначе получится что все заграничное - априори хорошо, все наше - плохо.
Когда хочется отдохнуть, то некоторым, русских тоже видеть не хочется. Мало-ли какие у кого "розовые очки" надеты.
Хаюшки всем из Донецка! Шо вы трете за Украину, здесь все спокойно. Вчера был на ДР друзей, с людьми пообщался, за крым все обижены, говорят а что донецк не присоединят, типа самое сладенькое забрали.
На машине на Украину ехать можно, но могут не впустить, я хорошо что ехал через переход в Успенке, пускать не хотели, СБУшник сказал что если друзья подъедут встретить, то пропустит, ну собственно так и сделали
mister454 смотри чё творится.
Украина вводит визовый режим с Россией. Такое решение было принято на экстренном заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны, передает "РБК-Украина". Кроме того, Украина выйдет из СНГ и проведет военные учения с западными союзниками на территории страны. Совбез также принял решение привести украинские войска в полную боеготовность. http://top.rbc.ru/politics/19/03/201...ampaign=vk_rbc
mister454 смотри чё творится.
Украина вводит визовый режим с Россией. Такое решение было принято на экстренном заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны, передает "РБК-Украина". Кроме того, Украина выйдет из СНГ и проведет военные учения с западными союзниками на территории страны. Совбез также принял решение привести украинские войска в полную боеготовность. http://top.rbc.ru/politics/19/03/201...ampaign=vk_rbc
При том. Разочаровался я в Навальном чота...
Не, я далек от мысли, что его кто-то баблом заграничным подпитывал, но, думается, желающих поставить более сговорчивых людей в кремль в белом доме наберется много.
С другой стороны, как будто едрисня под америкосов мало ложилась. Куда ни ткни, всюду клин.
Сообщение от mister454
Значит повезло, успел въехать без виз.
Ты, главное, выехать успей.
Ладно, не каркаю.
Пле, когда уже народ на востоке свое слово скажет...
Обычный человек, даже живёт в обычной 9 этажке. Да и семья вся в россии, опасался-бы чего, давно-бы семью за границу вывез.
Дети-то в обычной школе учатся.
Сообщение от Злой Гном
С другой стороны, как будто едрисня под америкосов мало ложилась. Куда ни ткни, всюду клин.
пжив ляжет под то, под что прикажут. Единогласное голосование о решении про начало войны с украиной, тому явное доказательство.
Да и деваться некуда, америка показала эффективное развитие государства о котором другим государствам остаётся только мечтать...
Даже на машинах американских катаемся
Сообщение от Злой Гном
Путина сравнивают с гитлером. Это они, чота, загнули.
Ага, на мировое господсто он не претендует, правильней было-бы сравнивать с Чингиз ханом, но о нём мало кто знает. Поэтому пропаганда выйдет левая.
AlphaOmega я старый коммунист и не соглашусь с тобой по поводу америки. Единственный раз, в том году, голосовал не за кпрф, а за навального.
Даже в партию хотел вступить в 12 году... Муниципальные выборы, активист, вся фигня, но лень пересилила.
Да и деваться некуда, америка показала эффективное развитие государства о котором другим государствам остаётся только мечтать...
Американское экономическое чудо случилось после второй мировой, когда она под шумок вывезла к себе половину золотого запаса планеты и торговала и с Гитлером и Сталиным одновременно, сколько СССР отдало за ленд-лиз кто вспомнит? Америка не лежала в руинах после войны как СССР и "старушка" Европа, её население не сокращалось на 15% за 4 года, о чем вы говорите, какое эффективное развитие государства, Америка жила и живет за счет чужых денег и труда. Если и есть кого ставить в пример так это Германию, восстали из пепла после ВОВ и сейчас пол Европы кормят, обладают лучшими технологиями в мире почти во всех отраслях.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Volkswagen отозвал 160 тысяч Passat
Среда, 19 марта 2014 г.
Немецкий автоконцерн Volkswagen отозвал более 160 тысяч автомобилей Passat 2012-2013 годов выпуска, поступивших на реализацию в США и Канаде. Причиной стали обнаруженные неполадки включения фар ближнего света, поскольку резко захлопнутая крышка капота может вызывать отсоединение контактов. В заявлении автопроизводителя подчеркивается, что хотя обнаруженный дефект приводит к снижению видимости на дороге, до сих пор эта неполадка не вызвала ни одного ДТП. Ремонту, который будет производиться бесплатно для покупателей, подлежат 150 201 автомобиль в США и около 10 150 - в Канаде.
Произведенный в Теннеси Passat был продан и в другие страны, однако информация о дефектных автомобилях за пределами североамериканского континента пока недоступна.
Походу дела на сайте media.gm.com случайно была выложена статейка. Самой статейки больше нет, а вот оповещение по мылу дошло:
Москва. Opel объявляет российские цены на ограниченную серию автомобилей Astra OPC Motorsport, которая доступна для заказа у всех официальных дилеров с 25-го марта 2014 года. Стоимость автомобиля Astra OPC Motorsport составит 1 459 000 рублей. Благодаря новой специальной серии с ультрасовременными технологиями и уникальным дизайном Opel расширяет линейку автомобилей Astra, бестселлеров среди компактов, получивших множество наград. Выразительный дизайн и отделка интерьера подчеркивают спортивный стиль и технические возможности этого компактного автомобиля. Новая серия Astra OPC Motorsport идеально подойдет тем, кто любит скорость, комфорт и индивидуальность! ...
Даже в партию хотел вступить в 12 году... Муниципальные выборы, активист, вся фигня, но лень пересилила.
Я тоже много раз хотел к навальному присоединиться...
Сообщение от Злой Гном
Единственный раз, в том году, голосовал не за кпрф, а за навального.
А я жену первый раз уговорил сходить на выборы
Сообщение от SlavkaS
Если и есть кого ставить в пример так это Германию, восстали из пепла после ВОВ и сейчас пол Европы кормят, обладают лучшими технологиями в мире почти во всех отраслях.
В германии у меня братец уже больше 10 лет живёт. Послушав его рассказы, я начал сомневаться в своём желании перехать в германию на пмж.
Правда он в банке работает, может в остальных сферах дела обстоят более свободно...
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 20.03.2014 в 15:34.
Когда хочется отдохнуть, то некоторым, русских тоже видеть не хочется. Мало-ли какие у кого "розовые очки" надеты.
Если есть желание/цель отдохнуть именно за границей, то против этого я ничего не имею. Бабки позволяют - едь куда хочешь, но говорить, что все русское - плохо...какбэ не корректно как минимум.
Каждый имеет право на свой блог и изливает туда то, что считает нужным
судя по всему боинх считает астраклуб своим блогом и срёт сюда знатно
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Получается, что так.
Собянинско-ликсутовская мразь ещё покажет свою мерзкую рожу.
Ты не злой, ты очень злой, я по делам могу сказать что вижу, а вижу то что за пару лет сделал Собяшка поделал столько,сколько кепка не сделал за 20 лет. Город из помойки потихоньку превращается в приглядный, пробки днём 3-4 балла, тогда как раньше было 7-8, на момент написания ща показывает 5 баллов, по причине снегопАДА, тогда как ранее если шёл снег-дождь Масквабад всатавал в 9-10 баллов.
Ты не злой, ты очень злой, я по делам могу сказать что вижу, а вижу то что за пару лет сделал Собяшка поделал столько,сколько кепка не сделал за 20 лет. Город из помойки потихоньку превращается в приглядный, пробки днём 3-4 балла, тогда как раньше было 7-8, на момент написания ща показывает 5 баллов, по причине снегопАДА, тогда как ранее если шёл снег-дождь Масквабад всатавал в 9-10 баллов.
А знаешь что получили по факту?
Политика "точечной застройки" никуда не делась. Посмотри хотябы на то, что творится у метро улица Академика Янгеля. Огромный многосекционный 25тиэтажный дом, на который разрешение выдавала уже администрация собянина.
Многомилионные распилы на идиотских "реконструкциях" вылетных магистралей.
Огромные деньги затрачены на покупку эвакуаторов и развешивания везде, где только можно знаков о запрете парковки. Система платных парковок изначально ущербна, неудобна и непродуманная, а деньги от оплативших стоянку водителей уходят в оффшоры.
Фактически прекратилась программа капитального ремонта панельных домов. Теперь на ремонт домов скидываться должны жильцы, а город покрывает лишь 20% стоимости.
Прекратился снос ветхого жилья и пятиэтажек.
Программа выдачи жилья многодетным семьям, очередникам итд прекращена, теперь очередник получит максимум 1.5-2 миллиона рублей, за которые в мск не купить даже однушку.
Что мы получили в сухом остатке? Стройку метро, на которую уходит треть бюджета города?
Это я ещё не сказал про идиотские "автобусные полосы", которые намалевали без всякой логики, про снос ларьков, который прошел совершенно незаконно, про дурацкую тротуарную плитку, про продолжающееся строительство "торговых центров" на каждом свободном клочке земли, мне продолжать?
А знаешь в чём самая соль? У меня новостройка, которую официально сдали в эксплуатацию 2 года назад. В район ДО СИХ ПОР не ходят автобусы. Их нет.
Мосгортранс официально шлет отписки, администрация поселения разводит руками, обращение в прочие инстанции ни к чему не привели.
Я два года не могу попасть к себе домой никак иначе, кроме личной машины.
А вот сейчас рядом с квартирой матери в бутово сносят 2 автостоянки и два гаражных кооператива для постройки торгового центра. Это окраина района.