Ну да, технически можно. Но если лицо имеет двойное гражданство, то с точки зрения наших законов нам на это плевать. Раз есть российский пасспорт, значит ты гражданин России.
Да ладно у меня знакомая из Челябинска летала зимой в Турцию, отдала вчетверо меньше.
Доллар вырос на 10% а не на 100%.
В Труцции отели закрываются уже в конце сентября, зимой там полный мертвяк
Сообщение от Destino
ЛОЛ. Только что смотрел. Хургада 10 ночей 5 звезд, all in, насчет аквапарка только ХЗ. 28-32 тыщи на лицо. Какие 100к? О чем ты?
Откуда такая цена, можно указать. Сотка это на четверых
Что то байки тут какие то про путёвки. Мониторю сейчас варианты, хотел в Грецию в этом году, но просто ад как дорого. Сейчас на двоих с маленьким ребёнком в Турцию или Египет на 10 дней в приличный отель (4 звезды, даже не 5) стоит 100 штук. 5 звёзд от 140. А ехать в Крым отдыхать это вы тут угораете массово что ли?
Что то байки тут какие то про путёвки. Мониторю сейчас варианты, хотел в Грецию в этом году, но просто ад как дорого. Сейчас на двоих с маленьким ребёнком в Турцию или Египет на 10 дней в приличный отель (4 звезды, даже не 5) стоит 100 штук. 5 звёзд от 140. А ехать в Крым отдыхать это вы тут угораете массово что ли?
Ездил в последнюю неделю февраля в Хургаду с женой на 8 ночей, 5 звезд делюкс, 55к в отличном отеле. Так что все есть, просто надо искать)
И, кстати, в Крыму были , правда в 2011. Очень понравился отдых, думаем, что еще раз с удовольствием поедем.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Откуда такая цена, можно указать. Сотка это на четверых
Пегас туристик. Считал на 1. На 4 мб выйдет 100. Только это как связано с ценами вообще? Я могу на 10 чел. посчитать. Ценник будет космос. Ахтунг, цены космос, да?))
Сообщение от Senich
Сейчас на двоих с маленьким ребёнком в Турцию или Египет на 10 дней в приличный отель (4 звезды, даже не 5) стоит 100 штук. 5 звёзд от 140. А ехать в Крым отдыхать это вы тут угораете массово что ли?
посчитал сейчас на том же Пегасе. 2 взрослых, один ребенок 10 ночей 5 звезд алл ин. от 55 стартуют путевки. Какие блин 140?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
В следующем поколении A4 и Q7 аналогичный «мегаэкран» будет опциональным, но там традиционный дисплей на центральной консоли сохранится. Неслучайно, объявляя о переносе даты запуска обеих моделей, немцы уточнили: «Мы намерены дополнительно поработать над оснащением и интерьером».
Ну вот, наконец-то и отстающий ваг решил электронную приборку сделать. В хвосте бнв.
Правда по мне, так опять опростоволосился, т.к. приборка появится на А4, а не на А7
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ага,вышел и был в крайней степени удивления от метели и 3см снега
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну вот, наконец-то и отстающий ваг решил электронную приборку сделать. В хвосте бнв.
Правда по мне, так опять опростоволосился, т.к. приборка появится на А4, а не на А7
А у какого БМВ такая приборка с картой посередине?
А у какого БМВ такая приборка с картой посередине?
новая пятёрка,семёрка. это только предположение
3D 2D
А то! Осталось теперь сделать Януковича губернатором крыма
Порвут. Янукович в нынешнем своем состоянии одинаково омерзителен всем. И пророссийски настроенным гражданам, за то что не выполнил и сотой доли тех обещаний, за которые его выбирали, так и майданутым по понятным причинам.
ЛОЛ. Только что смотрел. Хургада 10 ночей 5 звезд, all in, насчет аквапарка только ХЗ. 28-32 тыщи на лицо. Какие 100к? О чем ты?
Это на 4х он назвал - 2 взрослых и 2 детей
Сообщение от AntonioG
Видимо тем, что Крым.
Нужно уметь убивать в себе стереотипы...
иначе получится что все заграничное - априори хорошо, все наше - плохо.
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Злой Гном
Это ты будешь себя успокаивать, когда тебе на заправке шайка молотчиков стекла перебьет и колеса порежет.
Ну щас может и не стоит соваться, а через пару-тройку месяцев, думаю, все нормализуется.
Еще не известно кто там в правительстве будет...что то мне подсказывает, что "Украинская партия" еще далека от завершения.
Сообщение от Злой Гном
Порвут. Янукович в нынешнем своем состоянии одинаково омерзителен всем. И пророссийски настроенным гражданам, за то что не выполнил и сотой доли тех обещаний, за которые его выбирали, так и майданутым по понятным причинам.
На данный момент он - единственныйзаконно избранный президент Украины и это весомый аргумент в споре с западом
Последний раз редактировалось Missing78Rus; 19.03.2014 в 17:54.
Ну щас может и не стоит соваться, а через пару-тройку месяцев, думаю, все нормализуется.
Еще не известно кто там в правительстве будет...что то мне подсказывает, что "Украинская партия" еще далека от завершения.
Само собой. Но только, имхо, год. Минимум.
Сообщение от Missing78Rus
На данный момент он - единственный законно избранный президент Украины и это весомый аргумент в споре с западом