В коктебели как-то боле мене, а вот в ялте ближе к часу ночи можно и отхватить,в кафешке к этому времени парочка блюющих, шумная компания с подламывающимися стульями , короч ккто некомфортно было
насчет опасности езды по Украине - у моего главбуха друзья ездили неделю-две назад в Сумы на своей машине - по работе возникла необходимость, так вернулись без единого целого стекла на машине...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
насчет опасности езды по Украине - у моего главбуха друзья ездили неделю-две назад в Сумы на своей машине - по работе возникла необходимость, так вернулись без единого целого стекла на машине...
Да отдых встал незначительно дороже нежели чем в крыму, и в паритете с сочами и прочими геленджиками, а при открытой визе и возможности купить спецпредложение на букинге, выходило даже демократичней чем в крыму. Из минусов небольшая заморочка с визой.
Сообщение от Апельсинк@
Сумы, единственная восточная область на украине, где много пробандерски настроенных граждан
gurA и сколько же? Мы потратили 60 на двоих за две недели нещадно предаваясь гедонизму и привезли домой 20 бутылок вина и коньяка.
Это полностью все на круг включая жилье, бензин, штрафы.
Катались на лошадях, брали персональную экскурсию по кара-дагу, плавали на яхте и парусном катамаране, бухали во всех более ли менее крупных винных хозяйствах, итд итп.
В болгарии недельный тур все включено в 4 звезды обошелся в 45, причем мы там тупо неделю провалялись на пляже.
Турцию и египет не предлагать, вот там точно быдла много, причем далеко не только туристов.
gurA и сколько же? Мы потратили 60 на двоих за две недели нещадно предаваясь гедонизму и привезли домой 20 бутылок вина и коньяка.
Это полностью все на круг включая жилье, бензин, штрафы.
Катались на лошадях, брали персональную экскурсию по кара-дагу, плавали на яхте и парусном катамаране, бухали во всех более ли менее крупных винных хозяйствах, итд итп.
В болгарии недельный тур все включено в 4 звезды обошелся в 45, причем мы там тупо неделю провалялись на пляже.
Турцию и египет не предлагать, вот там точно быдла много, причем далеко не только туристов.
Из всех мест больше всего полюбил Грецию, за особенную атмосферу. Обычно летаем на неделю вчетвером во все включено в 4 и 5 звездочек. Обходится, точнее обходилось от40 до сотки. С нынешним евро я врятли буду рассматривать еврозону. Да и крымчан ннадо поддержать
Из всех мест больше всего полюбил Грецию, за особенную атмосферу. Обычно летаем на неделю вчетвером во все включено в 4 и 5 звездочек. Обходится, точнее обходилось от40 до сотки. С нынешним евро я врятли буду рассматривать еврозону. Да и крымчан ннадо поддержать
40 на ЧЕТВЕРЫХ В ГРЕЦИЮ за неделю? Разве что в клоповник. Или горящий тур. Греция одна из самых дорогих стран для отдыха в европе.
В халкидиках, агиосе, ллорет-де-маре ничего такого подобного не замечал
Сообщение от Злой Гном
А ценник замечал?
Т.к. давно не бывал на наших югах, то про нынешний летний ценник не особо в курсе, однако весь мой опыт просто вопит, что будет дороже и хуже, чем у буржуев.
По крайней мере сосиска в тесте в Красной поляне была дороже, чем хот-дог в Куршавеле.
Т.к. давно не бывал на наших югах, то про нынешний летний ценник не особо в курсе, однако весь мой опыт просто вопит, что будет дороже и хуже, чем у буржуев.
По крайней мере сосиска в тесте в Красной поляне была дороже, чем хот-дог в Куршавеле.
Я выше озвучил сколько потратил лично.
Добавлено спустя 12 минут:
Купил себе полку в бардачок. Прикольная штука!
Последний раз редактировалось Злой Гном; 18.03.2014 в 22:05.
Так я это и не оспариваю. Просто их сейчас заваливать деньгами начнут и все подорожает. Ну и когда пройдет эйфория и шок я бы не стал напрочь исключать партизанско-террористических действий.
Так я это и не оспариваю. Просто их сейчас заваливать деньгами начнут и все подорожает. Ну и когда пройдет эйфория и шок я бы не стал напрочь исключать партизанско-террористических действий.
Нет. Фарш назад не провернешь. Но очень большое количество украинцев чувствует себя трахнутыми, а это готовое идеологическое обеспечение.
Кстати, а паспорта украинские крымчане сдадут или на всякий случай оставят?
Как будет происходить перемещение из Крыма на остальную Украину?
Смогут ли они получить хоть какую-то визу при наличии Крымской регистрации?
Будут ли их пускать в любую другую страну, (даже безвизовую) если загранпаспорт будет выдан Крымским ОВИРОМ? Референдум то не признал никто.
Думаю, что самое интересное еще впереди.
Уж лучше Боинга про ВАГ слушать
Должны сдать вроде, многие хотели оставить два паспорта и я их понимаю
Сообщение от AntonioG
Пока нормально, ведь из РФ вроде можно въехать по гражданскому пасgорту без виз
Сообщение от AntonioG
Будут ли их пускать в любую другую страну, (даже безвизовую) если загранпаспорт будет выдан Крымским ОВИРОМ? Референдум то не признал никто.
Вопрос интересный, у них будет загранпаспорт РФ и в безвизовую страну пофиг, никто ОВИР на таможне не смотрит, с визовыми странами сложнее, но визы скорее всего будут выдавать, ЕС скажет, что граждане Крыма не виноваты, что их "окупировали"
Нет. Фарш назад не провернешь. Но очень большое количество украинцев чувствует себя трахнутыми, а это готовое идеологическое обеспечение.
У нас работают две девочки из тирасполя, а приятель обслуживает машину в сервисе у абхазца.
40 на ЧЕТВЕРЫХ В ГРЕЦИЮ за неделю? Разве что в клоповник. Или горящий тур. Греция одна из самых дорогих стран для отдыха в европе.
Альдемар Критан Вилладж, 4 звезды, все включено, о. Крит, октябрь 2013, 4 человека, 70 рублей, летели Эгейскими авиалиниями, гречанки улыбались и раздавали бутылочки с вином, можно было сенкономить и лететь какими нить уральскими авиалиниями
Сообщение от AntonioG
Это граждане РФ. При чем тут овир. А так да, крымчане самый путешествующий народ в составе РФ.
gurA 70 тысяч за четверых на неделю в грецию? С завтраками\обедами\ужинами? Это прикол в духе фиолетового!
Завтрак обед ужин бутеры по всем комплексам входящим в сеть Альдемар, а рядом там 5 звезд, с браслетом передвижение свободное, пиво, всякие севенапы хоть заливай в полторашки, начиная с 6 вечера любой крепкий алкоголь (виски, водка, раки, метекса и т.д.) в безграничном количестве, можно несколькотпорций взять с собой в номер. Несоасем понятно в чем удивление. А с дельтопланом у нас разные пути.
Завтрак обед ужин бутеры по всем комплексам входящим в сеть Альдемар, а рядом там 5 звезд, с браслетом передвижение свободное, пиво, всякие севенапы хоть заливай в полторашки, начиная с 6 вечера любой крепкий алкоголь (виски, водка, раки, метекса и т.д.) в безграничном количестве, можно несколькотпорций взять с собой в номер. Несоасем понятно в чем удивление. А с дельтопланом у нас разные пути.
Это сказочный ценник за грецию. У меня несколько знакомых в турбизнесе, приличный тур минимум 80 на двоих в неделю.
сейчас таких цен нет, в Болгарию на 10 дней двое взрослых и двое детей в приличный отель от 140 тыс. руб., в Египет на 10 дней в отличный отель с аквапарком 100 тыс. руб., смотреть в Египте нечего конечно но зато есть шикарное море.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
2. Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну да, технически можно. Но если лицо имеет двойное гражданство, то с точки зрения наших законов нам на это плевать. Раз есть российский пасспорт, значит ты гражданин России.
Сообщение от SlavkaS
сейчас таких цен нет, в Болгарию на 10 дней двое взрослых и двое детей в приличный отель от 140 тыс. руб., в Египет на 10 дней в отличный отель с аквапарком 100 тыс. руб., смотреть в Египте нечего конечно но зато есть шикарное море.
Да ладно у меня знакомая из Челябинска летала зимой в Турцию, отдала вчетверо меньше.
Доллар вырос на 10% а не на 100%.