боинх,при равных октаха - хамно.но ваговоды,чтобы не быть хамном,всё время делают чип и выставляют его как сток))))
Сообщение от Фиолетовый
октаха быстрее и экономичнее
пхахахахаха.жжошь!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
В сего месяц назад мы рассказывали о том, что в связи с двумя случаями самопроизвольного возгорания спорткаров Porsche 911 GT3 штутгартцы приняли решение прекратить производство этой модели до выяснения причин. И вот немцам, наконец, удалось разобраться в проблеме. Экспертиза установила, что у обоих спорткаров образовалась трещина в головке блока цилиндров, которая привела к утечке масла.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Конечно можно торговать трёхгрошовой рухлядью с бумажками о пустом и лицом манагера заверяющим что усё ок. можно. но не долго. у нас в городе миллионнике очень долго искали мутилу который в салоне вага должен был устраивать покатухи и праздники и впаривать за выгодность владения вага. Видать непосвящённых в тему ОНВАГ олухов в городе уже единицы....
Господа, мучает меня в последнее время простой вопрос, но ответ никак не могу найти.
Двигаемся на 4 передаче (к примеру), обороты двигателя - 4500 (опять же к примеру), отпускаем газ и двигаемся накатом, передачу не выключаем, сцепу не выжимаем. Вопрос - подается ли топливо, или совсем не подается? Борт.компьютер показывает нули, но я ему не особо верю. И интересны варианты с АКПП и МКПП - есть ли там отличия, если трансмиссии разные?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Господа, мучает меня в последнее время простой вопрос, но ответ никак не могу найти.
Двигаемся на 4 передаче (к примеру), обороты двигателя - 4500 (опять же к примеру), отпускаем газ и двигаемся накатом, передачу не выключаем, сцепу не выжимаем. Вопрос - подается ли топливо, или совсем не подается? Борт.компьютер показывает нули, но я ему не особо верю. И интересны варианты с АКПП и МКПП - есть ли там отличия, если трансмиссии разные?
пока блока в акпп работает - отличий нет,связь прямая.только боинху не говори - подавится чаем и больше не над кем будет стебаться
3D 2D
сам не видел. надо смотреть логи по подаче топлива. везде пишут: "да,прекращается",расходометр показывает 0. топливо подаётся только чтобы не заглохнуть на оборотах около холостых
3D 2D
Все резко туда отдыхать собрались. Ведь когда Крым украинский был, туда было попасть сложнее
ездил в прошлом году в Алушту. Все супер, без каких-либо серьезных проблем. Отдых в Крыму понравился больше, в Сочах ... так как сказать меньше влияние кавказкого калорита.
Приєднався: Feb 2014 Кременчуг
Октавія А7 1.8Т DSG Повідомлення: #1
27-02-2014 16:14 Стук в моторі 1,8
На холодну сукає мотор ,віддав на гарантійний ремонт ,10 днів неможуть знайти причину .Авто проїхало 15700 км. стук зявився після ТО
3D 2D
Прямые рейсы дадут о себе знать, плюс "Добролёт" чота там заикается. Половина туристов, пусть и не самых платёжеспособных (украинцев) - отваливается. Что остаётся делать? Путёвками от госкорпорации всю индустрию не заполнить.. Это рынок..
Я бы с российскими номерами через украину больше не рисковал ездить, да и не пустят, боюсь, через перекоп. Одна надежда, что крым - только начало. Через Керчь крюк ппц.
Ездили летом на машине, все понравилось кроме инфраструктуры. Эдакий "народный" отдых. Но природа - отвал башки.
Сообщение от gurA
Прямые рейсы дадут о себе знать, плюс "Добролёт" чота там заикается. Половина туристов, пусть и не самых платёжеспособных (украинцев) - отваливается. Что остаётся делать? Путёвками от госкорпорации всю индустрию не заполнить.. Это рынок..
Я бы с российскими номерами через украину больше не рисковал ездить, да и не пустят, боюсь, через перекоп. Одна надежда, что крым - только начало. Через Керчь крюк ппц.
Ездили летом на машине, все понравилось кроме инфраструктуры. Эдакий "народный" отдых. Но природа - отвал башки.
Куда меньше половины.
Насколько больше в км, к примеру до коктебеля, и трасса м4 дон куда лучше.
Инфраструктура совок, много быдла. По природе, я не знаю с чем сравниваешь и какое место.
Официально 40 процентов
Насколько больше в км, к примеру до коктебеля, и трасса м4 дон куда лучше.
Инфраструктура совок, много быдла. По природе, я не знаю с чем сравниваешь и какое место.
Официально 40 процентов
Я был в коктебеле, судаке, новом свете, солнечной долине и в севастополе, ездили на 2 недели. Быдла не видел, наоборот все очень приветливо и отдыхающие вполне адекватные.
Кроме хипанов.
Я был в коктебеле, судаке, новом свете, солнечной долине и в севастополе, ездили на 2 недели. Быдла не видел, наоборот все очень приветливо и отдыхающие вполне адекватные.
Кроме хипанов.
В коктебели как-то боле мене, а вот в ялте ближе к часу ночи можно и отхватить,в кафешке к этому времени парочка блюющих, шумная компания с подламывающимися стульями , короч ккто некомфортно было