Страница 2007 из 3788 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,181 по 60,210 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    И чему тут радоваться? Что Октаха с бОльшим объемом двигателя может ехать быстрее Астры? да и то только на ручке...
    октаха быстрее и экономичнее
    1.6Т-AT жрет 15л/100 по городу несмотря на то, что как ты говоришь, объем двигатея меньше
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    боинх,при равных октаха - хамно.но ваговоды,чтобы не быть хамном,всё время делают чип и выставляют его как сток))))

пхахахахаха.жжошь!
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    все с точностью до наоборот: на машинах до 14года гарантия полная на всю DSG7, вплоть до замены в сборе !
    Смирись, нет у тебя больше гарантии
    Начинай копить на коробас в сборе

1.6Т-AT жрет 15л/100 по городу несмотря на то, что как ты говоришь, объем двигатея меньше
    А зачем ты обманываешь хороших людей?

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да сам хочу, но денег именно сейчас нету. Я планировал машину на лето, чтоб кредит был более подъемный для меня...
    Потом деньги будут, а изменить уже не сможешь! Машина приносит удовольствие, когда ни о чем не жалеешь и есть все что хотел!
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да сам хочу, но денег именно сейчас нету. Я планировал машину на лето, чтоб кредит был более подъемный для меня...
    Анекдот есть один, про нэторопыся. Знаешь такой?
    Black holes are where God divided by zero

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    октаха быстрее и экономичнее 1.6Т-AT жрет 15л/100 по городу несмотря на то, что как ты говоришь, объем двигатея меньше

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Не прошло и года после покупки порше маркетологами:
    http://www.drive.ru/news/porsche/532...d138b457c.html
    В сего месяц назад мы рассказывали о том, что в связи с двумя случаями самопроизвольного возгорания спорткаров Porsche 911 GT3 штутгартцы приняли решение прекратить производство этой модели до выяснения причин. И вот немцам, наконец, удалось разобраться в проблеме. Экспертиза установила, что у обоих спорткаров образовалась трещина в головке блока цилиндров, которая привела к утечке масла.

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Октавия А7, 1.4 TSI, DSG, 2014 годы выпуска, пробег 3000. Вот такие звуки иногда появляются в авто при трогании:
    https://www.dropbox.com/s/ip0jgaitgyr79 ... 0%B0_1.m4a
    https://www.dropbox.com/s/kzllwovmz1yrd ... 0%B0_2.m4a
    приговор дилера - рекомендована замена сцепления. В пятницу еду по гарантии менять
    даааа,не ломается дсг с 14 года)))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    alexridl
    А гарантию-то уже отменили)) Так что через 2 года непонятно кому скидывать ее)))
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

9. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    даааа,не ломается дсг с 14 года)))
    Конечно можно торговать трёхгрошовой рухлядью с бумажками о пустом и лицом манагера заверяющим что усё ок. можно. но не долго. у нас в городе миллионнике очень долго искали мутилу который в салоне вага должен был устраивать покатухи и праздники и впаривать за выгодность владения вага. Видать непосвящённых в тему ОНВАГ олухов в городе уже единицы....

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Все товарищи, свершилось. Крым - наш!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Господа, мучает меня в последнее время простой вопрос, но ответ никак не могу найти.
    Двигаемся на 4 передаче (к примеру), обороты двигателя - 4500 (опять же к примеру), отпускаем газ и двигаемся накатом, передачу не выключаем, сцепу не выжимаем. Вопрос - подается ли топливо, или совсем не подается? Борт.компьютер показывает нули, но я ему не особо верю. И интересны варианты с АКПП и МКПП - есть ли там отличия, если трансмиссии разные?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    В Европу в этом году не поеду принципиально !!! В Крым в сентябре точно и возможно ещё в июне.
    1.4Т АТ, 2012

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Господа, мучает меня в последнее время простой вопрос, но ответ никак не могу найти.
    Двигаемся на 4 передаче (к примеру), обороты двигателя - 4500 (опять же к примеру), отпускаем газ и двигаемся накатом, передачу не выключаем, сцепу не выжимаем. Вопрос - подается ли топливо, или совсем не подается? Борт.компьютер показывает нули, но я ему не особо верю. И интересны варианты с АКПП и МКПП - есть ли там отличия, если трансмиссии разные?
    пока блока в акпп работает - отличий нет,связь прямая.только боинху не говори - подавится чаем и больше не над кем будет стебаться
    3D 2D

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    пока блока в акпп работает - отличий нет,связь прямая.только боинху не говори - подавится чаем и больше не над кем будет стебаться
    А подача топлива прекращается совсем или нет?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    В Европу в этом году не поеду принципиально !!! В Крым в сентябре точно и возможно ещё в июне.
    А что мешало в прошлые годы-то съездить? XD

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    И что хорошего? (Я новости особо не читаю, так что не в курсе зачем русские на украину нападали)

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А подача топлива прекращается совсем или нет?
    сам не видел. надо смотреть логи по подаче топлива. везде пишут: "да,прекращается",расходометр показывает 0. топливо подаётся только чтобы не заглохнуть на оборотах около холостых
    3D 2D

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    И что хорошего? (Я новости особо не читаю, так что не в курсе зачем русские на украину нападали)
    Все резко туда отдыхать собрались. Ведь когда Крым украинский был, туда было попасть сложнее, чем в Северную Корею

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    +1 на астре отправиться хочу))
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

20. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    +1 на астре отправиться хочу))
    Интересно как туда теперь добираться, через керч крюк огромный+ очереди на паром, а по территории украины ближайшие пару лет ездить опасно.
    Astra GTC 1.4T AT

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Все резко туда отдыхать собрались. Ведь когда Крым украинский был, туда было попасть сложнее, чем в Северную Корею
    Ездил пару лет назад туда, от Фиодосии до Коктебели всё объездил. С женой ещё в планах в припять съездить. Уж больно я фанат таких мест.
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Интересно как туда теперь добираться, через керч крюк огромный, а по территории украины ближайшие пару лет ездить опасно.
    Там много "чеченов"? Или тепереча в моде бирка "бендеровцы"?

22. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Все резко туда отдыхать собрались. Ведь когда Крым украинский был, туда было попасть сложнее
    ездил в прошлом году в Алушту. Все супер, без каких-либо серьезных проблем. Отдых в Крыму понравился больше, в Сочах ... так как сказать меньше влияние кавказкого калорита.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    А что мешало в прошлые годы-то съездить? XD
    Неинтересные цены на авиа, непонятная символика на Российской земле, гривны и.т.д.

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Почитай . Русские на Украину теоритически не могут напасть. Это даже не Грузия.
    1.4Т АТ, 2012

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    у товарищей хохлов проблема не только с европой и правым сектором
    Іван Сергійович
    Ученик

Приєднався: Feb 2014
    Кременчуг
    Октавія А7 1.8Т DSG Повідомлення: #1
    27-02-2014 16:14 Стук в моторі 1,8
    На холодну сукає мотор ,віддав на гарантійний ремонт ,10 днів неможуть знайти причину .Авто проїхало 15700 км. стук зявився після ТО
    3D 2D

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Неинтересные цены на авиа, непонятная символика на Российской земле, гривны и.т.д.

Почитай . Русские на Украину теоритически не могут напасть. Это даже не Грузия.
    А кто сказал, что там все подешевеет?

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    А кто сказал, что там все подешевеет?
    Прямые рейсы дадут о себе знать, плюс "Добролёт" чота там заикается. Половина туристов, пусть и не самых платёжеспособных (украинцев) - отваливается. Что остаётся делать? Путёвками от госкорпорации всю индустрию не заполнить.. Это рынок..
    1.4Т АТ, 2012

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я бы с российскими номерами через украину больше не рисковал ездить, да и не пустят, боюсь, через перекоп. Одна надежда, что крым - только начало. Через Керчь крюк ппц.
    Ездили летом на машине, все понравилось кроме инфраструктуры. Эдакий "народный" отдых. Но природа - отвал башки.

Прямые рейсы дадут о себе знать, плюс "Добролёт" чота там заикается. Половина туристов, пусть и не самых платёжеспособных (украинцев) - отваливается. Что остаётся делать? Путёвками от госкорпорации всю индустрию не заполнить.. Это рынок..
    Куда меньше половины.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Я бы с российскими номерами через украину больше не рисковал ездить, да и не пустят, боюсь, через перекоп. Одна надежда, что крым - только начало. Через Керчь крюк ппц.
    Ездили летом на машине, все понравилось кроме инфраструктуры. Эдакий "народный" отдых. Но природа - отвал башки.

Куда меньше половины.
    Насколько больше в км, к примеру до коктебеля, и трасса м4 дон куда лучше.
    Инфраструктура совок, много быдла. По природе, я не знаю с чем сравниваешь и какое место.
    Официально 40 процентов
    1.4Т АТ, 2012

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Насколько больше в км, к примеру до коктебеля, и трасса м4 дон куда лучше.
    Инфраструктура совок, много быдла. По природе, я не знаю с чем сравниваешь и какое место.
    Официально 40 процентов
    Я был в коктебеле, судаке, новом свете, солнечной долине и в севастополе, ездили на 2 недели. Быдла не видел, наоборот все очень приветливо и отдыхающие вполне адекватные.
    Кроме хипанов.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Я был в коктебеле, судаке, новом свете, солнечной долине и в севастополе, ездили на 2 недели. Быдла не видел, наоборот все очень приветливо и отдыхающие вполне адекватные.
    Кроме хипанов.
    В коктебели как-то боле мене, а вот в ялте ближе к часу ночи можно и отхватить,в кафешке к этому времени парочка блюющих, шумная компания с подламывающимися стульями , короч ккто некомфортно было
    1.4Т АТ, 2012

Страница 2007 из 3788 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)