Страница 2006 из 3788 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,151 по 60,180 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Дело не во вкусе, табурег по ходовым качествам и отделки салона на голову выше прадика, но жить в сервисах, до которых надо ещё доехать по пробкам, это никаких нервов не хватит, и тормозит в работе.
    видимо не повезло, у меня двое знакомых катаются 3-ий год на дизельных туарегах, по мелочи есть проблемы но в целом машинами очень довольны.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    3- На твоей октавии гарантию, на которую ты молился, теперь тоже нет
    все с точностью до наоборот: на машинах до 14года гарантия полная на всю DSG7, вплоть до замены в сборе !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    все с точностью до наоборот: на машинах до 14года гарантия полная на всю DSG7, вплоть до замены в сборе !
    На машинах МАРКИ ФОЛЬКСВАГЕН.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    На мехатрон и сцепление из пластилина
    1.4Т АТ, 2012

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Зацените че я по дороге сфоткал сегодня

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Ага) И начиная вот прямо с 1 января 2014 года больше не будет никаких проблем с дсг))
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

7. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Фиолетовый
    модно, стильно, молодежно Ладно хоть не розовые))

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

8. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    А это уже 7-ой или ещё 6-ой? как-то их не различить кроме как в анфас

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    А это уже 7-ой или ещё 6-ой? как-то их не различить кроме как в анфас
    Это шестой. Смотри на стык фонаря и крыла\бампера. У седьмого он стрелочкой, а у шестого округлый.
    Ппц...Различия....
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    , суровый челябинский тюнинг, осталось наклеить отбойники с катафотами на двери и шторками окна завесить
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Белая??
    Да)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да)
    Бери!
    Нафига тебе механика!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    , суровый челябинский тюнинг, осталось наклеить отбойники с катафотами на двери и шторками окна завесить
    у чего удивляешься-то? у ваговодов ведь так принято
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    +100500 Мы у в этом салоне 2 машины брали - остались довольны
    Да сам хочу, но денег именно сейчас нету. Я планировал машину на лето, чтоб кредит был более подъемный для меня...
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да сам хочу, но денег именно сейчас нету. Я планировал машину на лето, чтоб кредит был более подъемный для меня...
    Ну значит не парься, купишь когда сможешь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ну что сказать, верхи не могут, низы не хотят На нет и суда нет.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    +1
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тоже так думаю. Обращусь еще раз туда уже летом, может еще какое предложение сделают. Потому что в моем салоне никаких скидок нет, пообещали цену не поднимать, и то на словах

Тоже так думаю. Обращусь еще раз туда уже летом, может еще какое предложение сделают. Потому что в моем салоне никаких скидок нет, пообещали цену не поднимать, и то на словах

Я на Drive2

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    но я то ОБЪЕКТИВНЫЙ !
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А я так и не понял, что за женский половой орган начинается на ЗА...?

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Мне сейчас балл дадут, если я тебе объяснять начну.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Мне сейчас балл дадут, если я тебе объяснять начну.
    А остальные буквы там обозначают увеличительное стекло? Просто эта штука к дамам отношение имеет только посредственное.

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    мохнатка
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    у чего удивляешься-то? у ваговодов ведь так принято
    за всех отвечать не буду , но у моего соседа 5-ый гольф GTI в красном цвете, он в него денег вложил немерянно и оно того стоит, машинка просто огонь.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    тоже задумался, но промолчал...

мохнатка
    пилотка!
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    вот нравится мне оптимизм ваговодов - и доллар то у них не вырастет в этом году дальше 38 и гарантию то ваг на дсг 5 лет в крызис оставит, никого не кинет, и новые движки не жрут масло а дсг вылечили.....

лучик света в унылой действительности

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    за всех отвечать не буду , но у моего соседа 5-ый гольф GTI в красном цвете, он в него денег вложил немерянно и оно того стоит, машинка просто огонь.
    у меня во дворе такой же есть.выезжает раза два в месяц с сизым дымом из выхлопной
    3D 2D

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    но у моего соседа 5-ый гольф GTI в красном цвете, он в него денег вложил немерянно и оно того стоит, машинка просто огонь.
    Обработал напильником до готовности? Да?
    Black holes are where God divided by zero

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    кстати тема,где ваговоды обиделись и начали искать причины почему их объехали
    http://www.kievka-club.ru/index.php/...D%D1%8B%D1%85/
    3D 2D

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    кстати тема,где ваговоды обиделись и начали искать причины почему их объехали
    http://www.kievka-club.ru/index.php/...D%D1%8B%D1%85/
    Hammer-SP
    битурбо

Написано 17 Май 2013 - 22:39

Я уже писал и еще раз напишу расклад.
    полный сток J-ка из салона на родном литье, и на 95, будет проигрывать новым Октахам 1,8Т DGS/MT, те что были 1,8Т AT +/- ровно может быть.

если залить в J-ку 98, тогда может быть она до 160 поедет ровно с 1,8Т MT

Дальше, не сильно то и изменяем сток, 98 + нулевик, + банку меняем с 2-м выхлопом и проигрывает только 1,8T DSG на 95 после 160км/ч, и на 98 сразу.

к этому всему декат+чип, и J-ка должна ехать как стоковая рыска, но никто не проверял.
    MB C200K '09г

30. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    И чему тут радоваться? Что Октаха с бОльшим объемом двигателя может ехать быстрее Астры? да и то только на ручке...
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

Страница 2006 из 3788 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)