Дело не во вкусе, табурег по ходовым качествам и отделки салона на голову выше прадика, но жить в сервисах, до которых надо ещё доехать по пробкам, это никаких нервов не хватит, и тормозит в работе.
видимо не повезло, у меня двое знакомых катаются 3-ий год на дизельных туарегах, по мелочи есть проблемы но в целом машинами очень довольны.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
, суровый челябинский тюнинг, осталось наклеить отбойники с катафотами на двери и шторками окна завесить
у чего удивляешься-то? у ваговодов ведь так принято
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
+100500 Мы у в этом салоне 2 машины брали - остались довольны
Да сам хочу, но денег именно сейчас нету. Я планировал машину на лето, чтоб кредит был более подъемный для меня...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тоже так думаю. Обращусь еще раз туда уже летом, может еще какое предложение сделают. Потому что в моем салоне никаких скидок нет, пообещали цену не поднимать, и то на словах
Сообщение от Злой Гном
Ну значит не парься, купишь когда сможешь.
Тоже так думаю. Обращусь еще раз туда уже летом, может еще какое предложение сделают. Потому что в моем салоне никаких скидок нет, пообещали цену не поднимать, и то на словах
А я так и не понял, что за женский половой орган начинается на ЗА...?
мохнатка
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
все с точностью до наоборот: на машинах до 14года гарантия полная на всю DSG7, вплоть до замены в сборе !
вот нравится мне оптимизм ваговодов - и доллар то у них не вырастет в этом году дальше 38 и гарантию то ваг на дсг 5 лет в крызис оставит, никого не кинет, и новые движки не жрут масло а дсг вылечили.....
за всех отвечать не буду , но у моего соседа 5-ый гольф GTI в красном цвете, он в него денег вложил немерянно и оно того стоит, машинка просто огонь.
у меня во дворе такой же есть.выезжает раза два в месяц с сизым дымом из выхлопной
3D 2D
3D 2D
Я уже писал и еще раз напишу расклад.
полный сток J-ка из салона на родном литье, и на 95, будет проигрывать новым Октахам 1,8Т DGS/MT, те что были 1,8Т AT +/- ровно может быть.
если залить в J-ку 98, тогда может быть она до 160 поедет ровно с 1,8Т MT
Дальше, не сильно то и изменяем сток, 98 + нулевик, + банку меняем с 2-м выхлопом и проигрывает только 1,8T DSG на 95 после 160км/ч, и на 98 сразу.
к этому всему декат+чип, и J-ка должна ехать как стоковая рыска, но никто не проверял.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP