Т.е. раньше ты сравнивал шкоду и опель а теперь, когда такое уже не катит, ты решил сравнить продажи джиэма (2 бренда в рф) и вага (4 бренда, включая премиум и коммерческие машины).
Ты как всегда фееричен.
Ага дельтаплан: шевроле продано 21 тыс а его прямых конкурентов шкоды в 2 раза!!!!! меньше.
А падение продаж сеата это показатель того как ваг обосрался еще и с псевдоспорт нишей для лошар
С вагом вообще не соскучаешся, то скидки на пассат в 200тыр., то несколько подорожаний подряд, то отмена "гарантии" на ДСГовину, то восстановление "гарантии" на ФВ.
А за придумку вагом вместо слова гарантия, маркетингового слова "куланс", вообще памятник поставить надо
Сообщение от S.V.A.T.
Ага дельтаплан: шевроле продано 21 тыс а его прямых конкурентов шкоды в 2 раза!!!!! меньше.
Я тут, к стати, заметил. У таксистов замечательно кобальты пошли.
Бренд Cadillac расширяет предложение: теперь мощность 3-литрового двигателя Cadillac SRX составляет 249 л.с. При этом сам двигатель и трансмиссия остаются прежними. Была изменена программа управления силовым агрегатом, в результате чего мощность снизилась, а крутящий момент сохранился на прежнем высоком уровне – 301 Нм.
Самое главное, чтобы ПО не заблокировали от чиповки.
Кста, кобальт продавался бы лучше, еслиб не был таким страшным.
А так 6Т30 отлично сочетается с 1.5 бразильским движком, имхо. И переизбытка момента нет.
А чё там за механика? Тоже М17?
Я метаюсь тут что брать жене через год-полтора-два.
Либо взять ей мериву как она хочет (дизайн эдишн с черной крышей, решеткой и зеркалами ммммм!) либо взять себе кашкай, а она пусть астру докатывает.
Я тут, к стати, заметил. У таксистов замечательно кобальты пошли.
А мня уже несколько раз подвозил пыж 408 дизель, у водилы спросил, к чему такая экзотика, грит типа руководство так решило и автосалон какие-то особые привелегии дал, да и вообще у пыжа с дизлём конкурентов в ценовой категории нет, спорить с ним не стал, ибо не алё в авто для такси.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Фиолетовый
подарок те с Кубы - единственная свежая джетта на Варадеро. Стоит на том месте где местные (что на шохах) рыбу ловят в техническом канале (фу так делать). Умственные способности джетовода - рыболова под вопросом. Но меня это не удивило
=======
Re: Расход бензина 1,2 TSI
Сообщение green-off » Чт, 06 мар 2014, 18:45
Сегодня третий день эксплуатации (1.2 DSG). С 8.00 до 16.00 по средним московским пробкам проехал 117 км. Расход радует.
После обкатки надеюсь остаться в 7 литрах по городу (хоть после обкатки расход вроде как снижается, но и газовать побольше буду). После 11 литров расхода на 1,6 от Сузуки - просто счастье.
=======
Сообщение от Missing78Rus
Теперь их будут покупать только фанатики
это цены на САРАЙ !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Пробки? Такой расход будет при пенсионерских ускорениях в 1500об\мин и езде на седьмой со скоростью 60км\ч.
Фабия с таким движком и дсг жрет 10 в нормальном городском цикле.
Пробки? Такой расход будет при пенсионерских ускорениях в 1500об\мин и езде на седьмой со скоростью 60км\ч.
Фабия с таким движком и дсг жрет 10 в нормальном городском цикле.
на фабии ДРУГОЙ движок
и тебе ясно написали , что на атмо судзуки было 11л
так что 1.2TSI по экономичности почти как дизель, а стоит копейки !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Привет всем автолюбителям! Уж пробег 1700 км. Обкатка вот что закончили . Расход по разному. Когда я езжаю по городу в пробках 12-13 литров, без пробки 9-10 литров а на кольцевой дороге 100 км/ч. расход 5-6 л. Средний расход 9-10 литров. А по паспорте пишет расход это при медленной езды. Так что радоваться только за городом расход маленькая
так что 1.2TSI по экономичности почти как дизель, а стоит копейки !
3D 2D