Страница 2003 из 3788 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,061 по 60,090 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    ...Желаем Вам успешных результатов продаж по итогам года и дальнейшего роста!
    Заключительная цитата из официального письма гендиректора ФГР дилерам VW о повышении цен с 17 марта.

Маркус Озегович - шутник, однако.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

2. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    да пойду конечно, куда я денусь. Пускай подавятся своими пятью тыщами

По закону я как раз не нарушил. Но у них свое видение закона
    Видение простое - ты совершал маневр на опасном для жизни техническом средстве, а значит полностью в ответе за последствия. Здесь кто успел тот и прав, ты не успел. Последствия стоят денег, иногда они стоят еще дороже. Деньги это не самое дорогое. Иногда случай решает.

Я только за тебя, но иногда сталкиваешься со стеной http://www.znak.com/urfo/news/2013-10-29/1013568.html
    Последний раз редактировалось Chetverg; 15.03.2014 в 01:58.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    По какой ДСГ опрос то??? Мокрых 7-ДСГ 2
    Одна для продольных движков, другая для поперечных(держит 650 а не 500нМ) Да и опрос то вроде как по всем С-троникам, а самый массовый из них, догадайся какой - прально сухой ДСГ-7
    Если по мокрому поперечному(Ку3, Тигуан, Транспортер), то глобальных проблем нет, мехатроник и....больше ничего, были проблемы на 11-12 году, с 13 пока всё норм, но нужна статистика. Коробка дорогая, и на гольфе и иже с ним мы её не увидим.....
    Я тоже думал, что по 7сухой, но потом почитал ветки по Q3 и там далеко не один случай когда ломались на пробеге 7-15ткм и люди сдавали машину в трейд-ин или перекупам из-за неадекватной работы коробки практически сразу после покупки. И на авто.ру машин с пробегами 10ткм очень много. Просто я себе присматриваю его по адекватной скидке, но отзывы сильно настораживают. Похоже 6 ступка гораздо удачнее выходит, но 4х4 на ней это только Йети (страшный и мелкий) и Фритрек (страшный) И не дергает в пробках и даже небольших подъемах в горки. Это я все мокрые сравниваю, если что. И выбора особо нет, БМВ сразу мимо, Мерс дорогой:

И очередной косяк от ВАГ, по сравнению с которым легкое оплавление клея в фарах у АФЛ детский сад.. Фары трескаются ИЗНУТРИ, замена по гарантии на новые из германии ничего не дает)) Рецепта пока нет. Про замерзающие дачтики ЭУРА, залипающие стартеры в мороз, отказывающие приводы климата, такое ощущение что в этой ауди собраны все косяки H + J вместе.
    Изображения
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    http://www.skoda-avto.ru/models/new-octavia/pricelist

Ахаха все, вернулась версия с 1.6мпи и акпп.
    862 тыщи за 110 сил с автоматом без ксенона итд итп

У дизеля прайс ппц заоблачный
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение

У дизеля прайс ппц заоблачный
    с такими ценами шкода стала премиумом, фолькс-суперпремиумом, а ауди-мегапремиумом
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    с такими ценами шкода стала премиумом, фолькс-суперпремиумом, а ауди-мегапремиумом
    Чет я за эти бабуки хундай ай40 или кию оптима возьму, я уж молчу про мандао.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Астравод Andrews отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Andrews
    Спасибо
    0 / 0
    Само название ФВ - народен ваген - уже давно звучит издевкой.
    Skoda Octavia A5FL 1.6 AT

8. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Я тоже думал, что по 7сухой, но потом почитал ветки по Q3 и там далеко не один случай когда ломались на пробеге 7-15ткм и люди сдавали машину в трейд-ин или перекупам из-за неадекватной работы коробки практически сразу после покупки. И на авто.ру машин с пробегами 10ткм очень много. Просто я себе присматриваю его по адекватной скидке, но отзывы сильно настораживают. Похоже 6 ступка гораздо удачнее выходит, но 4х4 на ней это только Йети (страшный и мелкий) и Фритрек (страшный)
    Ну ХЗ, значит если не сломалась до 15ккм, то не сломается потом
    Жди Скаут новый, но с нынешними ценами можно 100500 раз подумать....
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    походу в этом году вообще продажи будут стремиться к 0 из-за падения рубля
    у вага они всегда стремились к нулю,но для акционеров нужны были красивые цифры и они подкупали всех и вся,как АДАК например))))

Чет я за эти бабуки хундай ай40 или кию оптима возьму, я уж молчу про мандао.
    во-во,можно нормальную машину взять,а не ваг
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ну ХЗ, значит если не сломалась до 15ккм, то не сломается потом
    Сегодня менеджер вроде подтвердил, что коробас входит в расширенный пакет гарантии 2+2 года, но надо будет убедится. Есть выгодный недорогой пакет кто мало ездит, как я. Скаут будет 1.3-1.4 думаю и двигатель 1.8, да и я не пенсионер + пока он приедет, будет еще одно подорожание цен, дешевле А4 Алроуд со скидками выйдет
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

11. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3

как бы наш цветной друг копыта не отбросил. такие удары один за другим!!!
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На самом деле ценник на тачки вырос до безумия. Моя машина стоит по прайсу 957 тысяч. Это за гранью добра и зла.
    Без малого на 200 дороже того, сколько я за неё заплатил.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А меня сеня за встречку тормознули ( Начал обгон на прерывистой, закончил на сплошной. Тема тертая-перетертая, понятно что формально нарушения нет, ибо именно выезда с нарушением на встречную полосу не было, но инспекторам пофиг. Хотели забрать права, но я напомнил что за такое нарушение можно законно отделаться штрафом. Инспектор права не забрал, но выписал протокол с требованием прийти в ГАИ на разбор дела. Сказал там будет выписано постановление о штрафе. Вот думаю, мож вообще не ходить...
    Пришло сообщение с госуслуг что выписан штраф.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Злой Гном
    Говорил Фиолетовому - перескакивай пока не поздно... и вот опять время ушло....
    У нас какой то дилер занимавшийся шкодой открыл салон опеля.... я ржал....

15. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Мне за тоже самое судья отдал права после того, как я сказал что не имел возможности без создания аварийной ситуации вернуться на свою полосу
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Alex21
    есть еще нормальные судьи оказывается...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Alex21
    есть еще нормальные судьи оказывается...
    Да, кстати, повезло считай.

Alex21
    Поздравляю с ДР!
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сегодня друга за такое же загребли. Выписали 5 тыщ как за встречку в первый раз.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Мда. Помнится тут был большой батл о "смертельной опасности" машин ВАГа с различными видео с истериками от австралицев и китайцев. А вот ГМ, так буднично межу делом сообщил о 12-ти погибших из-за банального брелока, а мировому сообществу и дела нет. Таки что, и тут "двойные стандарты"?
    просто для машины от GM это нормалек , никто не парится

походу в этом году вообще продажи будут стремиться к 0 из-за падения рубля
    продажи опеля уже давно там, в нуле
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

боинх,сеат будешь себе брать?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

да что ты говоришь! тролльем как был так и остаешься...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

22. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с ДР!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    боинх,сеат будешь себе брать?
    Не, на нем проклятие, он до пенсии теперь будет на кактавии кататься
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ну как бы статистика продаж в РФ говорит об обратном Круз и Астра впереди каки от вага с меньшим падением по продажам в 2 раза
    http://www.kolesa.ru/article/2014/01...ii_za_2014_god

И в январе 14 Круз также рвет своего конкурента а гольфа нет даже в списке
    http://www.testauto.ru/page33_0_495_3_2014_0_0_0.html

И так далее. Статистика в России говорит что говно ваг обосрался со своей нищебродский шкодой на российском рынке и даже громадный и лояльный к марке таксопарк не спасает ситуацию.
    Ваг только в Европе пока держится в переди, но не на всех рынках в Англии он безбожно сливает Форду и Воксхол.
    Про штаты вообще не говорю там безоговорочный лидер шевроле.
    Так что люди в мире потихоньку начинают выбирать машины головой, а не рекламными шаблонами.
    Что касается России то тут онваг ошибся с ценами, и очень сильно. Шкода за лям или такой же гольф за лям это как?
    Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 16.03.2014 в 08:55.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Залез на шкодовский форум - как меня такие кадры умиляют !!!
    ...Недавно даже к Ауди А4 и А6, Е-мерседес, примерялся. А4 - всюду тесная, А6 тоже тесновата, и багажник проигрывает Октавии, Ешка вообще вызвала чувство когнитивного диссонанса, - типа "за что"? Но, главное, я - дачник, ... Мне без багажника никак, а он у Октавии лучший...Теперь вот жду продаж с двигателями МПИ.
    C250 CDI 4matik + 116i

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Угу. Е-класс говно, кактаха рулит. ))))

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Дачники, лол. Купите себе универсал, или прицеп. Машина это не только багажник.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Угу. Е-класс говно, кактаха рулит. ))))
    Кактаха это идеал авто - икона автопрома. Остальное все жалкое подобие с рулем и 4 колесами.

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Ну как бы статистика продаж в РФ говорит об обратном Круз и Астра впереди каки от вага с меньшим падением по продажам в 2 раза
    ага, 10 раз

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

29. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Я зарегистрировался на октавия клуб.Я был шокирован-меня с гавном смешали(я написал что с астраклуба,да я и не один там был от сюда)-они нацисты!
    И я ничего плохого не писал и машины не обсуждал,и не дай бог если яб написал чтомть про дисджи и тд против
    Так,что цени Фиолетовый и уважай нас,да и не даром ты тут-такого форума хрен найдешь еще!

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Валерий1971 Посмотреть сообщение
    Октавия подорожала на 110 тыщ
    Чувствую, Лёлик ша ещё на соточку попадёт...
    Данные есть, подписывал. Ну и пускай признают, что они там без меня постановления на 5 тыщ не напишут?))
    Тогда у тебя есть 10 дней на обжалование постановления.
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Можно подумать что если он явится, то его оправдают
    Ну, знаешь, меня тут за встречку месяца 2 назад отпустили

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Заключительная цитата из официального письма гендиректора ФГР дилерам VW о повышении цен с 17 марта.
    На сколько в итоге твой гольф подорожал?

Цитата Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
    Само название ФВ - народен ваген - уже давно звучит издевкой.
    Что-то ваговоды начинают сдавать позиции. Пока только фиолетовый держит хорошую мину при плохой игре.
    Ну вот, отсчёт пошёл. Можешь обжаловать, если есть желание.
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    как я сказал что не имел возможности без создания аварийной ситуации вернуться на свою полосу
    Да, в суде такое прокатывает. Т.к. по закону, избегание аварийной ситуации в приоритете.
    Понтиак и сатурн, уже давным давно машинами "от ГМ" не являются

Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    Я зарегистрировался на октавия клуб.Я был шокирован-меня с гавном смешали
    Я там не регистрировался, но сравнение скаута и кантрика вполне адекватное:
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=82&t=120479

Признавайтесь, кто поспешил с переобуванием на лето?
    Black holes are where God divided by zero

Страница 2003 из 3788 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)