Страница 2002 из 3788 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,031 по 60,060 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    alexridl
    Ты что упился или укурился, какие ваговоды, какие геи? 12 человек погибло именно по вине ГМ, он сам это признает.
    12 человек погибло по своей тупости навешав на ключи брелоков. а ваговоды и геи в одном предложении - давно наводит на определённые мысли даже ваговодов
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    12 человек погибло по своей тупости навешав на ключи брелоков
    Реально тебе молния мозг пробила.

Ладно развлекайтесь.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Реально тебе молния мозг пробила.

Ладно развлекайтесь.
    я люблю поглумиться над идиотизмом ^_^
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Но только Лёлик опять пропал куда-то.
    Походу опять забухал.

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Походу опять забухал.
    это лучше,чем шкоду покупать...
    3D 2D

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    12 человек погибло именно по вине ГМ, он сам это признает.
    http://www.drive.ru/news/chevrolet/p...b7a8b4585.html
    Описанный дефект уже был связан с пятью авариями (как раз на бездорожье), в которых погибли шесть человек.
    Правда, они происходили на скоростях, при которых подушки едва ли помогли бы, указывает GM.
    А в некоторых случаях пассажиры и водитель не были пристёгнуты и были пьяны.
    6 из которых по пъяни решили погонять на сатурне или понтиаке по бездорожью

А с другой стороны ваг, который не хочет делать отзывную о АБС для негарантийных машин
    Black holes are where God divided by zero

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    А с другой стороны ваг, который не хочет делать отзывную о АБС для негарантийных машин
    это немцы специально сделали камикадзе-мобиль,они ещё не оправились после 45 года и тихонечко мстят
    3D 2D

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    это немцы специально сделали камикадзе-мобиль,они ещё не оправились после 45 года и тихонечко мстят
    Многовато наклеек "трофей" на дорестайлинговых тигуанах понаклеели

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Походу опять забухал.
    Вроде-ж завязывал в январе.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Чёто у меня походу коробка "адаптировалась" . Появилась дрожь на автонейтрали и передачи стали включаться жестче, зато теперь коробас адекватно регирует на кик-даун, держит передачу до более высоких оборотов, охотнее реагирует на газ сбросом передач итд.
    Хз как реагировать на такие пироги... Автонейтраль конечно хрень какая-то. Почему её до этого 6 тысяч не было, а сейчас появилась?

Забавно, машина поехала лучше, но стала менее комфортной.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    уловки маркетологов:
    «Шампунь №1», «Лучший автомобиль», «Самый популярный журнал» и прочие похожие эпитеты на этикетках всегда правдивы. Просто никто не замечает маленькой звездочки в углу и приписке «по результатам опроса, проведенного компанией». На самом деле эту фразу стоит читать так: «мы собрали 10 человек и заплатили им за то, чтобы они единогласно признали наш продукт лучшим». Или «первая зубная паста, одобренная первым советом стоматологов, собранным специально для одобрения зубной пасты».
    вот так ваг лучше всех продаётся)))
    3D 2D

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Почему её до этого 6 тысяч не было, а сейчас появилась?
    Потому что холодно было
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Потому что холодно было
    А ещё её почему-то очень хорошо чувствуешь если машина на уклоне. Если стоишь на ровном месте, то дрожи почти нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А ещё её почему-то очень хорошо чувствуешь если машина на уклоне. Если стоишь на ровном месте, то дрожи почти нет.
    на уклоне на паркинге или на тормозе ?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    на уклоне на паркинге или на тормозе ?
    На тормозе. Какая нафиг автонейтраль на паркинге.
    Она врубается через 5 сек где-то если включить драйв и зажать тормоз. В ручном режиме её нет, а ещё можно затянуть ручник в драйве, тогда тоже нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Кстати, где Боинг? Он тут все рассказывал сказки, какая надежная мокрая 7-дсг, которая легко держит 500Нм и вобще не ломается..
    Исключая тех, кто только купил и ненаездил, более 50% уже сломалась!
    Изображения
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    На тормозе. Какая нафиг автонейтраль на паркинге.
    А, ну да

Добавлено спустя 14 минут:

А меня сеня за встречку тормознули ( Начал обгон на прерывистой, закончил на сплошной. Тема тертая-перетертая, понятно что формально нарушения нет, ибо именно выезда с нарушением на встречную полосу не было, но инспекторам пофиг. Хотели забрать права, но я напомнил что за такое нарушение можно законно отделаться штрафом. Инспектор права не забрал, но выписал протокол с требованием прийти в ГАИ на разбор дела. Сказал там будет выписано постановление о штрафе. Вот думаю, мож вообще не ходить...
    Последний раз редактировалось Neco; 14.03.2014 в 19:46.

Я на Drive2

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Инспектор права не забрал, но выписал протокол с требованием прийти в ГАИ на разбор дела
    Ты его подписывал? Данные там твои есть?
    Если есть и будет неявка, то тебя автоматом признают виновным.

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Данные есть, подписывал. Ну и пускай признают, что они там без меня постановления на 5 тыщ не напишут?))

Я на Drive2

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Данные есть, подписывал. Ну и пускай признают, что они там без меня постановления на 5 тыщ не напишут?))
    Они без тебя и права отобрать у тебя могут.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    тебе права не нужны, тогда можешь не ходить а вот сходишь, есть шанс отделаться штрафом
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну направят в суд, те же пять тыщ присудят) Я особо не парюсь, ибо на машине сейчас езжу редко, и то не по необходимости. Лишат, буду потихоньку продавать, как раз к приходу синьки пройдет срок)

Я на Drive2

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ну направят в суд, те же пять тыщ присудят) Я особо не парюсь, ибо на машине сейчас езжу редко, и то не по необходимости. Лишат, буду потихоньку продавать, как раз к приходу синьки пройдет срок)
    философ ты наш
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

23. Участник Начинающий Астравод Валерий1971 на верном пути Аватар для Валерий1971
    Спасибо
    0 / 0
    Октавия подорожала на 110 тыщ http://www.skoda-avto.ru/models/new-...ombi/pricelist

24. Местный Астравод Andrews отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Andrews
    Спасибо
    0 / 0
    что кричит ваговод - детали крика отчаяния
    современный двигатель - жрёт и бенз и масло,проще двухтактник купить
    супер динамика - но только чтобы добраться до сервиса
    супер дсг щёлкает передачи - а так же щёлкает деньги владельца
    современный кузов - гнётся даже от льда
    современная платформа - гремит подвеска
    новая отделка салона - можно промять локтём
    Это напоминает мне истерики на форумах рено логан в 2006 году, когда рено разослал всем владельцам логанов выпуска начала 2006 года о замене резиновых трубок стеклоомывателя, по причине того, что была партия некачественных резиновых трубок , трескавшихся на морозе.
    Кто-то запостил картинку сгоревшего дотла логана... И пошла гулять тема, что трубки лопаются жидкость стеклоомывателя выливается на штаны двигателя и - пожар...
    Skoda Octavia A5FL 1.6 AT

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    философ ты наш
    Денег жалко

Я на Drive2

26. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А, ну да

Добавлено спустя 14 минут:

А меня сеня за встречку тормознули ( Начал обгон на прерывистой, закончил на сплошной. Тема тертая-перетертая, понятно что формально нарушения нет, ибо именно выезда с нарушением на встречную полосу не было, но инспекторам пофиг. Хотели забрать права, но я напомнил что за такое нарушение можно законно отделаться штрафом. Инспектор права не забрал, но выписал протокол с требованием прийти в ГАИ на разбор дела. Сказал там будет выписано постановление о штрафе. Вот думаю, мож вообще не ходить...
    Можешь и не ходить, но по закону ты нарушил правила. Я бы сходил на твоем месте, но шансов это не прибавит, в принципе да - можно не ходить. Как правило, за такое люди пешком ходят после суда. Это практика. А в теории много что может быть.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ты его подписывал? Данные там твои есть?
    Если есть и будет неявка, то тебя автоматом признают виновным.
    Можно подумать что если он явится, то его оправдают
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    да пойду конечно, куда я денусь. Пускай подавятся своими пятью тыщами

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    но по закону ты нарушил правила
    По закону я как раз не нарушил. Но у них свое видение закона

Я на Drive2

29. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Он тут все рассказывал сказки, какая надежная мокрая 7-дсг, которая легко держит 500Нм и вобще не ломается.
    По какой ДСГ опрос то??? Мокрых 7-ДСГ 2
    Одна для продольных движков, другая для поперечных(держит 650 а не 500нМ) Да и опрос то вроде как по всем С-троникам, а самый массовый из них, догадайся какой - прально сухой ДСГ-7
    Если по мокрому поперечному(Ку3, Тигуан, Транспортер), то глобальных проблем нет, мехатроник и....больше ничего, были проблемы на 11-12 году, с 13 пока всё норм, но нужна статистика. Коробка дорогая, и на гольфе и иже с ним мы её не увидим.....
    Цитата Сообщение от Валерий1971 Посмотреть сообщение
    Октавия подорожала на 110 тыщ
    Ну ВАГ дошёл до маразма, это уже очевидно, продажи этих авто с такой ценой будут стремиться к нулю...
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Ну ВАГ дошёл до маразма, это уже очевидно, продажи этих авто с такой ценой будут стремиться к нулю...
    походу в этом году вообще продажи будут стремиться к 0 из-за падения рубля
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Страница 2002 из 3788 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)