alexridl
Ты что упился или укурился, какие ваговоды, какие геи? 12 человек погибло именно по вине ГМ, он сам это признает.
12 человек погибло по своей тупости навешав на ключи брелоков. а ваговоды и геи в одном предложении - давно наводит на определённые мысли даже ваговодов
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
Описанный дефект уже был связан с пятью авариями (как раз на бездорожье), в которых погибли шесть человек.
Правда, они происходили на скоростях, при которых подушки едва ли помогли бы, указывает GM.
А в некоторых случаях пассажиры и водитель не были пристёгнуты и были пьяны.
6 из которых по пъяни решили погонять на сатурне или понтиаке по бездорожью
А с другой стороны ваг, который не хочет делать отзывную о АБС для негарантийных машин
А с другой стороны ваг, который не хочет делать отзывную о АБС для негарантийных машин
это немцы специально сделали камикадзе-мобиль,они ещё не оправились после 45 года и тихонечко мстят
3D 2D
Чёто у меня походу коробка "адаптировалась" . Появилась дрожь на автонейтрали и передачи стали включаться жестче, зато теперь коробас адекватно регирует на кик-даун, держит передачу до более высоких оборотов, охотнее реагирует на газ сбросом передач итд.
Хз как реагировать на такие пироги... Автонейтраль конечно хрень какая-то. Почему её до этого 6 тысяч не было, а сейчас появилась?
Забавно, машина поехала лучше, но стала менее комфортной.
«Шампунь №1», «Лучший автомобиль», «Самый популярный журнал» и прочие похожие эпитеты на этикетках всегда правдивы. Просто никто не замечает маленькой звездочки в углу и приписке «по результатам опроса, проведенного компанией». На самом деле эту фразу стоит читать так: «мы собрали 10 человек и заплатили им за то, чтобы они единогласно признали наш продукт лучшим». Или «первая зубная паста, одобренная первым советом стоматологов, собранным специально для одобрения зубной пасты».
вот так ваг лучше всех продаётся)))
3D 2D
Почему её до этого 6 тысяч не было, а сейчас появилась?
Потому что холодно было
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А ещё её почему-то очень хорошо чувствуешь если машина на уклоне. Если стоишь на ровном месте, то дрожи почти нет.
на уклоне на паркинге или на тормозе ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На тормозе. Какая нафиг автонейтраль на паркинге.
Она врубается через 5 сек где-то если включить драйв и зажать тормоз. В ручном режиме её нет, а ещё можно затянуть ручник в драйве, тогда тоже нет.
Кстати, где Боинг? Он тут все рассказывал сказки, какая надежная мокрая 7-дсг, которая легко держит 500Нм и вобще не ломается..
Исключая тех, кто только купил и ненаездил, более 50% уже сломалась!
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
А меня сеня за встречку тормознули ( Начал обгон на прерывистой, закончил на сплошной. Тема тертая-перетертая, понятно что формально нарушения нет, ибо именно выезда с нарушением на встречную полосу не было, но инспекторам пофиг. Хотели забрать права, но я напомнил что за такое нарушение можно законно отделаться штрафом. Инспектор права не забрал, но выписал протокол с требованием прийти в ГАИ на разбор дела. Сказал там будет выписано постановление о штрафе. Вот думаю, мож вообще не ходить...
Последний раз редактировалось Neco; 14.03.2014 в 19:46.
Данные есть, подписывал. Ну и пускай признают, что они там без меня постановления на 5 тыщ не напишут?))
Ну направят в суд, те же пять тыщ присудят) Я особо не парюсь, ибо на машине сейчас езжу редко, и то не по необходимости. Лишат, буду потихоньку продавать, как раз к приходу синьки пройдет срок)
Ну направят в суд, те же пять тыщ присудят) Я особо не парюсь, ибо на машине сейчас езжу редко, и то не по необходимости. Лишат, буду потихоньку продавать, как раз к приходу синьки пройдет срок)
что кричит ваговод - детали крика отчаяния
современный двигатель - жрёт и бенз и масло,проще двухтактник купить
супер динамика - но только чтобы добраться до сервиса
супер дсг щёлкает передачи - а так же щёлкает деньги владельца
современный кузов - гнётся даже от льда
современная платформа - гремит подвеска
новая отделка салона - можно промять локтём
Это напоминает мне истерики на форумах рено логан в 2006 году, когда рено разослал всем владельцам логанов выпуска начала 2006 года о замене резиновых трубок стеклоомывателя, по причине того, что была партия некачественных резиновых трубок , трескавшихся на морозе.
Кто-то запостил картинку сгоревшего дотла логана... И пошла гулять тема, что трубки лопаются жидкость стеклоомывателя выливается на штаны двигателя и - пожар...
А меня сеня за встречку тормознули ( Начал обгон на прерывистой, закончил на сплошной. Тема тертая-перетертая, понятно что формально нарушения нет, ибо именно выезда с нарушением на встречную полосу не было, но инспекторам пофиг. Хотели забрать права, но я напомнил что за такое нарушение можно законно отделаться штрафом. Инспектор права не забрал, но выписал протокол с требованием прийти в ГАИ на разбор дела. Сказал там будет выписано постановление о штрафе. Вот думаю, мож вообще не ходить...
Можешь и не ходить, но по закону ты нарушил правила. Я бы сходил на твоем месте, но шансов это не прибавит, в принципе да - можно не ходить. Как правило, за такое люди пешком ходят после суда. Это практика. А в теории много что может быть.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
да пойду конечно, куда я денусь. Пускай подавятся своими пятью тыщами
Сообщение от Chetverg
но по закону ты нарушил правила
По закону я как раз не нарушил. Но у них свое видение закона
Он тут все рассказывал сказки, какая надежная мокрая 7-дсг, которая легко держит 500Нм и вобще не ломается.
По какой ДСГ опрос то??? Мокрых 7-ДСГ 2
Одна для продольных движков, другая для поперечных(держит 650 а не 500нМ) Да и опрос то вроде как по всем С-троникам, а самый массовый из них, догадайся какой - прально сухой ДСГ-7
Если по мокрому поперечному(Ку3, Тигуан, Транспортер), то глобальных проблем нет, мехатроник и....больше ничего, были проблемы на 11-12 году, с 13 пока всё норм, но нужна статистика. Коробка дорогая, и на гольфе и иже с ним мы её не увидим.....
Сообщение от Валерий1971
Октавия подорожала на 110 тыщ
Ну ВАГ дошёл до маразма, это уже очевидно, продажи этих авто с такой ценой будут стремиться к нулю...