Вчера у од видел синьку точь в точь как заказал. Красотища прям
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не в масле дело, так моторы конструктивно устроены и пока конструкция не изменится масло будет лопать. Можно привентивно обрабатывать моторы Супротеком и ронять расход или тупо ждать когда задерет вкладыши от падения масла.
Не в масле дело, так моторы конструктивно устроены и пока конструкция не изменится масло будет лопать. Можно привентивно обрабатывать моторы Супротеком и ронять расход или тупо ждать когда задерет вкладыши от падения масла.
ты правда такой или прикидываешься? Я ржу над моторами вага, а ты мне про то, что это не вина масла И снова свой говнотек предлагаешь
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
S.V.A.T.
Надо признать, что Синьку уже за такие деньги не возьмешь. Дорестайл в таких спеках днем с огнем не сыщешь, а на рестайл нет таких скидок, думаю будут через год-полтора. Но такой рестайл и дороже, думаю с максимальными скидками будет получаться в районе 1400000 цена.
Интересно будут на синьку ставить 1.6 200 л.с. с автоматом?)
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Интересным последствием этой сервисной кампании может стать превращение необслуживаемой трансмиссии в коробку, которую придется-таки обслуживать. Ведь срок эксплуатации минерального масла меньше, чем у синтетического. Кроме того, синтетическое масло более стабильно при низких температурах, чего нельзя сказать о «минералке». Думается, что в случае с ней владельцы автомобилей концерна VW получат новые проблемы, которые какое-то время будут решать за свой счет.
Ну а в этом никто и не сомневался:
Некоторые из специалистов-практиков считают, что современная конструкторская школа VW не заточена на надежность, а ходимость машин достигается применением дорогих жидкостей и материалов. Как иронизировал один из наших собеседников, «технические выверты» – это фирменный стиль Volkswagen еще со времен ранних моделей Golf.
Сообщение от ANTонио_GTC
С такой рекламой неудивительно, что сеат продал всего 575 машин за год. Зато перепись сделали
Сообщение от Alex21
А Боинг я смотрю сдавать стал, стареет
Тут уж никакого трололо не хватит, когда ваген такие финты выделывает. Даже самый знатный нанотролль не успеет перегруппироваться
Сообщение от Neco
Вчера у од видел синьку точь в точь как заказал. Красотища прям
Я в Мэйджоре сидел в сиге с белыми сидушками. Вроде как всё привычно (я дорестайл ещё в 2010г. облазал) но эти мониторы, немного пугают...
нормальное явление, 500 мл на 9 тыс. это мелочь, у меня октаха 500 мл. на 1 тыс. км. ела
всё в норме,у тебя просто был двухтактник
Сообщение от SlavkaS
нормальный ценник, начальная цена гольфа GTI 1.233 тыс., а тут полноценное семейное авто, на механике с "чипом" огонь октаха будет
а нафига чип? до сервиса быстрее доезжать?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
фиолетыч,ты предлагаешь нам таким быть? спасибо,но мы к вам, на другую сторону реки,не хотим))))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic