Удивительно. Моя жена за 35 тысяч не сломала имея свою собственную астру, а твоя за десяток раз.
Вот и Вовик в жопелях
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в общем если брать ЩАС машину из салона, 5 лет за коробку можно быть спокойны
Ну так давай, бери, чо!
Только это "обещание" не более чем. Нигде в документах подобная "гарантия" не прописана. Завтра ваг скажет, что он больше не будет обеспечивать "поддержку" и ты получишь большой болт.
Но так то покупка машины с такой коробкой сродни мазохизму.
Но так то покупка машины с такой коробкой сродни мазохизму.
мазохизм брать машину которая НЕ ЕДЕТ
тебе на гидроматике трубки через год менять, а через 60тык гидроблок, занеси сразу в список дел про которые надо не забыть
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
и не забывай: тебе трубки через год менять, а через 60тык гидроблок, занеси сразу в список дел про которые надо не забыть
так зачем ты взял ваг?)))) трололо
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
тебе на гидроматике трубки через год менять, а через 60тык гидроблок, занеси сразу в список дел про которые надо не забыть
Фиолетовый, спецом для тебя повторю:
Увы, наслаждаться обществом нового короля «горячих» хэтчбеков нам не суждено. В этот факт не хочется верить, и он шокировал некоторых участников любительского чемпионата RHHCC, которые положили глаз на Купру – в России не будет версии Cupra 280, а также адаптивных амортизаторов DCC и самоблокирующегося дифференциала VAQ (их нельзя заказать отдельно друг от друга)! Причина как раз в «умных» стойках, надёжность которых в наших условиях гарантировать никто не может – Volkswagen также не продаёт у нас Golf GTI с пакетом, включащим в себя DCC и VAQ.
Но с DSG приходится раньше «открываться» на выходе – робот не всегда переходит на пониженную самостоятельно. Ручной режим отчасти спасает ситуацию, но и тогда DSG недостаёт предсказуемости. Плюс традиционная нелюбовь к пробкам – потолкавшись в плотном трафике Барселоны, можно смело констатировать, что небольшие рывки при переключениях с первой на вторую и обратно никуда не делись.
про твой дизелек все ясно, он вечность до 100 разгоняется
интересно за сколько поедет октаха-1.6mpi ? на 1 или 2 сек быстрее чугунного опеля ?
уже с 1.4 гольфом заезжал.не едет твоё хамно))))) а про твою октаху на 1.8 слагают легенды - говорят из неё песок сыпется
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Volkswagen также не продаёт у нас Golf GTI с пакетом, включащим в себя DCC и VAQ.
ну дык ваген и РАНЬШЕ не поставлял DCC в Россию и че ? от этого сиат купра стал медленнее ?
Но с DSG приходится раньше «открываться» на выходе – робот не всегда переходит на пониженную самостоятельно. Ручной режим отчасти спасает ситуацию, но и тогда DSG недостаёт предсказуемости. Плюс традиционная нелюбовь к пробкам – потолкавшись в плотном трафике Барселоны, можно смело констатировать, что небольшие рывки при переключениях с первой на вторую и обратно никуда не делись.
неровные переключения 1-2-1 в пробке никуда не денутся, это же не гидрик, а МЕХАНИКА !
Сообщение от Alex21
А че ты не говоришь что эта гарантия ТОЛЬКО на ваген???? А где шкода и сеат??? Читай внимательнее письма которые выкладываешь!
ваще ослеп чтоли ?
1) фольксваген ГРУП == сиат, шкода, vw, audi и другие..
2) справа в письме вертикальная колоночка кому предназначен данный документ
Сообщение от alexridl
уже с 1.4 гольфом заезжал.не едет твоё хамно))))) а про твою октаху на 1.8 слагают легенды - говорят из неё песок сыпется
и че видос есть или только ля-ля-тру-ля-ля ?
твоей дизельной овощебазе дай бог 1.6mpi обогнать, не говоря про 1.2TSI , мечтатель наш
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетыч, ну хватит уже. Ну ваг не для гонок, его тема в практичности! А хде она кстати? Фольксваген - дословно переводится как народный автомобиль. Немецкий - надежный. В переводе на русский - немецкий дешевый надежный автомобиль. Смешно, не правда ли? Для всего остального мира перевод другой - дешевый автомобиль.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
1) фольксваген ГРУП == сиат, шкода, vw, audi и другие..
2) справа в письме вертикальная колоночка кому предназначен данный документ
Это ты ослеп! Видишь только то, что хочеш увидить!!!
1) Цитата "Вышеуказанное положение распространяется на автомобили МАРКИ VOLKSWAGEN"!!!! И ни слова про концерн
2) Справа это хрень, в которой перечислены все, ВКЛЮЧАЯ АУДИ, БЕНТЛИ И ЛАМБО, так что забудь про гарантию на ведро на своей шкоде
ну дык ваген и РАНЬШЕ не поставлял DCC в Россию и че ? от этого сиат купра стал медленнее ?
ты как был тролль, так им и остался. читаешь, что хочешь читать. Самое главное, что написано по поводу так называемого рекорда, что стоит не штатная резина и стоят специальные стойки, которые они не ставят на штатные машины. Какой ты - такой и ВАГ, лишь бы языком чесать.
Пы. Сы. - весь твой дальнейший словесный понос у меня в игноре, поэтому можешь не изгаляться что то доказывая. Что нужно я уже прочитал, а на слова тролля мне фиолетово
Это владельцам шкодовозок нужно сразу свыкнуться с мыслью, что примерно пару месяцев в году придется ездить на подменной фабии
Добавлено спустя 43 минуты:
Суровые нижегородские солярководы грезят о ваге. Шильдик TSI на солярке
Сори за качество. Снималось на ходу через ушатанное грязью стекло служебного аккорда
Последний раз редактировалось Destino; 12.03.2014 в 09:32.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
и че видос есть или только ля-ля-тру-ля-ля ?
твоей дизельной овощебазе дай бог 1.6mpi обогнать, не говоря про 1.2TSI , мечтатель наш
зачем видос,ты же сопьёшься потом
у меня есть видео,где боинха на 1.8тси делает 1.6тат астра.а в конце видео его шкодда,т.е. твоя,разваливается
3D 2D
3D 2D
Лучше порекомендуйте мне хорошую контору, которая мне на балконе плесень в углу удалит и шов панельный заизолирует. Сегодня "обрадовался" увидев черные пятна после зимы.
Сам делай, это ж не балкон стеклить, а вообще попроси УК швы межпанельные заделать ещё
alexridl
У меня у друга такая 1.6 ммпи на автомате. Он помню мне как-то рассказывал, как включил спорт режим и кого-то там порвал. У ВАГоводов драйв в крови
на аисине спорт режим включает раннюю блоку гидротрансформатора,а так же регулируемое проскальзывание,но это на аф-40. как на вагах - хз
3D 2D
да этих видосов полный ютуб, вот например https://www.youtube.com/watch?v=0KfLVYQMRFs , результаты заезда сильно зависят от "прокладки" между рулем и сидухой, но в целом стоковая октавия с 1.8TSI делает стоковую астру с 1.6T, за редким исключением.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
да этих видосов полный ютуб, вот например https://www.youtube.com/watch?v=0KfLVYQMRFs , результаты заезда сильно зависят от "прокладки" между рулем и сидухой, но в целом стоковая октавия с 1.8TSI делает стоковую астру с 1.6T, за редким исключением.
Прокладка решат больше, чем ты думаешь)
Чувак на полуседане шатает церато) В его блоге много веселого видео вообще)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Усы с бородой или парень с радужными взглядами на аве - это несколько разные вещи, не находишь?
Меня усатый народ больше напрягает, чем радужные.
У радужных по крайней мере на лице не видно какой они ориентации
К стати, по поводу поросли на лице, никто лазером удалять не пробовал?
А то я пока нашёл выход только эпилятором бриться. Но раз в 1-2 недели процедуру приходится повторять. Злой Гном Вчераз звонил менеджер по машине, так я его заодно спросил про расширенную гарантию. Конкретно, чем отличается базовая от расширенной. Но как ни странно, но он сам не в курсе, что есть 2 варианта расширёнки.
Сообщение от Tripolelk
У всех свои успехи, пассажирская шторка отвалилась при мне, никто ее спецом не ломал, просто взяла и отвалилась!!
А что случилось? Крепление выломало?
Сообщение от Фиолетовый
гарантию на новые машины убрали, но на произведенные до 2014
ГАРАНТИЯ ПОЛНАЯ НА ВСЮ КОРОБКУ, ВПЛОТЬ ДО ЗАМЕНЫ В СБОРЕ !
в общем если брать ЩАС машину из салона, 5 лет за коробку можно быть спокойным !
Вчераз звонил менеджер по машине, так я его заодно спросил про расширенную гарантию. Конкретно, чем отличается базовая от расширенной. Но как ни странно, но он сам не в курсе, что есть 2 варианта расширёнки.
Раньше было 1 отличие - более дешевый вариант - привязка к конкретному дилеру, у кого сделал продленку, более дорогой - нет привязки к дилеру, можешь ремонтировать у любого оф. дилера
Сообщение от AlphaOmega
ps: Разработчики виндовсфона должны гореть в аду на малом пламени (я готов следить за качеством горения).