У тебя на аве не персонаж сериала, а актер из сериала. Не волнует тебя, но ты в курсе даже каких-то мелких нюансов. Странно, да? Я вот об этом вообще от девочки с работы узнал случайно.
Ты поставил гея себе на аву. Для меня это немного странно. Не сочти за троллинг.
Я после твоего коммента википедию почитал, ибо вообще не знал так затронувшей тебя инфы.
Сообщение от REALITY
Ты громки словами на счет гомофоба не разбрасывайся, а то кто-нибудь и по щам может.. А на счет злиться - на детей и недальновидных не обижаются и тем более не злятся Так что пиши есче..Мне на этих розовых параллельно и фиолетово, главное чтобы они из всех щелей не лезли и с экранов не втирали моим детям свои мысли и идеи..
ух ты пожилой дядька. Аж 34 года. Все с тобой понятно
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
В смысле уже потеплело и оно как бы само "перепрошилось"
И то и другое
Сообщение от Злой Гном
Стало лучше, но полностью проблема не ушла.
К сожалению да, но собственно обновление было направлено на другое, а именно на реакцию АБС при смене покрытия и торможение на неровное дороге, теперь с этим всё норм.
Сообщение от alexridl
ваговоды всегда так наивны? всё равно ещё шесть... нет не так.. ещё ШЕСТЬ МЕТРОВ ОСТАЛОСЬ до нормального торможения
Не, я к таким не отношусь, да тормоза хуже чем у одноклассников(на льду/снегу), но по сухому всё вполне предсказуемо, оттормаживался в пол и не раз- замедление хорошее 3 раза тьфу...
да,у зайца с винни-пухом тоже некрасиво получилось
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Скорее зоофилы. У местной публики при виде персонажа, которого играет гей, сразу возникает мысль про гея, а не про персонажа.
Я не знаю как на счет местной публики, но ты сам признал, что прежде поставил аву, а потом узнал что из себя представляет человек, изображенный на аве. Лично я бы узнав такое о своей аве, просто быстрее бы ее заменил на что то более нейтральное и все. А ты продолжаешь дискуссию на эту тему. Значит тебе нравится провоцировать народ, вот и все.. Или я ошибаюсь и тебе просто нравится этот персонаж до такой степени, что ты готов его отстаивать до последнего ?
Я не знаю как на счет местной публики, но ты сам признал, что прежде поставил аву, а потом узнал что из себя представляет человек, изображенный на аве. Лично я бы узнав такое о своей аве, просто быстрее бы ее заменил на что то более нейтральное и все. А ты продолжаешь дискуссию на эту тему. Значит тебе нравится провоцировать народ, вот и все.. Или я ошибаюсь и тебе просто нравится этот персонаж до такой степени, что ты готов его отстаивать до последнего ?
Меня просто не парит мнение кучки особо умных, которая скоро диагнозы по авам ставить начнет. Дискуссию начал не я. И я уже перевел тему на онваг, но некоторым неймется...
Но насчет провокации ты прав. Я люблю раздражать нервных людишек.)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Лично я бы узнав такое о своей аве, просто быстрее бы ее заменил на что то более нейтральное и все.
Меня женя только сегодня утром упрекнула меня в узости взгляда, когда я сказал, что понять не могу людей, которые носят усы без бороды.
Либо всё вместе, либо ничего. А одни усы, по мне, смотрятся совсем по ботански.
Хотя моему брату идёт, но он, естественно, исключение из правил
Меня женя только сегодня утром упрекнула меня в узости взгляда, когда я сказал, что понять не могу людей, которые носят усы без бороды.
Либо всё вместе, либо ничего. А одни усы, по мне, смотрятся совсем по ботански.
Хотя моему брату идёт, но он, естественно, исключение из правил
Усы с бородой или парень с радужными взглядами на аве - это несколько разные вещи, не находишь?
Меня просто не парит мнение кучки особо умных, которая скоро диагнозы по авам ставить начнет. Дискуссию начал не я. И я уже перевел тему на онваг, но некоторым неймется...
Но насчет провокации ты прав. Я люблю раздражать нервных людишек.)
Не было никаких диагнозов.
Все началось с обычного вопроса про причину, побудившую тебя установить эту аву. Я особо не обращаю внимание че там у кого стоит. Просто потом уже по авам быстро ориентируешься, кто что написал. Даже уже не вдаешься в подробности, что конкретно там изображено. В голове просто какой-то образ уже общий.
Даже если бы ты поставил эту аву потому что придерживаешься его взглядов, то мне бы было ни холодно ни горячо. Просто параллельно. А сериал ничего так, интригующий.
Лучше порекомендуйте мне хорошую контору, которая мне на балконе плесень в углу удалит и шов панельный заизолирует. Сегодня "обрадовался" увидев черные пятна после зимы.
Перепост моего же сообщения из другой ветки на радость Фиолетового))
Начинает раздражать коробка началось с морозами, думал с теплом пройдет, нифига)) Стандартный сильный пинок при переходе с 2ой на 3ию на холодную и даже после недлительной стоянки, усилились рывки при переходе на повышающую, а особенно раздражают пинки при переходе на понижающую при торможении. Скоро ТО, буду требовать проверить уровень масло, иначе , в остальном опелем пока доволен, пробег 8700 км
Tripolelk это масло.
У меня ничего подобного нет даже близко. Пробег 6100.
Ну т.е. на холодную коробка пинается, это факт. Про "сильный" я бы не стал говорить, но пинок есть.
А ещё холодная коробка долго переключается с первой на заднюю и назад. Но с прогревом никаких пинков нет, ни пинков, ни вибрации.
Полностью остывает коробка очень долго. За 5-6 часов не успевает остыть при температуре 0-+5.
Еще отвалились шторки зеркал на обоих козырьках (сломались крепежи), ща в питере появилось солнце и раздражает, что шторки постоянно падают на коленки. Как менять, не знаю, по-ходу надо покупать козырек в сборе!!
Еще отвалились шторки зеркал на обоих козырьках (сломались крепежи), ща в питере появилось солнце и раздражает, что шторки постоянно падают на коленки. Как менять, не знаю, по-ходу надо покупать козырек в сборе!!
Как ты умудрился то?
В субботу машинке будет 2 месяца. Пока всё хорошо.
Только вот уже надо менять лобовое и красить передний (жена сказала "привет бордюр!") и задний (какая-то скотина во дворе въехала и свалила, оставив царапины и глубокую выщерблину) бамперы.
Никак, прямым использованием сабжа по назначению моей женой, мне зеркальцо не нужно)) Пару десятков раз открыла и закрыла шторку, вот она и отвалилась))
все штатно:
===
Если «наши» Leon Cupra 280 были обуты в Bridgestone Potenza RE050A (как и Megane RS Trophy), то рекордный хэтчбек мог похвастать новейшим Michelin Pilot Sport Cup 2 (которым, например, оснащаются Porsche 918 Spyder и Ferrari 458 Speciale) и четырёхпоршневыми тормозами Brembo. Но не спешите уличать SEAT в обмане – этот пакет будет доступен для заказа с середины лета.
===
но не в России
Сообщение от Destino
Я на машине хочу ездить по своим делам, а не в сервис)
на подменной ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Никак, прямым использованием сабжа по назначению моей женой, мне зеркальцо не нужно)) Пару десятков раз открыла и закрыла шторку, вот она и отвалилась))
Удивительно. Моя жена за 35 тысяч не сломала имея свою собственную астру, а твоя за десяток раз.