Страница 1997 из 3788 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,881 по 59,910 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    У тебя на аве не персонаж сериала, а актер из сериала. Не волнует тебя, но ты в курсе даже каких-то мелких нюансов. Странно, да? Я вот об этом вообще от девочки с работы узнал случайно.
    Ты поставил гея себе на аву. Для меня это немного странно. Не сочти за троллинг.
    Я после твоего коммента википедию почитал, ибо вообще не знал так затронувшей тебя инфы.

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Ты громки словами на счет гомофоба не разбрасывайся, а то кто-нибудь и по щам может.. А на счет злиться - на детей и недальновидных не обижаются и тем более не злятся Так что пиши есче..Мне на этих розовых параллельно и фиолетово, главное чтобы они из всех щелей не лезли и с экранов не втирали моим детям свои мысли и идеи..
    ух ты пожилой дядька. Аж 34 года. Все с тобой понятно

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Я про этого актера сей факт узнал после коммента на мою аву от особо интересующихся
    Я так и предполагал. А что за сериал-то?
    Black holes are where God divided by zero

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ниче, что у меня заяц на аве?
    аватарка by Супермодератор

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Я так и предполагал. А что за сериал-то?
    Белый воротничок.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    щас сочинят, погоди

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ух ты пожилой дядька. Аж 34 года. Все с тобой понятно
    я смотрю ты растешь прям по часам
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

6. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Во первых только на рестайлинговых машинах.
    Да , так и есть, ВАГ он такой .....
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    В смысле уже потеплело и оно как бы само "перепрошилось"
    И то и другое
    Стало лучше, но полностью проблема не ушла.
    К сожалению да, но собственно обновление было направлено на другое, а именно на реакцию АБС при смене покрытия и торможение на неровное дороге, теперь с этим всё норм.
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    ваговоды всегда так наивны? всё равно ещё шесть... нет не так.. ещё ШЕСТЬ МЕТРОВ ОСТАЛОСЬ до нормального торможения
    Не, я к таким не отношусь, да тормоза хуже чем у одноклассников(на льду/снегу), но по сухому всё вполне предсказуемо, оттормаживался в пол и не раз- замедление хорошее 3 раза тьфу...
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    а у меня еж. вывод - мы с тобой животные

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    а у меня еж. вывод - мы с тобой животные
    Скорее зоофилы. У местной публики при виде персонажа, которого играет гей, сразу возникает мысль про гея, а не про персонажа.

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    да,у зайца с винни-пухом тоже некрасиво получилось
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Скорее зоофилы. У местной публики при виде персонажа, которого играет гей, сразу возникает мысль про гея, а не про персонажа.
    Я не знаю как на счет местной публики, но ты сам признал, что прежде поставил аву, а потом узнал что из себя представляет человек, изображенный на аве. Лично я бы узнав такое о своей аве, просто быстрее бы ее заменил на что то более нейтральное и все. А ты продолжаешь дискуссию на эту тему. Значит тебе нравится провоцировать народ, вот и все.. Или я ошибаюсь и тебе просто нравится этот персонаж до такой степени, что ты готов его отстаивать до последнего ?

11. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    А я кирпич! Для всех, кроме спиртовоза)
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    А я кирпич! Для всех, кроме спиртовоза)
    это 5

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я не знаю как на счет местной публики, но ты сам признал, что прежде поставил аву, а потом узнал что из себя представляет человек, изображенный на аве. Лично я бы узнав такое о своей аве, просто быстрее бы ее заменил на что то более нейтральное и все. А ты продолжаешь дискуссию на эту тему. Значит тебе нравится провоцировать народ, вот и все.. Или я ошибаюсь и тебе просто нравится этот персонаж до такой степени, что ты готов его отстаивать до последнего ?
    Меня просто не парит мнение кучки особо умных, которая скоро диагнозы по авам ставить начнет. Дискуссию начал не я. И я уже перевел тему на онваг, но некоторым неймется...

Но насчет провокации ты прав. Я люблю раздражать нервных людишек.)

14. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    я вот про свою аву промолчу )

Цитата Сообщение от Валерий1971 Посмотреть сообщение
    У Октавии перемены .Теперь 1.6 атмо вместо 1.2 турбо. http://octaviarussia.ru/images/price.jpg
    вот это другое дело
    только денег теперь нет (((

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Лично я бы узнав такое о своей аве, просто быстрее бы ее заменил на что то более нейтральное и все.
    Меня женя только сегодня утром упрекнула меня в узости взгляда, когда я сказал, что понять не могу людей, которые носят усы без бороды.
    Либо всё вместе, либо ничего. А одни усы, по мне, смотрятся совсем по ботански.
    Хотя моему брату идёт, но он, естественно, исключение из правил
    Black holes are where God divided by zero

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У тебя у зайца дилдо ещё в руке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    заметь, актуальная октаха3 не подорожала, а никому не нужный опель стал еще дороже в 2014
    Не прижился моторчик от газонокосилки в России?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Меня женя только сегодня утром упрекнула меня в узости взгляда, когда я сказал, что понять не могу людей, которые носят усы без бороды.
    Либо всё вместе, либо ничего. А одни усы, по мне, смотрятся совсем по ботански.
    Хотя моему брату идёт, но он, естественно, исключение из правил
    Усы с бородой или парень с радужными взглядами на аве - это несколько разные вещи, не находишь?

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Меня просто не парит мнение кучки особо умных, которая скоро диагнозы по авам ставить начнет. Дискуссию начал не я. И я уже перевел тему на онваг, но некоторым неймется...

Но насчет провокации ты прав. Я люблю раздражать нервных людишек.)
    Не было никаких диагнозов.
    Все началось с обычного вопроса про причину, побудившую тебя установить эту аву. Я особо не обращаю внимание че там у кого стоит. Просто потом уже по авам быстро ориентируешься, кто что написал. Даже уже не вдаешься в подробности, что конкретно там изображено. В голове просто какой-то образ уже общий.
    Даже если бы ты поставил эту аву потому что придерживаешься его взглядов, то мне бы было ни холодно ни горячо. Просто параллельно. А сериал ничего так, интригующий.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Лучше порекомендуйте мне хорошую контору, которая мне на балконе плесень в углу удалит и шов панельный заизолирует. Сегодня "обрадовался" увидев черные пятна после зимы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну вот уже до сериалов докатились... Злой Гном Джамшуты чем не нравяца? Мастера на все руки.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Ну вот уже до сериалов докатились... Злой Гном Джамшуты чем не нравяца? Мастера на все руки.
    Мне уже джамшуты ремонт делали. До сих пор хочется вырвать им руки и засунуть им в жопу.
    Хочу нормальную контору с гарантией.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Перепост моего же сообщения из другой ветки на радость Фиолетового))

Начинает раздражать коробка началось с морозами, думал с теплом пройдет, нифига)) Стандартный сильный пинок при переходе с 2ой на 3ию на холодную и даже после недлительной стоянки, усилились рывки при переходе на повышающую, а особенно раздражают пинки при переходе на понижающую при торможении. Скоро ТО, буду требовать проверить уровень масло, иначе , в остальном опелем пока доволен, пробег 8700 км

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Tripolelk это масло.
    У меня ничего подобного нет даже близко. Пробег 6100.
    Ну т.е. на холодную коробка пинается, это факт. Про "сильный" я бы не стал говорить, но пинок есть.
    А ещё холодная коробка долго переключается с первой на заднюю и назад. Но с прогревом никаких пинков нет, ни пинков, ни вибрации.
    Полностью остывает коробка очень долго. За 5-6 часов не успевает остыть при температуре 0-+5.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Еще отвалились шторки зеркал на обоих козырьках (сломались крепежи), ща в питере появилось солнце и раздражает, что шторки постоянно падают на коленки. Как менять, не знаю, по-ходу надо покупать козырек в сборе!!

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Еще отвалились шторки зеркал на обоих козырьках (сломались крепежи), ща в питере появилось солнце и раздражает, что шторки постоянно падают на коленки. Как менять, не знаю, по-ходу надо покупать козырек в сборе!!
    Как ты умудрился то?

В субботу машинке будет 2 месяца. Пока всё хорошо.
    Только вот уже надо менять лобовое и красить передний (жена сказала "привет бордюр!") и задний (какая-то скотина во дворе въехала и свалила, оставив царапины и глубокую выщерблину) бамперы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Как ты умудрился то?
    Никак, прямым использованием сабжа по назначению моей женой, мне зеркальцо не нужно)) Пару десятков раз открыла и закрыла шторку, вот она и отвалилась))

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А вот и раскрытие рекорда Сеата
    и в чем же там "раскрытие" ?

все штатно:
    ===
    Если «наши» Leon Cupra 280 были обуты в Bridgestone Potenza RE050A (как и Megane RS Trophy), то рекордный хэтчбек мог похвастать новейшим Michelin Pilot Sport Cup 2 (которым, например, оснащаются Porsche 918 Spyder и Ferrari 458 Speciale) и четырёхпоршневыми тормозами Brembo. Но не спешите уличать SEAT в обмане – этот пакет будет доступен для заказа с середины лета.
    ===

но не в России

Я на машине хочу ездить по своим делам, а не в сервис)
    на подменной ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Никак, прямым использованием сабжа по назначению моей женой, мне зеркальцо не нужно)) Пару десятков раз открыла и закрыла шторку, вот она и отвалилась))
    Удивительно. Моя жена за 35 тысяч не сломала имея свою собственную астру, а твоя за десяток раз.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Не прижился моторчик от газонокосилки в России?
    заценим продажи за январь-февраль 2014 ?

http://aebrus.ru/upload/iblock/c4b/s..._rus_final.pdf

A7 - TSI-DSG, никаких гидриков и MPI (пока)
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Страница 1997 из 3788 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)