3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
здесь пишут , что сиат - это авто для загорелых парней
доклад об увеличении продаж автомобилей марки (на 11% в Европе), отчёт об успехах Леона, прибавившем внушительные 44%, разговоры о самых важных для SEAT рынках экспорта – ими оказались Мексика, Алжир и Турция
а еще пишут, что:
Увы, наслаждаться обществом нового короля «горячих» хэтчбеков нам не суждено. В этот факт не хочется верить, и он шокировал некоторых участников любительского чемпионата RHHCC, которые положили глаз на Купру – в России не будет версии Cupra 280, а также адаптивных амортизаторов DCC и самоблокирующегося дифференциала VAQ (их нельзя заказать отдельно друг от друга)! Причина как раз в «умных» стойках, надёжность которых в наших условиях гарантировать никто не может – Volkswagen также не продаёт у нас Golf GTI с пакетом, включащим в себя DCC и VAQ.
ну и два-сцепленгия-в-год хорошо бы тоже запретить (не могут ведь гарантировать надежность, НЕ МОГУТ даже на сиатах лион купра 2014 г.в.):
Но с DSG приходится раньше «открываться» на выходе – робот не всегда переходит на пониженную самостоятельно. Ручной режим отчасти спасает ситуацию, но и тогда DSG недостаёт предсказуемости. Плюс традиционная нелюбовь к пробкам – потолкавшись в плотном трафике Барселоны, можно смело констатировать, что небольшие рывки при переключениях с первой на вторую и обратно никуда не делись.
Кстати, Хорди Жене (заводской гонщик бывшей команды SEAT Sport в WTCC) свой круг промчал именно на машине с механикой
ваговоды всегда так наивны? всё равно ещё шесть... нет не так.. ещё ШЕСТЬ МЕТРОВ ОСТАЛОСЬ до нормального торможения
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
взять кузов от а7,налепить шильд "хамно" и решить что это премиум
Сообщение от Destino
Чтобы у таких троллей, как ты, вопросы возникали глупые
ты, главное,смотри на шкоду не пересядь... а то там уже до миникупера недалеко будет
3D 2D
Актер из сериала популярного, который долго не палился, что гей, дабы не примешивать ЛЖ к работе и образу. Но всяким тролликам же всегда интересно с кем там трахается персонаж того или иного сериала в реале)
Сообщение от alexridl
ты, главное,смотри на шкоду не пересядь
Я на машине хочу ездить по своим делам, а не в сервис)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Актер из сериала популярного, который долго не палился, что гей, дабы не примешивать ЛЖ к работе и образу. Но всяким тролликам же всегда интересно с кем там трахается персонаж того или иного сериала в реале)
то есть ты признаешь, что у тебя на аве чел, который того.. немного радужный ? И зачем человек в здравом уме это будет делать? Чтобы потом писать в ответы, что типо тролить кого то?
то есть ты признаешь, что у тебя на аве чел, который того.. немного радужный ? И зачем человек в здравом уме это будет делать? Чтобы потом писать в ответы, что типо тролить кого то?
Весь вопрос в том, кто у него на аве. Персонаж, или актер.
А то вон Нил Патрик Харрис в сериале How i met your mother играет прожженного жигало-бабника, а на самом деле адский заднеприводный шалун.
Весь вопрос в том, кто у него на аве. Персонаж, или актер.
Ура. Адекваты в треде. Это персонаж)) Иначе я бы поставил не постер к сериалу, а что-то еще
Сообщение от REALITY
У меня на аве персонаж сериала. Кто он там в реале меня не волнует) А у тебя что? Приступ гомофобии?
Я не знаю таких слов. Я вообще в этом не разбираюсь, поэтому отдаю пальму первенства тебе Могу только одно сказать, что не поставил бы аву с актером с подмоченной репутацией, даже подразумевая его персонаж. Но, еще раз, тебе виднее
Я не знаю таких слов. Я вообще в этом не разбираюсь, поэтому отдаю пальму первенства тебе Могу только одно сказать, что не поставил бы аву с актером с подмоченной репутацией, даже подразумевая его персонаж. Но, еще раз, тебе виднее
а ты погугли. У тебя она заметна...
И еще скажи, ты Теорию большого взрыва смотришь?
слышь умник, на счет не знаю - это была метафора, но то что ты больше о таких актерах знаешь наводит на определенные мысли. А теорию не смотрю - считаю очень примитивный юмор, но на вкус все фломастеры..
слышь умник, на счет не знаю - это была метафора, но то что ты больше о таких актерах знаешь наводит на определенные мысли. А теорию не смотрю - считаю очень примитивный юмор, но на вкус все фломастеры..
Я про этого актера сей факт узнал после коммента на мою аву от особо интересующихся) До этого я знать не знал кого он там долбит, да мне и сейчас пофиг)
А ты продолжай злиться и ехидничать, гомофоб)
Я вот не люблю только тех геев, которые парады устраивают и т.д. А те, которые мирно долбят друг друга где-то дома, меня не волнуют)
И вообще. Что-то мы ушли от темы. ДСГ-7 мокрая тоже сыпеццо=ваг говно)) Купра в рашке будет только кастрированная
Ты громки словами на счет гомофоба не разбрасывайся, а то кто-нибудь и по щам может.. А на счет злиться - на детей и недальновидных не обижаются и тем более не злятся Так что пиши есче..Мне на этих розовых параллельно и фиолетово, главное чтобы они из всех щелей не лезли и с экранов не втирали моим детям свои мысли и идеи..
Ура. Адекваты в треде. Это персонаж)) Иначе я бы поставил не постер к сериалу, а что-то еще
У меня на аве персонаж сериала. Кто он там в реале меня не волнует) А у тебя что? Приступ гомофобии?
У тебя на аве не персонаж сериала, а актер из сериала. Не волнует тебя, но ты в курсе даже каких-то мелких нюансов. Странно, да? Я вот об этом вообще от девочки с работы узнал случайно.
Ты поставил гея себе на аву. Для меня это немного странно. Не сочти за троллинг.