Страница 1995 из 3788 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,821 по 59,850 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Cтранно, вообще именно на эту ДСГ никто не жалуется, есть один случай выхода из строя на Ку3, но честно больше найти не смог, не свезло, скорей всего замена целиком....

Ой ну вот только не надо, Камри и Мазда 2.5, насмешил
    Вот реально ваговоды неадекваты
    Я серьезно, посмотри замеры антона воротникова. Октавия едет квотер наравне с маздой 6 и камри. Причем мазду 6 меряли зимой на шипах, она все первую передачу шлифовала
    http://www.avto-man.ru/razgon.html
    Astra H, черная, 1.8АТ COSMO - была
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

2. Участник Астравод Михаил 64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    [QUOTE=Злой Гном;6898069]А какая разница сколько весит астра, если веся "экономичность" вага заканчивается при установке на машину коробку отличную от мт\дсг.
    По факту получается, что движки тси имеют смешной ресурс, жрут масло, плохо прогреваются, так ещё и друт бензин ведрами. Так в чём профит?

Не знай как на других двигателях , у меня на 1,4 стоит фен . Доходило до 12 мороза , прогревалась машина очень быстро . При езде даже приход иногда печку откл . Расход 5,9 при скорости 100 км в час ( маш еще необкат и зимн резина ) Не больше Опеля , 1,6 литра ................

3. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Digital God Посмотреть сообщение
    Вот реально ваговоды неадекваты
    Я серьезно, посмотри замеры антона воротникова. Октавия едет квотер наравне с маздой 6 и камри. Причем мазду 6 меряли зимой на шипах, она все первую передачу шлифовала
    http://www.avto-man.ru/razgon.html
    Ой да ладно, сразу ваговоды, неадекват, ну что за детский лепет, самому не смешно
    А по факту из Твоей же таблицы 1.8Т быстрее/равен твоему атмосфернику, сразу начинается - шипы, пробуксовки

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь! Да, дсг6 понадежнее, но проблемы с ней те же самые.
    А кто тебе сказал что на ку3 и транспортере ДСГ6?
    Последний раз редактировалось Sanёk; 10.03.2014 в 02:14.
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Михаил 64 да и что толку в этих 5.9? Вот, прошу. Фото мое. Ехал по городу без пробок + кусочек трассы.

BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, сразу ваговоды, неадекват, ну что за детский лепет, самому не смешно
    А по факту из Твоей же таблицы 1.8Т быстрее/равен твоему атмосфернику, сразу начинается - шипы, пробуксовки

Ну посмотри видосы. Ответь мне про смысл дсг, когда октавия более тяжелую камри объехать не может, да еще и момента на камри намного меньше. Короче тси дсг вата полная
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да что ты говоришь! Да, дсг6 понадежнее, но проблемы с ней те же самые.
    На Мультивэне стоит мокрая (от страха) ДСГ 7 !!! Сервисмэны разобрали, сцепа- в пределах нормы, мехатрон-работает. Вообщем понять отчего поломка не могут. Бесятся, говорят, лучше б приехал на обычной ДСГ 7 сухая, поменяли б сцепу и мехатрон и в путь, а тут какой-то гимр.
    1.4Т АТ, 2012

7. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    На Мультивэне стоит мокрая (от страха) ДСГ 7 !!!
    Всё правильно DQ500 на 600нМ, значит экземпляр такой попался, брак бывает везде. На эту ДСГ нареканий практически нет(ставится на Ку3, Тигуан не в РФ, кроме Р-Лайн и Транспортер), единичные случаи, всё таки агрегат для коммерческого транспорта сделали довольно надёжный....
    Ну посмотри видосы. Ответь мне про смысл дсг, когда октавия более тяжелую камри объехать не может, да еще и момента на камри намного меньше. Короче тси дсг вата полная
    Вот правда, не смог найти. Маздоводы всячески избегают заездов с ВАГ машинами
    Да и мне как то пофих, если честно, я не гоняюсь. Но спорить не буду мотор 2.5 у мазды получился неплохой, динамика очень достойная, если судить по немногочисленным заездам как этот:

Здесь всё честно гидрик на гидрик, никаких ДСГ

8. ну конечно что спорить то раз тси со своим моментом не может атмосферник обогнать

Есть другое видео где тигуан 240чип, тигуан 200 сток и сх-5. Тигуан 200 слил всем. Но найти не могу

нашел
    https://www.youtube.com/watch?v=TmqcdKrqQ_Y#t=72

https://www.youtube.com/watch?v=9KOEvb4vp1o
    здесь тигуан 170 совсем позорно сливает сх пятому на 19 дисках, несмотря на превосходство в моменте. Короче сомнительный этот ваш тси. Жрет больше, едет хуже, ломается, гарантия меньше, выглядит ущербно (тигуан)
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Товарищи! Кто-нибудь нашел чем отличаются стандартный и расширенный пакет новой продленной гарантии 3+1?
    Я собрался брать на красную машинку допгод, но не уверен, стоит ли переплачивать за расширенный пакет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Михаил 64 да и что толку в этих 5.9? Вот, прошу. Фото мое. Ехал по городу без пробок + кусочек трассы.

а в остальное время (99%) у тебя 30кмч и 10л+ расхода, тогда как ваге 8л
    а еслиб не дай боже купил 1.6Т-АТ было бы 14л (при том что все равно тупее 1.8-DSG)
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый 9.5 при 30км\ч. Хоть усрись.
    Могу сделать 8.5 при желании.

Я готов отдавать лишний литр бензина только чтобы не ездить на унылом вагомне.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Я готов отдавать лишний литр бензина только чтобы не ездить на унылом вагомне.
    лет через 10 даже вагведро станет опелем
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    т.е. ваг всё же стремится сделать нормальную машину?)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Куда деваться пенсам?
    1.4Т АТ, 2012

15. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    здесь тигуан 170 совсем позорно сливает сх пятому на 19 дисках, несмотря на превосходство в моменте.
    Пффф, слив есть но не позорный, ну и прокладку опять никто не отменял
    А первому видосу, не написано там ничего, сток, какой сток хз 170 или 200

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    здесь тигуан 170 совсем позорно сливает сх пятому на 19 дисках, несмотря на превосходство в моменте. Короче сомнительный этот ваш тси. Жрет больше, едет хуже, ломается, гарантия меньше, выглядит ущербно (тигуан)
    У Тигуана медленный и старый автомат, посмотри как он едет на ДСГ, там даже без чипа в космос уезжает от мазды.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да, автомат тигуана реально тормознутый
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    У Тигуана медленный и старый автомат,
    Неее, он не старый, но действительно медленный. Этот автомат Айсин разрабатывал для ВАГа и при участии ВАГа
    Собственно в нем и кроется прожорливость данного авто, как не смешно но даже типа заряженный Р-лайн кушает литра на 2-3 меньше обычного тига 170....

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Неее, он не старый, но действительно медленный. Этот автомат Айсин разрабатывал для ВАГа и при участии ВАГа
    Собственно в нем и кроется прожорливость данного авто, как не смешно но даже типа заряженный Р-лайн кушает литра на 2-3 меньше обычного тига 170....
    Ну он ставится с 2005г вроде, т.е. разработан еще раньше. 10 лет большой срок, новые автоматы сильно быстрее стали. Я думаю маздовский щелкает не хуже 8ст ZF. Правда кто в стоке на турбе ездит, поэтому пофиг
    А то, что ВАГ руку приложил, то скорее минус)) Я только недавно узнал, что нарицательно-проблемные AL4 и DP0 от рено это детище ВАга, которые они сами разработали и спихнули по лиценизии.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    ANTонио_GTC Sony nex-3n 16-50 нормальная весчь? А то стало подташнивать от качества снимков десятилетнего кэнона г12, взял соньку. Кэнон держал долго так как качественный и брутально выглядит, да и маде ин джапан на корпусе, а новая сонька всего лишь тайланд... Удивился конечно скорострельности и качеству картинки на нексе, прогресс не стоит на месте! Скоро выложу новые супер секси фоты астры, ваг отдыхает просто!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Удивился конечно скорострельности
    там тупой контрастный автофокус, в движущийся объект не попадешь НИКОГДА
    MB C200K '09г

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    ANTонио_GTC Sony nex-3n 16-50 нормальная весчь? А то стало подташнивать от качества снимков десятилетнего кэнона г12, взял соньку. Кэнон держал долго так как качественный и брутально выглядит, да и маде ин джапан на корпусе, а новая сонька всего лишь тайланд... Удивился конечно скорострельности и качеству картинки на нексе, прогресс не стоит на месте! Скоро выложу новые супер секси фоты астры, ваг отдыхает просто!
    Кэно г12 мне вобще не понравился, шумный и рыхлый слишком. Смотря чего снимать, если бытовые сюжеты то ОК, а вот движуху снимать тормозной nex. Картинка у Соньки всегда была хорошей, но мои первые 2 фотика от них умерли довольно быстро (ультразум и обычный, у обоих накрылся мотор объектива). Сейчас я вобще продал все компакты, теперь или полноценная зеркалка или на телефон (гэлэкси/айфон). Для выкладывания фоток на форуме в самый раз))
    А вобще я за минизеркалку. Типа никона 3200. Она мелкая, но снимать удобнее на порядок и картинка ОК.

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да, я хотел сначал купить никон 5100 (он всего на 500 р сейчас дороже 3100), но потом посмотрел фотки и удивился что качество не отличимо с компактом сони. По весу и габаритам очень большая разница, я подумал и понял что не готов таскать такую штуку всегда с собой... Насчет надежности сонек сам боюсь, это не панас и не кэнон... Но 4 кадра в сек мне хватает, куда быстрей. Я ж любитель. 3200 вроде тоже крупная... По дизайну нравились фуджи, но дорогие гады.

там тупой контрастный автофокус, в движущийся объект не попадешь НИКОГДА
    Ну в шкоду точно попаду...
    Последний раз редактировалось Chetverg; 11.03.2014 в 00:53.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Да, я хотел сначал купить никон 5100 (он всего на 500 р сейчас дороже 3100), но потом посмотрел фотки и удивился что качество не отличимо с компактом сони. По весу и габаритам очень большая разница, я подумал и понял что не готов таскать такую штуку всегда с собой... Насчет надежности сонек сам боюсь, это не панас и не кэнон... Но 4 кадра в сек мне хватает, куда быстрей. Я ж любитель. 3200 вроде тоже крупная... По дизайну нравились фуджи, но дорогие гады.
    Ты в руках сходи покрути 3200, она невесомая)) Дело не в длине серии, а то что у тебя все 4к размытые будут))
    У меня 3 знакомых хотели брать продвинутые компакты/нексы, после сравнения в лоб в магазине все выбрали 3200. Размер дело привычки конечно, но фишка зеркалки в том, что на любое действие есть своя кнопка, это дико удобно, чем по каждому пункту лазать в меню. Джейководам это должно быть знакомо

Имхо, если и брать некс, то только с блинчиком, иначе габариты практически идентичны.

25. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да насчет лазанья по меню согласен, уже ощутил, за счет этого камера чисто любительская. У меня даже на г12 было и исо и экспозиция в виде отдельных колесиков. Но кит 16-50 очень компактен, по размеру как мыльница почти получается. Но фокусирует она несравненно быстрей мыльниц, хоть и не фф, имхо для бытовых задач достаточно. Ну да ладно, уже поздно спросил, дело сделано. Может и махну потом ее... А как насчет фуджи? Вдруг выделю бюджет поболее...

26. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    Свежо

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

28. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    предание,

29. Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Пффф, слив есть но не позорный, ну и прокладку опять никто не отменял
    А первому видосу, не написано там ничего, сток, какой сток хз 170 или 200
    Ну это со слов одноклубника на сх-5. Он заезжал.

Кстати что там с абс на тигуанах? Говорят на скользкой дороге вообще не тормозит. Решили проблему или лучше тигуан вперед пропускать?
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1014220/
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    а че ? ты уже нашел кого-то кому отказали в 5-летней гарантии ???
    Не, никому не отказывали. Аз заплатить 70 000р. за ремон коробки, так это не по гарантии, а за установку
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...ournal/239699/
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Ага примерно в 2 раза меньше, чем 7 лет назад
    Сейчас за САО неплохо так взялись. Со всех сторон, куда ни глянь, везде дома растут.
    Хорошо хоть окна на водохранилище выходит, там чуть-чуть горизонт с 11 этажа можно разглядеть.
    А у соседей уже на 19 этаже сплошные новостройки перед глазами...

про отзыв было конечно, а вот про жертвы не было !
    И это на сатурне, который уже как минимум 4 года не принадлежит ГМу
    А ваг даже на отзывную по тормозам на негарантийные тигуаны не может раскошелиться.
    у опеля нет DSG и нет механики на турбах !
    Тебе-то зачем механика?
    Я вот думаю, мож уже лето поставить...
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Рано!!!
    Сегодня -7 ночью обещали.
    заметь, актуальная октаха3 не подорожала, а никому не нужный опель стал еще дороже в 2014
    Подорожала. Вон, Лёлику, привезли октавию на 20тыр. дороже чем он заказывал
    Да и на пассат скидки под 200тыр.
    15 Octavia A7 Skoda 2439 - ТОЛЬКО TSI !!!!
    Всё равно далековато до круза. Основного конкурента октавии.
    Товарищи! Кто-нибудь нашел чем отличаются стандартный и расширенный пакет новой продленной гарантии 3+1? Я собрался брать на красную машинку допгод, но не уверен, стоит ли переплачивать за расширенный пакет.
    Заехал-бы к ОД и узнал-бы в чём разница. Заодно мне-бы рассказал, т.к. я 4 год сразу брать буду.

Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    Вот, так, одним прекрасным днём все ваговоры лишились, фиолетовый, как ты там её называл, "гарантия"?
    Black holes are where God divided by zero

Страница 1995 из 3788 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)