Страница 1994 из 3788 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,791 по 59,820 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    И это на КЛАССИЧЕСКОМ АВТОМАТЕ
    Кактавия на гидрике с такой средней жрет 14 литров
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я вот думаю, мож уже лето поставить... Вроде погода ок, но календарь протестует.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, мож уже лето поставить... Вроде погода ок, но календарь протестует.
    Рано!!!

4. Участник Начинающий Астравод Валерий1971 на верном пути Аватар для Валерий1971
    Спасибо
    0 / 0
    У Октавии перемены .Теперь 1.6 атмо вместо 1.2 турбо. http://octaviarussia.ru/images/price.jpg

5. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Каждая часть этой фразы исключает другую.
    Я там привел замечательное фото с расходом 7.9 литра. Радуйся.
    И это на КЛАССИЧЕСКОМ АВТОМАТЕ.

Убогие фольгированные ваготелеги жрут меньше только с дсг. Поставь туда айсин и жрать они начнут больше опеля, который на 250кг тяжелее.
    у меня суперб на гидрике, средний расход больше 12 л. не видел еще, режим движения в основном городской, пробок правда практически не бывает, для тяжелого суперба считаю отличным показателем, это с учетом чипа до 210 л.с.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Валерий1971 Посмотреть сообщение
    У Октавии перемены .Теперь 1.6 атмо вместо 1.2 турбо. http://octaviarussia.ru/images/price.jpg
    заметь, актуальная октаха3 не подорожала, а никому не нужный опель стал еще дороже в 2014
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    никому не нужный опель
    А вот этого не нужно говорить!!!

8. У меня на 2,5 расход 12 зимой с прогревами по городу, летом в районе 10 колеблится. Пробки бывают частенько, но там старт стоп двигатель выключает, не знаю много ли на этом экономит. Не понимаю нафиг турбо покупать, который жрет больше, в том числе и масло, ненадежный и едет хуже. Я например про тигуан. Или новая октаха 1.8т на дсг, которая камри 2,5 или мазду6 2,5 с автоматами не может объехать
    Astra H, черная, 1.8АТ COSMO - была
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Валерий1971 Посмотреть сообщение
    БИНГО! Маркетологи выиграли приз специальной олимпиады!

заметь, актуальная октаха3 не подорожала, а никому не нужный опель стал еще дороже в 2014
    А чему ты радуешься? Твоя октавия продается только с 1.6мпи и гидриком в такси и пенсионерам ради багажника. Суперпупер тси и дсг нахрен никому не нужны, ибо убогое омно.
    Не подорожала? 1.6 мпи с автоматом 840 тыщ в элегансе без доп пакетов - справедливая цена за это ведро?

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    у меня суперб на гидрике, средний расход больше 12 л. не видел еще, режим движения в основном городской, пробок правда практически не бывает, для тяжелого суперба считаю отличным показателем, это с учетом чипа до 210 л.с.
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2151
    Твой тяжелый суперб весит как астра.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    А вот этого не нужно говорить!!!
    продажи опеля упали по всему миру ниже плинтуса
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Продажи октавии в нашей стране держатся на древнем атмосфернике и автомате.

Вот это - смешно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Продажи октавии в нашей стране держатся на древнем атмосфернике и автомате.

Вот это - смешно.
    +100500

13. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Судя по статистке, ваши споры пустые
    Lada Granta - ох как далеко ушла по продажам в России....

Статистика и рейтинги продаж автомобилей в России в 2014 году

статистика 2014.jpg
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    15 Octavia A7 Skoda 2439 - ТОЛЬКО TSI !!!!
    .....
    21 Astra Opel 2125

MB C200K '09г

15. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Фиолетовый - Octavia ломучая телега

Рейтинг надежности TUV 2014 по разным возрастным категориям

№___Модель 2-3 года_____Процент поломок
    16_____Opel Astra______________6.4
    84___Skoda Octavia_________10.1

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый и что дальше то? Астра выпускается с 2009 года. Нет эффекта новизны.

http://www.skoda-avto.ru/models/new-octavia/pricelist

Хрен вам, только ДСГ с двухлетней гарантией.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Твой тяжелый суперб весит как астра.
    ну это проблема астры,что она весит как черная дыра
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

18. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    15 Octavia A7 Skoda 2439 - ТОЛЬКО TSI !!!!
    А вот это надо оспорить? Скорей всего и не только TSI и атмо тоже в этом списке

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну это проблема астры,что она весит как черная дыра
    А какая разница сколько весит астра, если веся "экономичность" вага заканчивается при установке на машину коробку отличную от мт\дсг.
    По факту получается, что движки тси имеют смешной ресурс, жрут масло, плохо прогреваются, так ещё и друт бензин ведрами. Так в чём профит?

Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Не, атмо только 2014 года. В этом списке распродажные машины 2013 года с огромными скидками.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Opel на 5 месте, а вот шкода

00.jpg

Продажи новых автомобилей в Европе в январе 2014 года

Не, атмо только 2014 года. В этом списке распродажные машины 2013 года с огромными скидками.
    Да и все равно на шкоду, Лада прет впереди всех

Фиолетовый - Вот как шкода будет большую долю рынка занимать, чем Opel, тогда мы тебя выслушаем

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    у А7 в январе 2014 НЕТ атмо !!!! они их только планируют продавать !
    MB C200K '09г

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    у А7 в январе 2014 НЕТ атмо !!!! они их только планируют продавать !
    В январе 2014 года скорее всего не продано ни одной машины 2014 года выпуска.
    Даже моя машина, вышедшая из ворот питерского завода 21 ноября приехала в салон только 25 декабря. При всем желании машин 2014 года в январе продать не успеют ни одной.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Фиолетовый - Ты что-то запоздал с ответом)) уже выше ответили...

Статистика продаж автомобилей в Мире в 2013 году
    Opel Astra на 21 месте) А Skoda Octavia на 55, так что ох как далеко шкоде до Опеля!!!

24. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    10 / 0
    А какая разница сколько весит астра, если веся "экономичность" вага заканчивается при установке на машину коробку отличную от мт\дсг.
    По факту получается, что движки тси имеют смешной ресурс, жрут масло, плохо прогреваются, так ещё и друт бензин ведрами.:
    1.8TSI отличный двигатель, после 12-го года масло не ест, греется вполне нормально,ресурс обычный для современного двигателя,экономичность меня лично устраивает при той динамике которую он обеспечивает,огромный запас для тюнинга, понятно,что если бы меня в первую очередь заботила надежность то я бы присмотрелся к другому авто, но японских одноклассников среди конкурентов супербу я не вижу, а те что вижу стоят в 2 раза больше

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    1.8TSI отличный двигатель, после 12-го года масло не ест, греется вполне нормально,ресурс обычный для современного двигателя,экономичность меня лично устраивает при той динамике которую он обеспечивает,огромный запас для тюнинга, понятно,что если бы меня в первую очередь заботила надежность то я бы присмотрелся к другому авто, но японских одноклассников среди конкурентов супербу я не вижу, а те что вижу стоят в 2 раза больше
    Понятно, главное, что твой таз валит.

http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...sts_032014.pdf

Цены на новую мериву. 1.4Т 120лс с АТ6 в космо с премиум пакетом 860 тык. Очень вкусно! Жена такую хочет после астры.
    Жалко адаптивный свет с галогеном, но машинка чисто городская, так что...
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 09.03.2014 в 21:51.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Понятно, главное, что твой таз валит.
    Именно ! Нафиг брать опиль ? чтоб всю жисть тащиться в правом ряду ?
    Чтоб 9-тки тебя со светофоров дергали ?
    MB C200K '09г

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Именно ! Нафиг брать опиль ? чтоб всю жисть тащиться в правом ряду ?
    Чтоб 9-тки тебя со светофоров дергали ?
    Что дедуля, седина в бороду, бес в ребро?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    На разъездном мультивэне, типа офис на колёсах и всё такое, когда при покупке шеф узнал что он идёт только с ДСГ (с любым двигом) поначалу начал искать где дверь выхода из салона, его догнал манагер, начал чота ссать про то что там супер надёжный ДСГ 7 с мокрыми сцеплениями (наерно от страха). Ну вобщем шеф купился на это дело, в итоге 9 тыс. пробег, коробку ведёт, чётные передачи перепрыгивает, запись на диагностику. И это второе обращение за неполных 4 мес.
    Cтранно, вообще именно на эту ДСГ никто не жалуется, есть один случай выхода из строя на Ку3, но честно больше найти не смог, не свезло, скорей всего замена целиком....

Цитата Сообщение от Digital God Посмотреть сообщение
    Я например про тигуан. Или новая октаха 1.8т на дсг, которая камри 2,5 или мазду6 2,5 с автоматами не может объехать
    Ой ну вот только не надо, Камри и Мазда 2.5, насмешил
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Ой ну вот только не надо, Камри и Мазда 2.5, насмешил
    да что там камри... матиз дёрнуть не могут
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Cтранно, вообще именно на эту ДСГ никто не жалуется, есть один случай выхода из строя на Ку3, но честно больше найти не смог, не свезло, скорей всего замена целиком....
    Да что ты говоришь! Да, дсг6 понадежнее, но проблемы с ней те же самые.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1994 из 3788 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)