Кактавия на гидрике с такой средней жрет 14 литров
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Каждая часть этой фразы исключает другую.
Я там привел замечательное фото с расходом 7.9 литра. Радуйся.
И это на КЛАССИЧЕСКОМ АВТОМАТЕ.
Убогие фольгированные ваготелеги жрут меньше только с дсг. Поставь туда айсин и жрать они начнут больше опеля, который на 250кг тяжелее.
у меня суперб на гидрике, средний расход больше 12 л. не видел еще, режим движения в основном городской, пробок правда практически не бывает, для тяжелого суперба считаю отличным показателем, это с учетом чипа до 210 л.с.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
У меня на 2,5 расход 12 зимой с прогревами по городу, летом в районе 10 колеблится. Пробки бывают частенько, но там старт стоп двигатель выключает, не знаю много ли на этом экономит. Не понимаю нафиг турбо покупать, который жрет больше, в том числе и масло, ненадежный и едет хуже. Я например про тигуан. Или новая октаха 1.8т на дсг, которая камри 2,5 или мазду6 2,5 с автоматами не может объехать
БИНГО! Маркетологи выиграли приз специальной олимпиады!
Сообщение от Фиолетовый
заметь, актуальная октаха3 не подорожала, а никому не нужный опель стал еще дороже в 2014
А чему ты радуешься? Твоя октавия продается только с 1.6мпи и гидриком в такси и пенсионерам ради багажника. Суперпупер тси и дсг нахрен никому не нужны, ибо убогое омно.
Не подорожала? 1.6 мпи с автоматом 840 тыщ в элегансе без доп пакетов - справедливая цена за это ведро?
Сообщение от SlavkaS
у меня суперб на гидрике, средний расход больше 12 л. не видел еще, режим движения в основном городской, пробок правда практически не бывает, для тяжелого суперба считаю отличным показателем, это с учетом чипа до 210 л.с.
ну это проблема астры,что она весит как черная дыра
А какая разница сколько весит астра, если веся "экономичность" вага заканчивается при установке на машину коробку отличную от мт\дсг.
По факту получается, что движки тси имеют смешной ресурс, жрут масло, плохо прогреваются, так ещё и друт бензин ведрами. Так в чём профит?
Сообщение от Ильин Сашка
А вот это надо оспорить? Скорей всего и не только TSI и атмо тоже в этом списке
Не, атмо только 2014 года. В этом списке распродажные машины 2013 года с огромными скидками.
у А7 в январе 2014 НЕТ атмо !!!! они их только планируют продавать !
В январе 2014 года скорее всего не продано ни одной машины 2014 года выпуска.
Даже моя машина, вышедшая из ворот питерского завода 21 ноября приехала в салон только 25 декабря. При всем желании машин 2014 года в январе продать не успеют ни одной.
А какая разница сколько весит астра, если веся "экономичность" вага заканчивается при установке на машину коробку отличную от мт\дсг.
По факту получается, что движки тси имеют смешной ресурс, жрут масло, плохо прогреваются, так ещё и друт бензин ведрами.:
1.8TSI отличный двигатель, после 12-го года масло не ест, греется вполне нормально,ресурс обычный для современного двигателя,экономичность меня лично устраивает при той динамике которую он обеспечивает,огромный запас для тюнинга, понятно,что если бы меня в первую очередь заботила надежность то я бы присмотрелся к другому авто, но японских одноклассников среди конкурентов супербу я не вижу, а те что вижу стоят в 2 раза больше
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
1.8TSI отличный двигатель, после 12-го года масло не ест, греется вполне нормально,ресурс обычный для современного двигателя,экономичность меня лично устраивает при той динамике которую он обеспечивает,огромный запас для тюнинга, понятно,что если бы меня в первую очередь заботила надежность то я бы присмотрелся к другому авто, но японских одноклассников среди конкурентов супербу я не вижу, а те что вижу стоят в 2 раза больше
Цены на новую мериву. 1.4Т 120лс с АТ6 в космо с премиум пакетом 860 тык. Очень вкусно! Жена такую хочет после астры.
Жалко адаптивный свет с галогеном, но машинка чисто городская, так что...
Последний раз редактировалось Злой Гном; 09.03.2014 в 21:51.
На разъездном мультивэне, типа офис на колёсах и всё такое, когда при покупке шеф узнал что он идёт только с ДСГ (с любым двигом) поначалу начал искать где дверь выхода из салона, его догнал манагер, начал чота ссать про то что там супер надёжный ДСГ 7 с мокрыми сцеплениями (наерно от страха). Ну вобщем шеф купился на это дело, в итоге 9 тыс. пробег, коробку ведёт, чётные передачи перепрыгивает, запись на диагностику. И это второе обращение за неполных 4 мес.
Cтранно, вообще именно на эту ДСГ никто не жалуется, есть один случай выхода из строя на Ку3, но честно больше найти не смог, не свезло, скорей всего замена целиком....
Сообщение от Digital God
Я например про тигуан. Или новая октаха 1.8т на дсг, которая камри 2,5 или мазду6 2,5 с автоматами не может объехать
Ой ну вот только не надо, Камри и Мазда 2.5, насмешил
Ой ну вот только не надо, Камри и Мазда 2.5, насмешил
да что там камри... матиз дёрнуть не могут
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Cтранно, вообще именно на эту ДСГ никто не жалуется, есть один случай выхода из строя на Ку3, но честно больше найти не смог, не свезло, скорей всего замена целиком....
Да что ты говоришь! Да, дсг6 понадежнее, но проблемы с ней те же самые.