да ваговоды всегда орут,что у них сток и 1.2тси,когда по факту там 2.0тси на к04... ваговоды такие ваговоды
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Фольксваген групп рус - импортер всех автомобилей концерна. А сам колонтитул к пресс релизу не имеет отношение, это элемент дизайна сайта.
Помнится где-то проскакивала информация, что ФГР к ауди, юридически, никакого отношения не имеет на территории россии.
Поэтому расширенная "добрая воля" на ауди не распространяется. Хотя в европе, гарантия на ДСГовину действует и на ауди.
1.6 ляма в базе. ОПЦ в базе 1,165 за те же 280 кобыл на ручке
Не звезди..
Ты цены на Купру брал на немецком сайте? ведь у нас она не продается продается.
А цены на ОПЦ взял российские! Зайди на OPEL.DE и сравни. Машины в Германии стоят дороже чем России, ОПЦ от 34.990 Евро. Переведи в рубли=1770000.
Opel Astra H 1.6MT Cosmo, moonland, 2007-2010
SEAT Leon Mk2 рестайл, 1.6 МТ 2010-2014
AUDI A1 1.4 DSG 2012-2014
Не звезди..
А цены на ОПЦ взял российские! Зайди на OPEL.DE и сравни. Машины в Германии стоят дороже чем России, ОПЦ от 34.990 Евро. Переведи в рубли=1770000.
Окей. По логике ваговодов тогда опиль опять рулит. дороже же=престижнее (с)упоротые ваговоды
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Не звезди..
Полностью десятка лучших машин для геев выглядит так:
1. Peugeot RCZ 2. Citroën DS3 3. Alfa Romeo Giulietta 4. Audi A1 5. Renault Wind 6. Nissan Juke 7. Mini Countryman 8. Mercedes-Benz SLS AMG 9. Audi R8 Spyder 10. Maserati Grancabrio
в этой теме дядьки на серьёзные темы общаются. шу-шу-шу отседова
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ты отстал от жизни. SEAT уже пять лет назад имел 310 л.с. серийную версию. Дату новостей посмотри. http://www.autocentre.ua/news/automo...eon-18419.html
А сейчас выйдет новый 300лс с полным приводом.
Твой опель экстрим будет стоить как тепловоз, но ехать все равно не будет. Даже все эти мега гуано спойлера не помогут. Но пацики все равно заценят дезигн.
Opel Astra H 1.6MT Cosmo, moonland, 2007-2010
SEAT Leon Mk2 рестайл, 1.6 МТ 2010-2014
AUDI A1 1.4 DSG 2012-2014
Повеселил, серьёзный дядька. Только нормальные пацаны выбирают Опель, а все гомосеки сплошь MB SLS и R8
Тема геев меня сильно не тревожит, для тебя сомневающегося и неосведомленного- на моей А1 ездит жена.
Я уйду, не буду тебе мешать,шушукайся с дядьками, только не увлекайся.
Сообщение от Злой Гном
Зато они не заценят твоего носатого уродца, пусть там хоть движок от тепловоза стоит.
Повеселил, серьёзный дядька. Только нормальные пацаны выбирают Опель, а все гомосеки сплошь MB SLS и R8
Тема геев меня сильно не тревожит, для тебя сомневающегося и неосведомленного- на моей А1 ездит жена.
Я уйду, не буду тебе мешать,шушукайся с дядьками, только не увлекайся.
так тебе давно писАли,что ваговоду не место на форуме опеля))))
З.Ы. очень интересно почитать,как супер-пупер сиденье объезжает всех и вся от человека, у которого 1.6 атмо
Сообщение от Злой Гном
Бвахахах короче получается так, что моя турбо с автоматом жрет на 0.5 литра МЕНЬШЕ атмосферника С МЕХАНИКОЙ у жены.
Мы провели натурные испытания.
бери дизель - расход ещё уменьшится
3D 2D
Ты отстал от жизни. SEAT уже пять лет назад имел 310 л.с. серийную версию. Дату новостей посмотри. http://www.autocentre.ua/news/automo...eon-18419.html
А сейчас выйдет новый 300лс с полным приводом.
Твой опель экстрим будет стоить как тепловоз, но ехать все равно не будет. Даже все эти мега гуано спойлера не помогут. Но пацики все равно заценят дезигн.
И что? Как обычно с нарисованными циферками и дизайном, на который только ущербные поведуться ? Ты можешь сколько угодно расписывать, какой сеат крутой, только гумно в квадрате нужно парочке таких же как ты, точнее тебе да Фиолетовому, который известный ценитель уг. Мне интересно, неужели владельцы Вага так комплексуют, что всех тянет на здешний форум доказывать, что они взяли не полное г..? Да не комплексуй так, может когда нибудь тоже будешь ездить на нормальной машине
Не был в Москве 7 лет , офигеть у вас тут строек разных идет .....
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Возможно . Но даже после Питера впечатляет размах Седня катался целый день на q5 (3 литра дизель ) пробег 110 к , водитель говорил очень проблемная коробка )
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Возможно . Но даже после Питера впечатляет размах Седня катался целый день на q5 (3 литра дизель ) пробег 110 к , водитель говорил очень проблемная коробка )
Смотря какая, ща на них ставят исключительно Айсины, а до какого-то года шли ДСГ 7 (вроде сухое, да какая разница...)
Смотря какая, ща на них ставят исключительно Айсины, а до какого-то года шли ДСГ 7 (вроде сухое, да какая разница...)
Какая х/з я уже не на q5)
На разъездном мультивэне, типа офис на колёсах и всё такое, когда при покупке шеф узнал что он идёт только с ДСГ (с любым двигом) поначалу начал искать где дверь выхода из салона, его догнал манагер, начал чота ссать про то что там супер надёжный ДСГ 7 с мокрыми сцеплениями (наерно от страха). Ну вобщем шеф купился на это дело, в итоге 9 тыс. пробег, коробку ведёт, чётные передачи перепрыгивает, запись на диагностику. И это второе обращение за неполных 4 мес.
Концерн General Motors проведет глобальный отзыв более чем полутора миллионов автомобилей из-за дефектных замков зажигания. Руководство GM принесло «глубокие извинения» за дефект, о котором компании было известно с 2004 года и который привел к гибели 13 человек. Американские власти начинают расследование, по его итогам автопроизводитель может быть оштрафован на 35 млн долларов. В России отзыв коснется автомобилей Opel GT 2007 модельного года.
.....
По данным, переданным GM в Национальное агентство по безопасности дорожного движения (NHTSA), компания располагает информацией о 31 лобовом столкновении и 13 смертельных случаях в результате этого дефекта.
.....
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 08.03.2014 в 16:53.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ага, при средней 38
на 1.8TSI при такой средней 7л будет
твой овощной 1.4Т умудряется жрать больше чем нормальный бодрый движок 1.8 литра , хотя должно быть наоборот
Да будет жрать меньше и что дальше? Там дсг.
Я уже приводил тебе статью где астра с 1.4 120лс и механикой жрет столько же, сколько хваленый тси.
Я могу сделать и меньше при меньшей средней, просто влом так овощить больше двух дней.
Это нишевая машина для кубка и треков и она как раз продается, а вот экстрем новая может и увы, слишком дорогая будет для фанатов. Я бы за 60т евро даже без растаможки ее бы не купил))
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)