российский рынок пежо потеряли безвозвратно, продажи мизерные, китайцы по продажам их давно обошли, даже бюджетный пежо 301 толком не продается, но мы сильно от этого не расстроимся, пусть в Европе продают свои пежо, там любят всякие извращения
И гольфы туда же
Добавлено спустя 19 минут:
Я завтра на отдых улетаю. Много тут не пишите , а не то устану вас догонять
Последний раз редактировалось Dron909; 06.03.2014 в 08:43.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
российский рынок пежо потеряли безвозвратно, продажи мизерные, китайцы по продажам их давно обошли, даже бюджетный пежо 301 толком не продается, но мы сильно от этого не расстроимся, пусть в Европе продают свои пежо, там любят всякие извращения
Тому есть несколько моментов:
1) "Бюджетные седаны" убоги, не производятся в РФ и оттого ещё и дороги.
2) Скудный выбор моторов и коробок.
3) Древний и ненадежный автомат.
4) Основные модели давно не обновлялись.
5) Ставка на седаны себя не оправдала, а недорогих кроссоверов в гамме нет.
6) Мало платят журнализдам.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Узнал сейчас , что выстака в Женеве проходит , надо туда будет заскочить
На драйве фиолетовый тоже плодит клонов. Мне сейчас втирают, что ДСГ 7 отходила 110к без проблем на сиате
У моего друга на Пассате CC (DSG7) отходила 15к и замена . Второй ездит 80 процентов по трассе на своей октавие(DSG7) 50К (замена ). Так же есть Пассат CC (DSG6) Пробег 45К один раз после пробки (пошёл на обгон) А машина не едет и выдаёт сообщение о перегревеПостоял , снял клемму и всё норм . Может и бывают чудеса с пробегами за 100к на DSG7 , но слабо верится......
У моего друга на Пассате CC (DSG7) отходила 15к и замена . Второй ездит 80 процентов по трассе на своей октавие(DSG7) 50К (замена ). Так же есть Пассат CC (DSG6) Пробег 45К один раз после пробки (пошёл на обгон) А машина не едет и выдаёт сообщение о перегревеПостоял , снял клемму и всё норм . Может и бывают чудеса с пробегами за 100к на DSG7 , но слабо верится......
угу. Тем более на "сиденье"
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
А чего это на дсг ком вопросы в голосовалке поменяли? и результаты совершенно другие! а ведь какие красивые циферьки были! стрёмно стало? теперь и боинг опять кричать может "покажи хоть одного кого с гарантией кинули" . да боинг? ну ты не переживай , я сохранил картинку с предыдущей голосовалки.
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
А чего это на дсг ком вопросы в голосовалке поменяли? и результаты совершенно другие! а ведь какие красивые циферьки были! стрёмно стало? теперь и боинг опять кричать может "покажи хоть одного кого с гарантией кинули" . да боинг? ну ты не переживай , я сохранил картинку с предыдущей голосовалки.
По словам того тролля ДСГ7.ком создали рисоводы из зависти и вообще у него 100500 знакомых, откатавших на дсг 100+тык
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Текст проблемы:
Пробег 620км. загорелся утром Check, dsg дергает и не знает какую передачу включить, то ли пониженную, то ли повышенную
Решение проблемы:
Замена мехатроники, гарантийный случай
НИК - шаурма
Ресурс - http://www.octavia-club.ru/f/A7/23606-z ... hatronika/
Пробег: 60 км
Пробег2: 400 км
Автомобиль - Octavia А7 1.8 TSI DSG Elegance
Текст проблемы : После заправки на Роснефти, максидот: "ошибка коробки передач", машина почти не недет. Через 3 часа, после включения зажигания, максидот: "не работает задняя передача". После выключения и нового завода всё стало в норму. Дозалил 98-го на Лукойле.
Решение проблемы:
Решение ОД №2: состоялась диагностика ДСГ, по результатам коей был объявлен вердикт - "спорадическая ошибка"))) Перезалили прошивку. Пока всё в норме. Цена обоих вопросов ок. 2000 руб. Почему не по гарантии - хз
update:
Всё, приехали. Замена мехатроника. Тачка остаётся у ОД.
Текст проблемы:
08.09.13 машина отказалась заводиться. Даже стартер не работает, при этом на максидоте около 15 сообщений об отказе систем (не работают дворники, проверьте антифриз, проверьте колодки, отказ ESP, ASR...., отказ ближнего света, поворотников и куча всего еще). Причем даже таких систем, которых в машине нет, например, ассистент дальнего света. Ручка переключения скоростей заблокирована в положении "Parking" и мигает лампа "Р". Проблема решилась на момент отказа путем снятия клеммы с АКБ минут на 20. Отказ проявился второй раз с момента покупки (куплена 08.08.13.), первый раз произошел на пробеге 300км, сейчас - 2000км.
К примеру, на 508 - 3 движка на выбор. Даже бодрый дизель с 8 сек. до сотни.
А вот болтающиеся элементы управления и скрепящий багажник на машине в шоуруме послужили окончательным поводом для формирования моего решения.
Сообщение от Злой Гном
5) Ставка на седаны себя не оправдала, а недорогих кроссоверов в гамме нет.
2008 - от 650тыр.
Где-то я читал, что у ПСА один из самых низких процентов лояльности марки.
Сообщение от Dron909
Я завтра на отдых улетаю. Много тут не пишите , а не то устану вас догонять
А местную симку с безлимитным интернетом купить? Не?
А то я тебе даже картинку могу на время дать попользовать: Slowpoke.gif
А местную симку с безлимитным интернетом купить? Не?
А то я тебе даже картинку могу на время дать попользовать: Вложение 173733
На отдыхе надо отдыхать , от этого всего
российский рынок пежо потеряли безвозвратно, продажи мизерные, китайцы по продажам их давно обошли, даже бюджетный пежо 301 толком не продается
а как же 408?
за 2013 год продано более 13000 таких седанчиков
очевидно, что 408 продается:
- лучше астры J седан
- лучше ЛЮБОГО одноклассника китайца
- намного лучше онВАГгольфа
- также хорошо, как онВАГджетта
а покупать бюджетный 301 особого смысла нет, когда есть вполне приличный 408 за 580тр, а за 670тр он будет уже дизельным - альтернатив у этого предложения вообще нет
да такой же страшный как октавия и джетта, зато салон сзади еще просторнее )))
я катался пару раз на нем. дизелек вполне норм, -32 заводится легко, по пробкам почти двухкратная экономия топлива после бензина 1.6 получается плюс прибавка в динамике (реальная, а не буклетная, т.е. цифры рисуют те же, а при езде в потоке чувствуется разница)
да такой же страшный как октавия и джетта, зато салон сзади еще просторнее )))
если октавия и джетта в плане дизайна никакие то 408-ой просто страшный, с какой стороны на него не смотри, с дизелем предложение конечно хорошее тут не поспоришь.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Все фиолетовый, закончилась твоя великая пятилетняя гарантия на ДСГ7 для авто производства 2014 года)) http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/
Интересно, что же они там поменяли в коробке?))
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Интересно, что в фотграфии в верхнем колонтитуле сайта пресс релиза забыла авдотья?
А на сайте ДСГ7 вовсю идёт обсуждение:
это все опять вранье
пример, берем пассат 2014 года и видим, что на него идут коробасы PKN
а ставятся они c 05.13, то бишь никаких изменений с 01,01,14 нет, ну или они какие то совсем тайные)
либо берем гольф7, и видим, что идует коробки 0CW, последняя ревизия которых (0CW30004500R), также от 05,13
Так что кому повезло взять пассат со скидкой в 200тыр., тот получит 5 лет гарантии, а кто заплатит на 200тыр. дороже, у того только 2 года
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 07.03.2014 в 14:04.